-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

見た目リア充風だけど中身陰キャなギャ

115/115頁 (1714件)
1: 2013/01/08 18:57 1
いるよね?スレタイの人しかわからない悩みを話し合おう

1701: 2018/12/12 07:32
ギャルと友達になったけどはなし付いていけないのとその子変に仲間意識強くって辛い

1702: 2018/12/17 19:43
いいじゃん

1703: 2018/12/17 19:46
こんなスレがあったとは…履歴

1704: 2018/12/25 18:24
クリスマスなんも予定なくて仕事だったわ

1705: 2019/08/08 06:56
友達多そう恋人途切れ無さそう言われるけど職場に味方もいないし友達も恋人もいない。何のために生きてるのかわからない

1706: 2019/09/19 21:40
私も友達も恋人もいないよ

1707: 2019/12/12 12:45
陰キャでコミュ障です

1708: 2020/02/14 17:55
見た目だけは取り繕ってるけど付き合ったことない=年齢

1709: 2020/03/21 04:20
リアの頃陰キャ芋でそれがやだったから派手な見た目になって盤通ってて繋がりだのキャバだの言われるけど本当は陰キャで友達いないだけ

1710: 2020/03/21 04:38
友達一人しかいないしその友達に依存しすぎて嫌われそう

1711: 2020/03/21 04:55
三代目系の男がタイプだと思ってたって言われたけど、友達本当に1人しかいないし彼氏も1人しかいたことなくて元彼引きずって2年

1712: 2020/03/21 05:05 1
見た目は色々するの好きだし武装状態の時は人とちゃんと話せるけど根っこの部分が陰キャでコミュ障だから人生詰んでる

1713: 2020/03/22 06:52
リアの頃は見た目も陰キャだったけど知らない人からもなんか雑に扱われるしバイトでは客にも横柄な態度取られてたな。今はそんなこと少なくなった。友達は相変わらずいないけど

1714: 2020/03/22 12:44
1712
私もだ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
見た目リア充風だけど中身陰キャなギャ