-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと6

134/134頁 (2000件)
1: 2013/01/06 13:03
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2013/04/18 21:22
頭ボリボリ掻いてフケ食べてる女居て鳥肌たった…気色悪い

1988: 2013/04/18 21:38
目の前の外人の団体が大声で喋っててうざい
迷惑ってわかんないのか?
外国じゃどうか知らんが日本のこと学び直してこいよ

1989: 2013/04/18 23:35
酔っ払いデブ女フラフラすんな腹の肉が当たって気持ち悪い

1990: 2013/04/19 00:31
田舎の電車は痴漢まがいの馬鹿が多い。触るのが目的なのわかりやすすぎるだろ。気持ち悪い。

1991: 2013/04/19 08:50
車内が加齢臭で臭すぎる…加齢臭するおっさんって迷惑だから死ねばいいのに

1992: 2013/04/19 08:59
明らかにわざと胸めがけて腕つけてくるやつ多くていらっとする。きもいわ金払え

1993: 2013/04/19 09:04
乗り降り付近にいて降りない人ってなんなんだろう

1994: 2013/04/19 09:38
地蔵

1995: 2013/04/19 10:31
地蔵ワロタww

1996: 2013/04/19 10:53
私と親で座って親が座った瞬間隣に座ってた勘違い婆が席移動した
ブスに限ってそういうことするよね

1997: 2013/04/19 13:47
大阪弁おっちゃん
あきまへんわ
できまへんわ
ほんまでっか
を大声で怒鳴っていってる
うるせ死ね

1998: 2013/04/19 15:21
高校卒業したての社会人の女二人でかいこえで人間観察うざいしキモい

1999: 2013/04/19 16:19
リーマンがこっち目掛けてくしゃみした本当うざい

2000: 2013/04/19 17:58
2000だったらマナー向上!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと