-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★THE KIDDIE★

10/101頁 (2001件)
165: 2013/01/15 22:10
ぴょすたんずんたまそば空気なのにチンカスだけレスある。私以外にチンカステマーがいたなんて…

166: 2013/01/15 22:11
顎!盗んだ金返せ!

167: 2013/01/15 22:12
チンカステマーwww

168: 2013/01/15 22:14
167
ストレイテナーみたいに言うなw

169: 2013/01/15 22:20
みんな曲作りという名のオフかなー?
たんたぬ雪だーきゃっきゃが見たかったのにな

170: 2013/01/15 22:26
ここのボーカル病んでるよ

171: 2013/01/15 22:26
そばたんだけ完全なオフ

172: 2013/01/15 22:28
そばのへらへらした顔を風呂に沈めたい

173: 2013/01/15 22:33
五分間くらい

174: 2013/01/15 22:34
いいよー

175: 2013/01/15 22:35
ぴょすたん今日なんか口にしたんだろうか…心配だ

176: 2013/01/15 22:36
らいちもつ

177: 2013/01/15 22:36
やめてほしいれす〜(´□`)

178: 2013/01/15 22:37
170
そうだよー
Zeppに立つ重圧たん

179: 2013/01/15 22:37
177
このそばたんはかわいいけど本物はかわいくない

180: 2013/01/15 22:38
そばたん以外おのおの作曲してるみたいだけど出す宛はあるんだろうか

181: 2013/01/15 22:39
ほんとにね

182: 2013/01/15 22:42
例えZepp成功しても燃え尽き症候群になりそうで怖い

183: 2013/01/15 22:45
あきりゅーと雪だるま…か

184: 2013/01/15 22:50
たんたま今年入ってから全然会えてないよね

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★THE KIDDIE★