-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】お店に来てもらうスレ【風水】2

2/96頁 (1912件)
1: 2013/01/13 14:52
募集側がアド出し推進釣り厳禁
前スレ(2ch2スレ)
いいとこあったら行くよ

2: 2013/01/13 14:56
デリ呼んでください@ぎゃ

3: 2013/01/14 02:34
サービスするんで神戸でデリ呼んでください

4: 2013/01/16 22:17
飲み放題安くするんで京都〜滋賀の方来てください@ギャ

5: 2013/01/16 23:08
4
キチガイデブス注意

6: 2013/01/20 15:16
デリ21時まで出勤してます、呼んでください@ぎゃ

7: 2013/01/20 15:48
↑付け忘れ

8: 2013/01/24 07:54
誰かボーイズバー来てください!!(o^−^o)初回安くします♪d=(^o^)=b

9:u-lala-0118.fuwafuwa@softbank.ne.jp 2013/01/28 23:16
ホテヘル明日21時〜出勤なんですがお店きてくれませんか?@新人元ぎゃ

10: 2013/01/28 23:19
8
ぼったくりキモキチガイ

11: 2013/01/29 06:00
ミナミ キャバ 来て下さる方♪

12: 2013/01/31 02:22
キャバ来てくれませんか?@ギャ

13: 2013/02/03 05:08
今日22時以降堺のデリ呼んでくださる方いませんか?需要無いと思いますが派手髪コテ寄りギャです

14: 2013/02/03 18:21

15: 2013/02/03 19:06
今から京橋のガールズバー来てくださる方いらっしゃいませんか?

16: 2013/02/04 02:00
ホテヘルきてー

17: 2013/02/04 08:16
大阪ギャさんいたら定期的に通いたい。

18: 2013/02/04 22:51
京都で行きたい遠征中の麺

19: 2013/02/05 01:09
デリ呼んでくれる人いませんか?
割引き&サービスします!!@ぎゃ

20: 2013/02/05 12:52
兵庫のデリ呼んで下さる方いませんか?@黒髪ぽちゃギャ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】お店に来てもらうスレ【風水】