-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美11【柳刺殺未遂犯】

160件ヒット!
291 13/01/01 23:11 ID:4qE
爆笑www
てか森毎日来るねwどんだけ暇なのw(452)
あさみはやばいよ。ゆりこからやばさは聞いてるww大和に抱いて抱いてって言う女せやからwww月一の温泉旅行もいやがってたよ。それは大和本人から聞いた。嘘つき性欲の固まりwww
[匿名はん]-2013/01/01 22:42

295 13/01/01 23:15 ID:4qE

/ホストとやりたくて顎が伸びるよー!\

297 13/01/01 23:17 ID:4qE

/ID936はこいつでーす\

299 13/01/01 23:19 ID:4qE

森コブダイレイはん不細工

301 13/01/01 23:21 ID:4qE
ブログもTwitterもやめてここでタヌピクまで用意して捏造連投(笑)クリスマスからずーーーーっと張り付いてるババアキッショw
303 13/01/01 23:23 ID:4qE
スカトロレイ糞不細工
目と鼻と頬骨と汚い肌と顎

304 13/01/01 23:23 ID:4qE
頬骨がチョンみたい
306 13/01/01 23:25 ID:4qE
※ホストに無理矢理セックスをさせるババアが必死に埋めてまんねん※
308 13/01/01 23:26 ID:4qE
眉毛の位置とええ、骨格が森コブダイそのもののスカトロレイ
311 13/01/01 23:28 ID:4qE

312 13/01/01 23:28 ID:4qE
修正しても短足
314 13/01/01 23:28 ID:4qE

316 13/01/01 23:30 ID:4qE

317 13/01/01 23:31 ID:4qE
悪用される犬可哀想
虚言ババアきもい

322 13/01/01 23:34 ID:4qE
明日店側に通報してみようかなw
323 13/01/01 23:35 ID:4qE
936=腐る
IDまで腐ってる森コブダイレイはん

325 13/01/01 23:36 ID:4qE
オノレがケツに書き込もうとしてヒートアップするのが森そのもののw
332 13/01/01 23:43 ID:4qE
鼻が醜い森コブダイレイ
336 13/01/01 23:54 ID:4qE
333
バカマと同じだね

337 13/01/01 23:55 ID:4qE
森連投で悪禁になればええのにwブログにでも書いてろよぼっち不細工w
339 13/01/02 00:02 ID:4qE
13年間(笑)も愛してる(笑)人と付き合ってるって嘘つくなんて愛してない証拠だよ。好きだったら相手を使って嘘つかない。自己中森最低
340 13/01/02 00:03 ID:4qE
t次はバカマで発狂しに来ると予想
342 13/01/02 00:23 ID:4qE
婆さん奴隷だなw
347 13/01/02 04:26 ID:4qE
345
ねwwww

379 13/01/02 11:15 ID:4qE
伊織優に粘着してるのは森ババアだろ
383 13/01/02 11:22 ID:4qE
森ババアに粘着されて可哀想だね
386 13/01/02 11:25 ID:4qE
385
毎日居座ってても言い返せないんだよ

387 13/01/02 11:26 ID:4qE
金もらうために断らないのに粘着してる痛いババアw三才児より成長しないなw
392 13/01/02 11:29 ID:4qE
金もらって相手してあげるのは仲良いんじゃなくて仕事っていうんだよ
398 13/01/02 11:33 ID:4qE
もっと貢ごう!!!もっと長く一緒にいれる!!!!付き合ってもらえるかも!!!wwwww
401 13/01/02 11:34 ID:4qE
ネギより臭い森コブダイ
403 13/01/02 11:35 ID:4qE
400
僻むどころかババア惨めだなと思うよねw

407 13/01/02 11:37 ID:4qE

↑ブスが更にブスになった

411 13/01/02 11:38 ID:4qE
406
同じくwwwwホストと関わって有頂天になってる勘違いババアが可哀想w

412 13/01/02 11:39 ID:4qE
毎日遊びに来る惨めな森オジサン
415 13/01/02 11:40 ID:4qE
414
ハゲドw

420 13/01/02 11:43 ID:4qE
森オジサン毎日来てる
436 13/01/02 12:03 ID:4qE

438 13/01/02 12:04 ID:4qE
一人会話始まった
444 13/01/02 12:09 ID:4qE
皆さん、一人会話をご覧ください
451 13/01/02 12:21 ID:4qE
(笑)
454 13/01/02 12:25 ID:4qE
嘘つきババアは信憑性無い
526 13/01/02 15:44 ID:4qE
森コブダイレイさん不細工。ホストに粘着して自演する病気。
536 13/01/02 15:58 ID:4qE
アンチが森に近づいてると思われたくてアンチに偽装(笑)
539 13/01/02 16:01 ID:4qE
537
次は大量に草生やしたキャラで来ると予想

