-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

29/101頁 (2000件)
543: 2013/04/10 00:48
夢咲とか夢咲とか夢咲とか

544: 2013/04/10 01:12
明治の母親が倒れたソース
sp.logsoku

このスレ立てたのが明治
ニュース内容はスレタイと合わせる為に引っ張ってると思うから別人

545: 2013/04/10 01:36
明治きめーな
やってることが自分が馬鹿にしてるVIPPERのガキと同じレベル

546: 2013/04/10 01:38
ギャのプリクラ晒したりしてるよね

547: 2013/04/10 01:45
546
明治が?

548: 2013/04/10 01:54
546
参考までに晒されてるURL貰える?

549: 2013/04/10 02:00 1
ここには晒せないけど本人は本当に迷惑してたよ

550:明治 ◆iji 2013/04/10 02:05
549
いや晒してないが?
第一俺に何の特があるんだよそれ
その人に冤罪吹っかけられ俺はお前に迷惑してるって言っといて

551: 2013/04/10 02:14 1
誤字脱字のオンパレードだな

552:明治 ◆iji 2013/04/10 02:21
551
タイポを突っ込むことしか出来ないのか
これだから女は┐(゚〜゚)┌

553: 2013/04/10 02:28
なにいってんだこいつ

554:明治 ◆iji 2013/04/10 02:29
鉄くせえ

555: 2013/04/10 02:32
嫌儲から出てくんなよ気持ちわりーな

556: 2013/04/10 04:39
豚汁日記目障り。歌詞張り付けとか中学生かよ

557: 2013/04/10 07:32
頭脳は子供、身体は婆。三十路の豚汁

558: 2013/04/10 07:46
552
お前も誤字脱字に突っ込んでただろキチガイ死ね

559: 2013/04/10 07:55
明治は死ねに一票

560: 2013/04/10 08:03
豚汁気持ち悪いから日記もマイタヌ限定にしろよ目障り

561: 2013/04/10 09:05

562: 2013/04/10 09:33
T可愛い?
可愛いなら出会いたい

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