-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなギャ晒すスレ2

73/101頁 (2000件)
1431: 2020/01/07 13:45
みすず(ツイッターのアカウント名はごみすず)

1432: 2020/01/07 13:50
りにあ

1433: 2020/01/08 00:06
りあってやつむり

1434: 2020/01/08 00:10
@limelo1917
自慢ツイートばっかりでつまらんあと自撮りがクソ加工

1435: 2020/01/08 00:12
@limelo1917
他撮りでもブス丸見え


1436:まんまん 2020/01/08 00:40
だれもやれないの?ぎゃるすき。ひやといしてる。へんたいぎゃいたら。ちんちん。まんまん。うんこでた。障害の何が悪いって書いちゃう旧の常駐学なし低能ガチアスペ。口癖はきえろ。通報。12せんちでも、感じて、くれるよのゴミつき

1437: 2020/01/08 00:42
twitter.co
雑食ネトギャ

1438: 2020/01/08 01:37
× 誰もやれない
 誰にも相手にされない
根本が間違ってるよ

1439: 2020/01/08 01:45
@miyabinyaan? 匂わせギャ

1440: 2020/01/08 01:57 1
ぶすばばりえ

1441: 2020/01/08 03:02
1440
まんまん文面からしてアスペ。だからみんな怖がってやらせないんだよ

1442: 2020/01/08 07:39
1440
日本語

1443: 2020/01/08 09:00
意味わからないなら黙ってれば

1444:まんまん 2020/01/08 09:02
1442
だれもやれないの?ぎゃるすき。ひやといしてる。へんたいぎゃいたら。ちんちん。まんまん。うんこでた。障害の何が悪いって書いちゃう旧の常駐パンピガチアスペ。わかったー?

1445: 2020/01/08 23:03
@shin_133n
手当り次第麺にDMして繋がろうとするブス

1446: 2020/01/11 01:06
ゆまち

1447: 2020/01/11 01:09
嫌いなギャのツイートわざわざ監視してる人

1448: 2020/01/11 14:12
ぺろちたん

1449: 2020/01/13 11:22
@limelo1917
自称陽キャ引きこもりバンギャさっさと働け

1450: 2020/01/13 11:30
りえ

227

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなギャ晒すスレ