-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ114

38/101頁 (2003件)
730: 2013/01/14 04:01
725
ユリアージュ

731: 2013/01/14 05:26
都内に引っ越そうと思ってるんですが就活とかそんなじゃなく普通にレオパレスに住もうと思ってます。普通に物件探して住んだ方がいいんでしょうか?

732: 2013/01/14 05:33
レオパレスは本当にやめた方がいいよB企業

733: 2013/01/14 05:33
727
滞納とかないならいかない

734: 2013/01/14 05:35
731
レオパいい噂聞かないし初期費用安いとか保証人いらないとか普通の物件いっぱいあるしレオパはやめたほうがいい

735: 2013/01/14 05:35
29歳で〜だぉ。とか、カワユス
とか日常的に言ってるギャ、どう思う?

736: 2013/01/14 05:39 1
ガラケーなんだけどメールの受信する件数がマックスに近づくにつれて自然と昔受信したメール消えてくんだがそのメールをまた復元させることは不可能なのかな…

737: 2013/01/14 05:52
736
個人的な目的では不可能

738: 2013/01/14 08:26 1
結婚してる兄に誕生日プレゼントあげるのって変かな?知恵袋見ると普通は兄妹で贈りあわないとか、嫁からすると気に入らないって意見が多くて怖くなったんだけどどう思う?プレゼント予算は1万で義姉とは仲悪くはないです

739: 2013/01/14 08:29 1
738
私が兄嫁の立場だったらと想像したけど何も悪い気はしなかった
あげればいいと思うよー

740: 2013/01/14 08:37 1
変かな?とかいちいち勘繰って調べたりする方が変w
気軽に贈ればいいと思う

741: 2013/01/14 08:42
739
良かった…安心しました!ありがとう
740
プレゼントのネタ切れで単語並べて調べたら出てきたんだw気にしないで贈ることにします。ありがとう

742: 2013/01/14 09:34 1
例え良い人でも好かれると嫌になってしまうんだけどどうしたらいいんですかね
すっごく気持ち悪く思ってしまってこのまま恋愛でいないのかもって思って怖くなります
男の人はすきだしイチャイチャもエッチも好きです

743: 2013/01/14 09:38 1
742自然に大丈夫になるのを待ったら?

744: 2013/01/14 09:39
735 きもすぎ

745: 2013/01/14 09:42 1
742
私も同じだよ似てる。自分を好きという人が嫌いw
でも自分から告白する位大好きになった人と付き合え時、向こうも好きになってくれた時は大好きなままだよ
だからかなり大好きな人を振り向かせればいい

746: 2013/01/14 09:47 1
今日都内雨降ってるけど、出掛けるか出掛けないか。欲しいものがあるんだ

747: 2013/01/14 09:48
家にネズミが出たのですが噛みつきますかね?7匹ネズミ取りにかかって7匹とも凄く綺麗な淡いグレーにお腹が白で凄く小さくハムスターみたいなネズミでした。種類が分かれば調べたいので分かる方いましたら教えて下さい

748: 2013/01/14 09:54 1
747
多分ハツカネズミかなー。
可愛いけど家ねずみは菌をかなり持ってるから危険だよね

749: 2013/01/14 09:58
748
やっぱり菌ありますよね…ビックリして勢いで1匹殴り殺しちゃったのですがアルコール消毒してからジョイで手を洗いましたが菌大丈夫ですかね…

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