-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦5

※↓進
94/101頁 (2000件)
1854: 2019/03/16 16:52
1849
CDだけじゃなくてチェキもセット売りなんだ?w

1855: 2019/03/16 18:52 1
1849
チェキ1セットが衣装と私服の2枚組ってこと?

1856: 2019/03/16 19:07
1855
1セットは全メンバー1枚ずつで合計5枚でそれが衣装ver.と私服ver.の2パターンある

1857: 2019/03/16 20:29
盤全体が好きなら500×5で2500円+確実に1回で5人分揃うメリットに払う料金1000円で納得価格なのかね。ただでさえ利益率高いんだから2500円で売れやって見方はあるけど

1858: 2019/03/16 20:31 1
1に全盛期のDを越える売り方の盤を発掘するスレってあるけど何年もDがトップ独走なのが凄い

1859: 2019/03/16 20:34 1
この先も永久に王者かもしれない

1860: 2019/03/16 20:57 1
1859
解散するまで王者だったら笑う

1861: 2019/03/16 21:27
1858
しかも自分達で汚い売り方を更新し続ける

1862: 2019/03/16 22:51 1
1860
解散しても伝説の王者として君臨してそう

1863: 2019/03/16 22:52
れいど

1864: 2019/03/16 22:52
1862
曲は知らないけど語り継がれるだろうね

1865: 2019/03/16 22:53
D越えられる盤なんていないと思う

1866: 2019/03/16 22:54
Dの歴代汚い売り方一覧どこかに無いかな?昔見た気がするんだけど見つからない

1867: 2019/03/16 23:08
汚い売り方が積み重なりすぎて今から探してまとめるのが難しいね。8年ほど前のスレで見たことあるけどなかなか探し出せない

1868: 2019/03/16 23:25
8年前ならそこからさらに増えてるしね

1869: 2019/03/16 23:27
ぼったくり饅頭やぼったくり入浴剤も書かれてた記憶w

1870: 2019/03/16 23:32
入浴剤あったね!

1871: 2019/03/16 23:44
まとめ見たいわ

1872: 2019/03/16 23:52
申し子から饅頭貰ったけどうまかった

1873: 2019/03/17 00:11
饅頭自体は十万石まんじゅうだから

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