-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美13【柳刺殺未遂犯】

59件ヒット!
24 13/01/15 22:30 ID:mqs
主さんスレ立て乙です!
42 13/01/15 22:37 ID:mqs
バカマ=森説を崩そうと必死ですねw
52 13/01/15 22:41 ID:mqs
とても派手ですね…何十年も前のTシャツの様にw
フレームもTシャツの雰囲気にピッタリだと思いますw

77 13/01/15 23:14 ID:mqs
14テンプレ
37過去スレ1
43過去スレ2
7森関連スレ1
10森関連スレ2

勝手にまとめさせて頂きました

82 13/01/15 23:20 ID:mqs
バカマ情報に実家暮らしなのにコンビニのお弁当食べる不健康なビデブハゲが抜けてるかとw
でも本当に小さかったですねw

84 13/01/15 23:22 ID:mqs
あと、バカマはご両親が離婚なさってて片親だとレスしてましたね
95 13/01/15 23:35 ID:mqs
お母様とご一緒住んでいらっしゃるのにコンビニのお弁当ですか…
お母様は何をなさってる方なのでしょうね
あの汚い洗面所といい家事されないのでしょうか?
家事が大変なのはよくわかりますが、お金に余裕があるのでしたらお手伝いさん雇えば良いのにと思いましたw
バカマが貶してくれる私の実家や祖父母のお家も従兄妹のお家でもお手伝いさん雇っていたのに…
森さんも利用してると過去にblogに書いていましたし、短い時間の業者もありますからご利用しては如何ですかw

106 13/01/16 00:00 ID:mqs
テンプレ等を作ると書き方の特徴が出てきてよくわかりますね
119 13/01/16 00:11 ID:mqs
足にも歳は感じられるのですねw
124 13/01/16 00:16 ID:mqs
という妄想ですねw
理解しましたw

127 13/01/16 00:18 ID:mqs
正確には妄想というより憶測ですね…
140 13/01/16 00:24 ID:mqs
前回とは違って新聞のはしっこくらいに載りそうですね
刺殺未遂犯、今度は人の心を刺殺し御用みたいな…
しかし、被害者の方がご無事で良かったですね

143 13/01/16 00:27 ID:mqs
髪の毛が長くてハゲ…山下達郎が出てきましたw
147 13/01/16 00:29 ID:mqs
それバーコードハゲじゃないですかw
そんな頭をネタになさってるご高齢のコンビでお笑いやっていらっしゃる方居らっしゃいましたね

154 13/01/16 00:33 ID:mqs
湯浅さんみたいな頭だったら素敵ですよねw
158 13/01/16 00:35 ID:mqs
155
間違えてしまったら愛しのバカマに怒られてしまいますよw

167 13/01/16 00:38 ID:mqs
156
だから153の写メの様におでこが腫れてしまったのですね

169 13/01/16 00:39 ID:mqs
訂正:153152
192 13/01/16 00:57 ID:mqs
186
187
纏めて送ったら案外取り扱ってくれるかもしれませんねw
新たな情報も加わって面白い事になるかもしれませんね

236 13/01/16 13:10 ID:mqs
仕事終えて見てみたらw
バカマ設定放棄したので自由に来れて良かったですねw
バカマで来たらニートだってバレますものね

226
エリートではないと思いますよ
↓此方でも私がレスしてましたが
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

245 13/01/16 16:13 ID:mqs
あれ?慶応出や芸大受けようとしたくらいの頭の方々の筈なのに、遺伝性や加齢からくるハゲとストレスにより一部ハゲしまうハゲの違いが理解出来ないなんて可笑しいですねw
295 13/01/16 18:55 ID:mqs
キャラ設定は明らかに甘いですね
何事に於いても詰めが甘い森さんw
本物が出てくると狼狽するくらいなら偽らなければ良いのですけれどもね
負け犬の遠吠え程醜いものはないですよ

327 13/01/16 19:50 ID:mqs
312さんのレス可笑しいですね
やたらと貼られてると言う割りには、リンクを見ると此処のスレの名前だけしか書かれてませんねw