563 13/01/02 16:23 ID:4qE
命令口調、突っかかる疑問文は森
576 13/01/02 16:33 ID:4qE
森の(笑)は全角で(笑)だよね
590 13/01/02 16:48 ID:4qE
森ってここの人に歓迎されてると勘違いしてそう。Twitterもブログもアンチにスルーされがちだから消してここに色々報告しに来てるんだと思う。究極のぼっち
706 13/01/03 08:33 ID:4qE
休みの日しか来れない設定なのに毎日来るバカマ
715 13/01/03 10:54 ID:4qE
ピグまでブスだね
742 13/01/03 11:39 ID:4qE
森毎日来すぎきも
744 13/01/03 11:40 ID:4qE
自分が男のふりをしてるから他人も男にしたいホストストーカー森オジサン
747 13/01/03 11:43 ID:4qE
誰も嫉妬してないよ孤独な風俗ババア
758 13/01/03 11:58 ID:4qE
749
クソワロタwwwww

833 13/01/03 13:10 ID:4qE
森とスカイプしたり惚れられたら負けだよwwwwwアナルズブズブコブダイ森ケツミw
840 13/01/03 13:13 ID:4qE
誰も森に従わないよ(笑)これ何回目?w成長しろよババアw
844 13/01/03 13:15 ID:4qE
スカイプしたいよー男の部屋に行きたいよーって連呼して孤独視するんだろうな
845 13/01/03 13:15 ID:4qE
843
みんなきもがって断ってますがw

850 13/01/03 13:17 ID:4qE
846
スカイプ連呼してるのもごみホストに粘着してるお前の未来図(笑)そろそろ閉経と更年期?w

857 13/01/03 13:19 ID:4qE
852
まともな仕事と友達がいない森がコミュ障だよね

859 13/01/03 13:20 ID:4qE
855
ホストもここの人もお前のこときもいと思ってるよw

866 13/01/03 13:23 ID:4qE
ホストにも見栄はったり悲劇のババア演じてそう
869 13/01/03 13:24 ID:4qE
神社行ったよ!行ったよ!ねえ誰か聞いて!!!wwwww
874 13/01/03 13:25 ID:4qE
867
お前断られてるんだよ?オバサン読める?「断られてるの」わかる?ババア字読める?

880 13/01/03 13:27 ID:4qE
アナル大明神がいる神社にでも行ってきたんだろ。「ホストと結婚できますように。嫉妬されますように」ってw
884 13/01/03 13:28 ID:4qE
882
わかってるから大丈夫w

886 13/01/03 13:29 ID:4qE
我慢できなくてすぐ書き込む森ケツミ
889 13/01/03 13:30 ID:4qE
森オジサン見物するんじゃなかったのか
893 13/01/03 13:31 ID:4qE
アナル大明神にも見放される森ケツミであった
899 13/01/03 13:32 ID:4qE
895
見物するんじゃなかったの?鶏みたいにすぐ忘れるんだねオバサン

901 13/01/03 13:33 ID:4qE
閉経と更年期で森ケツミ荒れてます
910 13/01/03 13:36 ID:4qE
時々来てるアンチ
毎日居座るアナルズブズブ森オジサン

912 13/01/03 13:37 ID:4qE
スカイプも断られ、誰一人操縦できない森。男から逃げられて操縦しようとして刺したのか
920 13/01/03 13:41 ID:4qE
操縦できるなら今日アンチ3人とスカイプして音声ここにupしてねほら吹きアナルババア
929 13/01/03 13:45 ID:4qE
操縦してると思いたい捏造ババアw
998 13/01/03 14:26 ID:4qE
平仮名の流れワロタw
1000 13/01/03 14:27 ID:4qE
997
理由になってない(笑)

1001 13/01/03 14:28 ID:4qE
主と間違えてるアナルババアバカすぎw
1004 13/01/03 14:30 ID:4qE
スカイプ連呼してるババア哀れ
1005 13/01/03 14:31 ID:4qE
24時間スカイプ待ってるババアが引きこもり
1012 13/01/03 14:49 ID:4qE
森オジサンホストに粘着
1039 13/01/03 15:41 ID:4qE
ババアまだやってるのか…
1074 13/01/03 16:28 ID:4qE
伊織優のふりまでし始めたらますます嫌われちゃうね森オジサン。ここの人に関係無いたぬぴくまで用意しちゃう森みたいに(笑)異常な人
1078 13/01/03 16:29 ID:4qE
1072
ここの人が書いてる証拠無いじゃん。それに命令口調ばっかしてきもいよ。森みたい

