-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

R指定5

61/101頁 (2001件)
1190: 2013/01/14 16:01
@SPEEDDISK: 【R指定・本日の公演 開演時刻変更のお知らせ】開演時間を18時から18時30分に変更とさせていただきます。開場時間は17時のままで変更ございません。宜しくお願い致します。

1191: 2013/01/14 16:04
順調にいけば17時過ぎには着くはず。

1192: 2013/01/14 16:06
雪止んできたね今さらになって行きたくなった

1193: 2013/01/14 16:11
来る人気をつけてね

1194: 2013/01/14 16:15
渋滞?でまだバス動かない。開演は間に合わなくて辛い。遠征組は間に合わない子多いね

1195: 2013/01/14 16:18
こんなに行くのに苦労したのは初めてだww色んな意味で思い出になりそう

1196: 2013/01/14 16:22
帰りも気をつけてね

1197: 2013/01/14 16:30
絶対開演に間に合わないや。泣きそう

1198: 2013/01/14 16:32
行けるだけいいじゃないか!渡しなんて行きたいのは山々なのに行けない

1199: 2013/01/14 16:33
私だすまん

1200: 2013/01/14 16:53
先行物販間に合わなかったー

1201: 2013/01/14 16:53
開演間にも合わずすぐに夜行で帰らなければならなさそう@名古屋ギャ。

1202: 2013/01/14 16:58
山手線止まってて間に合うか不安

1203: 2013/01/14 16:59
今日指定女子優しいねwww

1204: 2013/01/14 17:08
みんな気をつけて

1205: 2013/01/14 17:13
こ い ず み み き

1206: 2013/01/14 17:29
1201
最悪なパターンだな

1207: 2013/01/14 17:38
総武線全線止まってるってね。なんとか着けたけど帰りが心配。

1208: 2013/01/14 17:41
帰りのが心配だよね

1209: 2013/01/14 17:42
会場にどれくらい着いてるんだろ?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2指定