-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの

36/101頁 (2003件)
681: 2015/06/02 12:53
乳必須!痩せじゃなくムチ巨乳なら!

682: 2015/06/02 12:57 1
677
かわゆ?

683: 2015/06/02 12:59
682
人から聞いた噂だからしらない

684: 2015/06/02 13:03
新規キャンペーンなんてなかったよ…そろそろ1年w新規獲得の必死さもない

685: 2015/06/02 19:16
佐野ひなことか好きそう

686: 2015/06/02 19:35
オーケン、えれぴょん好きじゃなかった?

687: 2015/06/02 19:45
えれぴょんって夢人と付き合ってた人?

688: 2015/06/02 20:07
そう

689: 2015/06/02 23:44
668
同意。

690: 2015/06/03 00:47
オーケン、えれぴょん以外に細川ふみえとか乙葉も好きとか言ってなかった?

691: 2015/06/03 00:55
もれなくぽちゃ巨乳w

692: 2015/06/03 01:03
好みがブレないw

693: 2015/06/03 01:27
10代から好みがかわらないのすごいよw

694: 2015/06/03 01:40 1
ここ人ってライブには頻繁に来てない人多いの?

695: 2015/06/03 01:45
一回しか行ったことない

696: 2015/06/03 02:11
電車一回のみ

697: 2015/06/03 02:16
電車一回?w何故?w超新規でこの間のロフトってこと?

698: 2015/06/03 02:25
筋少、特撮、電車、Fok、のほほん、名曲、他でオーケン全然違うから、どうでした?

699: 2015/06/03 09:50
筋少特撮は楽曲も演奏もパフォーマンスも本当カッコいい。電車もいい意味で力が抜けた大人のまったり感が素敵。他のは色々なゲストとの絡みが楽しかったりオーケンの趣味的な事も一緒に堪能出来ていい。ただ正直個人活動のはオーケン大好きじゃないとかったるく感じるものもあるw

700: 2015/06/03 10:13
私のほ学専門でライブはほとんど行ったことない。音楽よりトークとかエッセー作品の方が好き

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの