-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチスレ

37/101頁 (2000件)
718: 2013/03/28 20:06
やっぱり葉月が1番ファン多いのかな?

719: 2013/03/28 20:10
そのうちBLASTED〜もpulseもセトリから消えるよ

720: 2013/03/28 20:12
預言者多いな

721: 2013/03/28 20:16
なんで統一させたり、決め事作って区分したがるの?怪我とか迷惑かかる事ならまだしもノリを規制したがるのはおかしい。
あくまでlynch.の場合はだけど、ヘドバンがなくなるって事は今みたいな早い曲よりメジャーっぽい、ポップな曲になってくと思う。そんなの嫌だわ。

722: 2013/03/28 20:19
なるようにしかならないさ

723: 2013/03/28 20:23
いつもあまり深く考えずに好きなようにのってるのが楽しいし、lynch. は型にはまらなくていいから通いやすいと思ってるんだけどな。

724: 2013/03/28 20:23
メンバー全員が曲提供するようになる訳だからメジャー思考なのは言わずとそうじゃん

725: 2013/03/28 20:48 1
まぁりんちからヘドバンが消えたら上がり時だな
自由に暴れて楽しめるのが醍醐味なのに拳だけにしろやら、前に行くなら頭振るなだの言われたらやりにくいわ

726: 2013/03/28 20:50
725ハゲド
自由にしたら押しがきつくなり、割り込みが増え、前方でヘドバンするなと逆に自由を奪われるってなんなん?

727: 2013/03/28 20:53
ぱるすとかディスコード無くなったら笑うwww

728: 2013/03/28 20:58
727
どうぞ笑って下さい無くなるから

729: 2013/03/28 20:59
どうした

730: 2013/03/28 21:00
へえ、無くなるんだ

731: 2013/03/28 21:01
変な人いるけどたぬきにいるのすごい違和感。2に行けば?

732: 2013/03/28 21:03
メンバーがライブ中にヘドバンしなくなったら止めるよ

733: 2013/03/28 21:03
lynch.はV系じゃない、ヘドバンも無くなる、拳だけのノリですって言いたいパンピかな?ん?

734: 2013/03/28 21:03
メンバー全員曲提供するなら葉月作曲の曲が少し削られて他のメンバーの曲がセトリに含まれる、そしたら消えていく候補には当然含まれるでしょ

735: 2013/03/28 21:08
他メンバー曲がヘドバンノリになる可能性については…?

736: 2013/03/28 21:12
完全に他麺曲=ポップだと思ってんのかね
削られる曲なんてパルスやディスコード以外にも沢山あるでしょ

737: 2013/03/28 21:33
インディの曲だし古いのから消えていくのが自然

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチスレ