-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

四弦溺愛厨俺有限時間迄全質問全返答

343件ヒット!
4 13/01/17 17:22 ID:EAc
きっしょ
6 13/01/17 17:23 ID:
4
あざっす
5
50%

16 13/01/17 17:27 ID:
11
名前くらいは多分皆聞いたことあると思うレベル、事務所盤麺。
ワンマンツアーあるけど…て感じ
20
ベース4年目
麺5年目

17 13/01/17 17:27 ID:
13
6弦とかドラムとかって意味
14
けけメタル最高

32 13/01/17 17:33 ID:
24
1個じゃない?いろんな意味でも有名知名度だから

46 13/01/17 17:40 ID:
40
美味しいけど毒があります。調理には免許が必要です。

48 13/01/17 17:41 ID:
41
ロックの道に入った当時の俺に英語が理解不能だった。蜉蝣にはまった。
42
幼少期から色んな楽器ならってたからそれでギター始めた、んでベースかなー不安ですよそりゃ

49 13/01/17 17:42 ID:
44
うわ、またこいつか。。。
or
欲望と禁欲の葛藤…

45
ハタラケニート

51 13/01/17 17:43 ID:
47
△ × ×
蜜ってすごく良くしてくれるママみたいな人は居る

66 13/01/17 17:52 ID:
63
またのご来店をお待ちしておりますお嬢様

64
なんか最近本当色んな人に間違えられ過ぎて…

80 13/01/17 17:59 ID:
73
オーノーアンビリバボー
74
八時九時

94 13/01/17 18:03 ID:
84
いまでもあいしてるよ。
85
うらやまけしからんからスルーしてやる

109 13/01/17 18:09 ID:
103
交換してくれ
104
お前だれだよw
105
ごめry

121 13/01/17 18:12 ID:
113
掘らないでね はあと
114
20くらいかなー、あんま連絡しないけど、昔はもっといたw

128 13/01/17 18:16 ID:
124
ハグ会でゾンビを抱かなきゃいけないこっちの身にもなってみなさいよ、あんた。ふわふわのいい匂いのする可愛い子はいいわよ、でも朝青龍なおばさんとかたまにry

おっとだれか来たようだ…

141 13/01/17 18:21 ID:
134
次も来ますとか、前のライブの感想とか応援してますって書いてくれてるとすごい頑張れるお

143 13/01/17 18:23 ID:
139
するする、普通にするw
140
なんでも聞きたまえ

149 13/01/17 18:26 ID:
144
マクベなの?ヘッドってかサンズとコンプで基本音色を変えるかな俺は、

153 13/01/17 18:27 ID:
145
きええええええ
146
まずはゲーム屋さんで買ってくださいw

156 13/01/17 18:28 ID:rP6
149
自信なくなってきた…w
コンプはやはりマルコン?

158 13/01/17 18:29 ID:
148
むしろアトリエ蜜して!
150
です!寂しいデス!
151
誕生日でもないのにジャスティンとか、えええええってなる。

160 13/01/17 18:31 ID:
154
マリンスーツ買えば入れるお。
155
見たことないよ、な!阿弥陀丸!

168 13/01/17 18:35 ID:
147
162
マンソン良く聞くよ!ごめんごめん!
157
熟女チェンジ
161
そういう経験はない

172 13/01/17 18:37 ID:
163
後者w
164
wiki見てw
来てくれるのか!楽しみに待ってるね!改札は開けておきますw

190 13/01/17 18:52 ID:
184
半分の盤はバンギャのヤドリギになってるし、その半分の盤は周りからクズって思われてんのにも気付かず次々と腰をふり続けてるし、その中のまた半分の盤は顔も曲もまともにつくれない本当のクズ。
だいたいメジャーいきたいけどメジャーはレーベルからの圧力が圧力鍋以上にすごいからいきたくない、とか。そんなん?

202 13/01/17 18:57 ID:
191
世界遺産。
192
ハンバーグ
194
pv、撮影ツアーライブイベントライブpv撮影ツアーライブイベントライブpv

209 13/01/17 19:00 ID:lg2
204
いつまでやるんだろうかってってどういうこと?

222 13/01/17 19:05 ID:
214
まぁそのうち知れ渡るとおもわれる。
216
ノーコメント(^q^)
217
何がやりたいのかさっぱりw

233 13/01/17 19:10 ID:
223
俺だ、それ俺。
224
入り過ぎるから規制パターン
趣旨趣向パターン
あんまらはいらないから席作るパターン
箱によるけどマイナーな箱200-300でワンマン30万切るくらい。チケ2000円バック50%でも一人で1000円、MAX呼べばトントン。
もちろんバックはそれより多いしワンマンやったら物販売れるしでプラスなのよ、だから大きくてもあんまかわんないのよ

238 13/01/17 19:13 ID:
163
後者w
164
wiki見てw
来てくれるのか!楽しみに待ってるね!改札は開けておきますw

243 13/01/17 19:16 ID:
234
まぁそんなかんじ

237
飲み会常駐してんのあの人だけだよ

245 13/01/17 19:16 ID:
240
くねくね!
241
両方かわいい!

247 13/01/17 19:17 ID:
244
あんまない、陶酔はするけど投影はしないかな!あくまでも自分達のやり方でやりたいから!

248 13/01/17 19:17 ID:lg2
243
教えてくれてありがとう!ベースの人の裏話ってある?

250 13/01/17 19:19 ID:
246
ぱるる派

248
裏話ってかどの楽器もそうだけど後半バテてあ、今ルートはしょった!とか、最初は弦移動すごいしてたのに動かなくなったね!とかは影で話してクスクスしてるw

252 13/01/17 19:20 ID:UyQ
242
何度か渋公ソールドしてた盤二つが片方はBLAZEギリギリソールドしないぐらいになって、もう片方はリキッドや赤鰤ソールドしたりしなかったりになったんだけどどうかな?

253 13/01/17 19:20 ID:
249
前は聞いてたね!四人とも四者四様の曲作りできるバンドとしては羨ましいですねラルクなんかは特に

279 13/01/17 19:29 ID:
272
ぽい奴ねw
273
一緒にがんばろー!!
274
割りと居る

303 13/01/17 19:38 ID:
292
ぼくはいちずです
294
売れようぜ!!
295
妹に注意された

326 13/01/17 19:47 ID:
314
すうよ!
323
はずかしくてできない

336 13/01/17 19:51 ID:
334
うん!お姉ちゃん欲しかった

343 13/01/17 19:54 ID:
340
Sだ!

345 13/01/17 19:55 ID:
342
そうだ!クリスマスに彼女頼んだのにくれないサンタさんが悪い!

347 13/01/17 19:56 ID:
344
二歳くらいからピアノずっとやってたから理論より直感でできる。けどまぁ普通は理論に基づいて曲作った方が売れる

348 13/01/17 19:57 ID:
346
……orz

351 13/01/17 19:58 ID:
349
お疲れ様ってなるw

353 13/01/17 19:58 ID:1F.
345ちょw可愛すぎるんだがwwそうだねwサンタさんが悪いねw主さんのタイプは?
358 13/01/17 20:00 ID:
354
たくさんいるよw

369 13/01/17 20:05 ID:
360
ごめんなさい…
361
氷菓だお
362
アイドル怖い
363
よく売れたなぁと
364
中野w近い

379 13/01/17 20:10 ID:
373
トラウマ!w
374
パパウパウバウ!!
375
ひいいいい!
376
名前なんて上がってるっけ

388 13/01/17 20:14 ID:
383
まぁ、それはいないかなw
384
傷口を抉らないでくれw
385
そうなの、

389 13/01/17 20:15 ID:UlE
(2ch2スレ)
406 13/01/17 20:20 ID:
400
しくしく 泣
401
ありがとう!

408 13/01/17 20:21 ID:i5I
405
主「いない」

410 13/01/17 20:21 ID:
404
そんな立ててないって!濡れ衣だ!w
405
いないぞ!

411 13/01/17 20:22 ID:
407
おまわりさんこいつです!
406
その通りだ!

412 13/01/17 20:23 ID:
409
せいんせいやー!