1082 13/01/03 16:30 ID:4qE
バカマキモすぎ
1085 13/01/03 16:30 ID:4qE
森オジサン帰れ
消えろ

1086 13/01/03 16:31 ID:4qE
コブダイレイの生活を晒すのも森そのもの
1091 13/01/03 16:33 ID:4qE
伊織優本人だと誰も思ってない
1094 13/01/03 16:35 ID:4qE
伊織優と仲良いことにしたいのねw外野はUFAだろwブーメランw
1095 13/01/03 16:35 ID:4qE
1092
その通り

1097 13/01/03 16:36 ID:4qE
金奴隷を認めたくない老いぼれキチガイ。ホストに完全に逃げられたらまた刺すぞこれ
1100 13/01/03 16:37 ID:4qE
U=うんこ
F=ファック
A=アナル

1102 13/01/03 16:38 ID:4qE
ストーカー森ケツミ
1106 13/01/03 16:40 ID:4qE
見た目だけで寄ってくる男なんていくらでもいるのになんでホスト行くんだろう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
1109 13/01/03 16:41 ID:4qE

/見た目だけで寄ってくる男なんていくらでもいる!!!\

1113 13/01/03 16:42 ID:4qE
1110
不細工に嫌われながら貢ぐ気分はどう?w不細工風俗ババア

1119 13/01/03 16:45 ID:4qE
1105
すっげー自演w呼吸をするように嘘つくのが当たり前の病気だねババア

1121 13/01/03 16:46 ID:4qE
伊織優のふりまでしはじめてますます嫌われる事をして自爆してく森ケツミ。
1122 13/01/03 16:47 ID:4qE
(金貰って)仲良い(ふりをする仕事)
1125 13/01/03 16:51 ID:4qE
静観6分(笑)(笑)(笑)
1128 13/01/03 16:53 ID:4qE
森は育ちが悪いの丸出しだねー
1162 13/01/03 17:29 ID:4qE
1149
良いねw

1164 13/01/03 17:31 ID:4qE
森の男関係虚しい
1170 13/01/03 17:37 ID:4qE
森のしゃべり方がクレヨンしんちゃんで再生される。~ぞって男アピール必死できもい。たぬきでそんなしゃべり方してるやついないよ。不自然すぎ
1171 13/01/03 17:38 ID:4qE
1169
この自演魔はとぼけ芸を繰り返すから言っても無駄だと思うよ。みんなこいつがやってるのわかってるしw

1175 13/01/03 17:42 ID:4qE
1173
更年期死んで
孤独死する前に死んで

1177 13/01/03 17:42 ID:4qE
1174
ホントだwで?とか小学生みたいww

1178 13/01/03 17:43 ID:4qE
とぼけ芸とぼけ芸
1185 13/01/03 17:46 ID:4qE
拒否されてもスカイプ連呼のストーカー脳!
1188 13/01/03 17:48 ID:4qE
掲示板ですら会話になってないバカマ
1191 13/01/03 17:50 ID:4qE
今日朝6時からいるんだw暇すぎwwwwww
1194 13/01/03 17:52 ID:4qE
キモいから拒否されてるのに上から目線でスカイプ乞いするのやめろよ低脳。お前にしかメリットがないんだからどうでも良いわスカトロストーカー
1200 13/01/03 17:53 ID:4qE
ここの人より掲示板を網羅し熟知してる口調が森みたいな人
1202 13/01/03 17:54 ID:4qE
伊織優が庇ってるのを見たことがない。ババアなんてただの客じゃん
1209 13/01/03 17:57 ID:4qE
ここケツミスレだし森以外になにも言うつもり無いのにバカだなあ。自分が言ったこと棚にあげて被害者ぶるきもいババアは。捨てられても刺すのはアナルだけにしとけよks
1212 13/01/03 17:57 ID:4qE
1206
早く出前の牛丼でも食ってろ養命酒ババア

1216 13/01/03 17:58 ID:4qE
森って誰に言ってるんだろうw話しかける口調w押し付ける口調w
1218 13/01/03 17:59 ID:4qE
1213
掲示板から離れられないなら入院すれば?

