-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

25歳超えて麺は終わってる

74/74頁 (1105件)
1: 2013/01/05 07:53 2
職歴なし
バイト
どう?

1092: 2014/01/24 10:23
今の盤は音楽業界残ることすら難しそうなレベル多い

1093: 2014/01/24 10:24
1091
余計駄目じゃない?

1094: 2014/01/24 10:39
本命がドマイナーで脱退してセッションやる言っててスレタイだから辛い....

1095: 2014/01/24 10:59
チンピラ稼業で生活できるアマちゃん等いない

1096: 2014/01/24 11:55
チンピラ稼業って言ってる奴同一?

1097: 2014/01/24 16:03
そうじゃね?

1098: 2014/01/24 16:05
チンピースでチンピラじゃ世話ねえな

1099: 2014/01/24 16:06
恥ずかしいことこのうえない

1100: 2014/01/26 05:07
彼氏34ドマイナーだぁ…別れたほうがいいのかなぁ…

1101: 2014/01/26 05:09
バンド以外に収入あるならいいんじゃない?

1102: 2014/01/26 05:10
職歴って正社員?バイトは職歴って言わないよね?

1103: 2014/01/26 05:12
1101
収入はあるけどアルバイトなんです

1104: 2014/01/26 05:17
あなたがまだ10代や学生ならまだ大丈夫かなと思うけど、結婚考えるような年なら別れたかたが…

1105: 2014/01/27 18:20
1102
言わないよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳超えて麺は終わってる