451 13/01/16 21:28 ID:mqs
420
歯も汚いのが判明しましたね
金爆のキリショー?みたいですね

452 13/01/16 21:30 ID:mqs
あ。失礼空きっ歯ではないですね
前歯が斜めですが

460 13/01/16 22:06 ID:mqs
整形を下手にしない方が良かったのかもしれませんね…
504 13/01/16 23:14 ID:mqs
・ババアだと決め付け
・みかさん=前スレ主と決め付け
・このスレの方々の職業が風俗やお水だと決め付け
他にも決め付けてお話なさってる事が多々ありますが何も根拠はないですね
一方、私達はアンカー等は付けず名指しもせずにレスしています
結果、何か思うところがあり自分の事だと勘違いなさって騒いでいるだけになります…
何か癇に障る事レスしましたかね?私達w

518 13/01/16 23:18 ID:mqs
あ。癖が出てますねw
537 13/01/16 23:22 ID:mqs
何とも哀れなw
どちらがスレチでどちらが空気読めずに浮いてるか再度ご自分のレスを見返すと良いかもしれませんね

545 13/01/16 23:24 ID:mqs
質問を質問で返すなんて…小学生みたいですねw
言い逃れしたいんです!ってレスしているのと同じですね

556 13/01/16 23:28 ID:mqs
546
面白可笑しく、過去とは違う様に踊って頂かないとですねw

570 13/01/16 23:31 ID:mqs
564
確固たる証拠もなく名指しで決め付けるなんて失礼極まりないですよねw

649 13/01/16 23:59 ID:mqs
煽りが単純で詰まらないですね
俺慶応!お前らバカだな!と煽っていたバカマと何ら代わりないですねw

650 13/01/16 23:59 ID:mqs
訂正:代わり→変わり
881 13/01/18 14:06 ID:mqs
回りますねw
884 13/01/18 14:45 ID:mqs
勘違いと言いますか、妄想が酷いのですかね…
904 13/01/18 16:29 ID:mqs
全然関係ないですが、お店のblogの×××ってキスキスキスという意味ですよね?
あれは意味がよくわからないですね…

978 13/01/19 15:05 ID:mqs
以前に、スレ乱立はたぬきの他の利用者の方達のご迷惑になるのでやめましょうというお話になったのですよね
立てたくなる気持ちはわかりますがw

私も主さんも写メ晒されてる方も訴えれば勝てそうだと思います
寧ろ、それを狙って煽っていたのかもしれないなと思っていましたw

1070 13/01/20 00:56 ID:mqs
みかさんの写メをいくら晒されたとしても誰も全くダメージ()受けていないみたいですが、どうお思いですか?
1116 13/01/20 17:53 ID:mqs
play.googl
バカマにお薦めのアプリです
旦那が教えてくれたのですが、即頭にバカマが浮かびましたw

1127 13/01/20 19:42 ID:mqs
因みに、「ハゲバラ Let's 育毛」ってアプリですよw
バカマにピッタリですよね

1129 13/01/20 19:45 ID:mqs
訂正:ハゲバラ→ハゲパラ
1460 13/01/22 14:17 ID:mqs
森といいバカマといい、ネット用語なのかスラングなのかよくわかりませんが…
一般的ではないワードをよく出しこられますよね
お2人のお育ちがどうのとお話に出てくる事がありますが、お2人共にあまり宜しくないのだろうなと推測されますね
ご自分達は品あるつもりでいるのでしょうが、ご自分の品をご自分の汚い言動で下げている事に早く気付いて頂きたいですね

1494 13/01/22 22:39 ID:mqs
1470
1472
私もそう思います
可笑しいですよね…
人をヒッキーだと決め付け、引きこもっているなと騒いでいますがヒッキーはバカマ本人なんだと思います
あの常識のなさは社会人として大人としてどうかと思いますね
況してや、此所の方々より年上の筈なのに何に於いても可笑しいですよね

1532 13/01/23 11:24 ID:mqs
たまには午前中にレスしてみます…w

美大に入るのに普通はそんなにお金は掛かりませんw
どの様な予備校等に行っても、普通はそんなに掛かりません
掛かるとしたらならば、それはそこ迄お金を掛けなければならない程才能がなかっただけだと思います
才能があっても入れない方は入れませんが…
特に芸大は芸大!って絵を描かないと絶対に入れませんしね
森は本当に何も知らないで美大を語っているのですね…
全ての美大生の名が汚れるので止めて頂きたいですね…