1220 13/01/03 18:00 ID:4qE
主と二回も間違える、低脳ぼっちホストストーカーw
1222 13/01/03 18:02 ID:4qE
拒食症発言→深夜に牛丼の出前をとる→半分しか食べられない、女の子には量が多い→短時間で完食
1469 13/01/04 09:32 ID:4qE
ケツミ大連投エブリデイ。今日は9時からか
1478 13/01/04 10:18 ID:4qE
森は孤独死する、まで読んだ
1488 13/01/04 10:34 ID:4qE

/短足コブダイ森ケツミ\

1492 13/01/04 10:36 ID:4qE

/見た目も中身も終わってる\

1496 13/01/04 10:37 ID:4qE

/死ぬまで男を追いかける\

1500 13/01/04 10:40 ID:4qE

/寸胴コブダイ\

1503 13/01/04 10:42 ID:4qE
ババ臭いセレブに憧れてる時代遅れのデブババアって感じ
1509 13/01/04 10:45 ID:4qE

/穴を貸してホストを24時間追う\

1512 13/01/04 10:46 ID:4qE
箸も使えないストーカーババアwww
1517 13/01/04 10:49 ID:4qE

/今は更に中年太りの5頭身\

1518 13/01/04 10:50 ID:4qE
森みたいにネットにダサい服装や全裸やアナルを晒す奴はいません
1525 13/01/04 10:54 ID:4qE
見たことないアンチの妄想する病気w
1529 13/01/04 10:55 ID:4qE
うちの近所にしまむらはないけどバカにする必要がないものまで無理矢理罵倒するからまともに彼氏出来たこと無いんだろうね。30年かけてバカになったんだねこいつw
1530 13/01/04 10:57 ID:4qE
穴貸しは伊勢丹で菌をばらまくなよw
1534 13/01/04 10:57 ID:4qE

/5頭身\

1537 13/01/04 10:59 ID:4qE
世間的にかなり悪いだろ。不摂生丸出しの肌と黄色い歯。突き出た顎と頬骨につめもの丸出しの鼻と涙袋。不自然な目蓋に巨顔
1538 13/01/04 11:00 ID:4qE
ネットにダサい服装晒すバカは森だけ
1553 13/01/04 11:08 ID:4qE
アンチの画像を欲しがるストーカー
1606 13/01/04 12:46 ID:4qE
アンチが同一だったら24時間起きてることになるね。森ってバカだね
1609 13/01/04 12:47 ID:4qE

/アナル大明神様!ホストと結婚させてください!\

1616 13/01/04 12:50 ID:4qE
森が日本語で話せなくなってるw
1641 13/01/04 12:59 ID:4qE
森は都会に住んでたって会う友達がいないじゃん。
1645 無知コブダイ爆発 13/01/04 13:01 ID:4qE
俺の周りでは来週の月曜からが多いぞw
中小企業とかは今日からなのかなw

1656 13/01/04 13:05 ID:4qE
自己紹介ストーカー乙
1664 13/01/04 13:09 ID:4qE
口でなら何とでも言えるよね森コブダイジジイw20時間近く張り付いてるお前は森だって言ってるようなものだよw
1667 13/01/04 13:09 ID:4qE
猫可哀想だね
1699 13/01/04 13:34 ID:4qE
裕福に暮らしてるよって自分で言う人はいない
1702 13/01/04 13:35 ID:4qE
穴貸し森ネットで調べて大連投(笑)
1706 13/01/04 13:36 ID:4qE
見た目だけは良い、男が沢山寄ってくるって森じゃないのに言い切る低脳(笑)
1711 13/01/04 13:37 ID:4qE
20時間張り付く気持ち悪さ。犯罪者は異常
1735 13/01/04 13:49 ID:4qE
森の顎は貧相じゃないね。鋭利すぎて立派だね(笑)
1738 13/01/04 13:53 ID:4qE
ムキになって仕事のものを晒す低脳なことはわかった
1895 13/01/04 17:40 ID:4qE
朝九時半から居座るアナルババア
1973 13/01/04 18:20 ID:4qE
朝から晩まで張り付いてるババアキッショ
1979 13/01/04 18:23 ID:4qE
1971
スクショされてあなたが粘着されてババアにスレを荒らされるので晒さない方がいいですよ

1987 13/01/04 18:25 ID:4qE
1985
はい自爆

1992 13/01/04 18:27 ID:4qE
1989
日本語で話せなくなってるw

1996 13/01/04 18:28 ID:4qE
自爆したwwwwww
1999 13/01/04 18:30 ID:4qE
Googleさんに相談してそうw
2000 13/01/04 18:30 ID:4qE
森敗北w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】