-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【狙いがバレ解雇】ギャロ【ひんぬーアピまーたん】2

2/101頁 (2001件)
1: 2013/01/07 11:12

2: 2013/01/07 16:21
オッサンばっか

3: 2013/01/07 17:03
ひかる若いよ!しかも優しくてイケメン

4: 2013/01/07 19:35
もつ

5: 2013/01/07 19:55
インスト詳細出たの?

6: 2013/01/07 20:19
出てるよ!メンバーのブログチェックすべし

7: 2013/01/07 22:52 1
貧乏なくせにチャラいのが最悪

8: 2013/01/07 22:54
7
誰のこと?

9: 2013/01/07 23:31
7
誰ですか?

10: 2013/01/07 23:31
7
カエデ?

11: 2013/01/08 07:49
6
ありがとう!今見てきた!地方ないんだね…

12: 2013/01/08 08:05
11
どこでやってほしかったの?

13: 2013/01/08 16:56
12
大阪でやってほしかったんだ。東京は遠すぎて行けない

14: 2013/01/08 19:02
13
身バレ乙。お前ヒカルにもそれ言ってただろ。

15: 2013/01/08 19:42
大阪でやってほしいと思ってる雌鶏たくさんいるだろww

16: 2013/01/08 20:53
インストくらい遠征しろよ。大阪まで遠征してる雌鶏だっているのに何なの。

17: 2013/01/08 20:58 2
前回の大阪インストが5人くらいしか集まらなくて、しかも全員遠征ギャだったから大阪ではインストできないんだって言ってたよ。前回行かなかったのが悪い。

18: 2013/01/08 21:28
まぁまぁ

19: 2013/01/08 22:16
身バレ大丈夫?

20: 2013/01/08 22:43
14
言ってないけど。私ヒカルに絡んだことないから。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙いがバレ解雇】ギャロ【ひんぬーアピまーたん】