1565 13/01/24 15:17 ID:mqs
1562
まあまあ…
お気持ちはわかりますが…

他のスレで森の名前を出すのも写メ貼るのも止めようと前に話したではないですか
名前を出したり写メ貼ってる方はそろそろやめましょうよ
お気持ちはわかりますが、他のスレの方々のご迷惑になりますし、その内森と同じ扱いをこのスレの方々もされてしまいますよ
以前にも同じ事をレスしましたが…
今後他のスレで森の名前を出す、または写メ貼る人は森とみなすのはどうでしょうか?
如何ですか、皆様

1567 13/01/24 15:21 ID:mqs
1563
1564
お気持ちはわかりますが、だからと言ってスレチな森のお話を出したり写メを貼って良いわけではないと思います
やるなら匂わせてレスしましょうよw

1620 13/01/24 17:08 ID:mqs
ehcさんはPCの方だと思いますよ
毎日IDが変わる方だと

とりあえず、せめて此所のスレの方々だけは森の名前を出すのは止めましょうよ
嫌韓のスレの方々は知りませんが、私は見に行っていないので
他のスレで森の名前を出したところ、凄く嫌がられた事がありましたし…
特に森のAV写メは森を知らない人でも嫌がると思うので止めた方が良いと思います
よってやはり此所のスレだけで森のお話は止めておくべきだと思いますが…
でも、スレチではなければ固有名詞さえ出さなければ匂わせるのは良いと思いますよw

1623 13/01/24 17:12 ID:mqs
森の長所は妄想で何にでもなれる事じゃないですかねw
恥ずかしげもなく、ある意味ポジティブですw

1631 13/01/24 17:19 ID:mqs
1622
あなたはそうお思いかもしれませんが、そうでない方もいらっしゃいますよ
でも、本来はあなたがおっしゃる通り森が荒らしているなら森だけが煙たがられて当たり前なのですけどね…
そうではない方もいらっしゃるのも事実なので気分を害されない様に極力他のスレでは名前を出したくないのですよね

1646 13/01/24 17:30 ID:mqs
疑わしきは罰せずでいたいので特にどうとは言わないですが…
此所のスレの方々だけと何度も言っているのでw
違うスレの方々やどうしても出したい方はどうぞとしか…
私は意見するだけで強制するつもりはないので

1659 13/01/24 18:04 ID:mqs
1547
いえいえ、此方こそ
ご気分を害されていたらごめんなさい

1650
フォローありがとうございますw

1661 13/01/24 18:12 ID:mqs
1660
よく見たら違いましたね
間違えてごめんなさい

1794 13/01/25 13:03 ID:mqs
ダサいのは…此所の方々が四六時中張り付いていらっしゃると思っているその頭の方かと思います…
そんなに煽っても、たぶん貼っては下さりませんよ
人に物を頼む態度ではないですからね、あなたのそのレスは

1818 13/01/25 13:39 ID:mqs
苦しいのは晒せと必死にせがむも晒して貰えず、更に此所のスレの方々に攻められているあなたかと思いますが…
貼って欲しいのであればそれなりの頼み方をしては如何ですか?
もう遅いと思いますが、その様に必死に望むのであれば出来る限りするものなのではないですか?

1821 13/01/25 13:46 ID:mqs
毎回ループするのですね
たまには違う返しをして頂きたいものです
あ、別人でしたらごめんなさいw

1839 13/01/25 14:35 ID:mqs
日本語が通じないのでしょうか…
自分が何を此処に書いていらっしゃるか読み直してみて下さい
I think , you need to read , What you were rating here.
I think you should say "Please".

????????????????? ???????
????????????

自己?重新?什?在?儿上在写
???拜托?了?

1840 13/01/25 14:36 ID:mqs
文字化けしてしまいましたね…
1920 13/01/25 16:38 ID:mqs
1917
いってらっしゃい!

まだ居たのですね…
森やバカマではないのならば、それに近い気持ち悪い方が出てきたものですね…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】