417 13/01/17 20:25 ID:
413
おろろー残念w
414
乱立してない!無実だ!これは陰謀だ!!
415
現役だよー

418 13/01/17 20:26 ID:
416
さっきのスレ俺主じゃないもん…

423 13/01/17 20:27 ID:
419
大丈夫か、ほんとにはやくよくなりますよーに!

425 13/01/17 20:28 ID:
421
ヘビロテしろよって事だ!
424
そうする!

430 13/01/17 20:29 ID:
426
けっは もるた
けっは もるぬた
いならうしほ でざいせ!

きえええええ

432 13/01/17 20:30 ID:cFg
426
うらないのやつだな!お主!できる子!

436 13/01/17 20:31 ID:
432
もっとほめて!

438 13/01/17 20:32 ID:UyQ
433
テストとかでいいんじゃない?

442 13/01/17 20:33 ID:
441
そうなのか!wやり方教えてくださいw

444 13/01/17 20:34 ID:cFg
432
主の村は明日風船がたくさん流れてくるでしょう

445 13/01/17 20:35 ID:
444
バルーンいらないぞw

447 13/01/17 20:35 ID:
446
暇なんだな!( ・`ω・´)

451 13/01/17 20:37 ID:
448
まだまだいけるぜー!

452 13/01/17 20:37 ID:
450
なんだい?( ・`ω・´)

453 13/01/17 20:37 ID:cFg
445
せっかく主のために家具を…貢ごうとしたのに
判定だしてくれば?

455 13/01/17 20:38 ID:
453
判定?そのスレの1と??

456 13/01/17 20:38 ID:UlE
443
残念ながら乱立は迷惑に繋がるのだよ、主

458 13/01/17 20:39 ID:
456
まぁ立ててないから俺は無実なんだがな!!ドンっ!

459 13/01/17 20:39 ID:
457
キャー個スレ怖い

460 13/01/17 20:40 ID:cFg
455
そう。とりあえずやってみなよ!

461 13/01/17 20:40 ID:akY
458
わかったから前スレ使ってね

464 13/01/17 20:40 ID:
460
もうるやってきたお!

465 13/01/17 20:40 ID:akY
460
意味無い

467 13/01/17 20:41 ID:
462
黒髪かな!アッシュっぽいのも好きだけどな!

463
まったくだ( ・`ω・´)ぷんすか

468 13/01/17 20:42 ID:
466
壁殴り代行お願いします

469 13/01/17 20:44 ID:UyQ
459
個スレじゃないよ盤スレだよー
毎度毎度告知が遅すぎるってみんなキレてるw

472 13/01/17 20:44 ID:
469
謹んでお詫び致します。

475 13/01/17 20:45 ID:
470
ありがとう!頑張る!
471
中身タイプな見た目なんて関係ない!

477 13/01/17 20:46 ID:
473
似た人もいるもんだな( ・`ω・´)怖い
474
主の隣空いてますよ

478 13/01/17 20:46 ID:lg2
475
清楚系で好きな女優さんとかいる?

480 13/01/17 20:47 ID:
476
みたいだね( ・`ω・´)

478
女優…樹木希林さんかな

481 13/01/17 20:48 ID:
479
空いてるよ!

483 13/01/17 20:49 ID:
482
それはそのスレの主に頼んでくれ!弾くなんて言ってないぞw

485 13/01/17 20:50 ID:9ZU
483
楽器弾けない偽麺かよw

486 13/01/17 20:50 ID:
484
見た目は好きだ!本物のアイドルは無理( ・`ω・´)

489 13/01/17 20:51 ID:
485
まぁそんなに弾いてほしいなら弾いてやるよ!俺が煽り耐性低いの知っててやってるな!w

491 13/01/17 20:52 ID:
487
スルースキルください…
488
おもいついたらなんでもどーぞ!
ありがとーう

492 13/01/17 20:53 ID:
490
脈有りだな!

495 13/01/17 20:53 ID:
493
お、おうw

496 13/01/17 20:54 ID:
494
モテモテなぼくは来るばれんたいんがすごくたのしみだなー!orz

497 13/01/17 20:55 ID:kJE
492
やった!しかし2年くらい通ってて、突然やってきたから戸惑ってる。

499 13/01/17 20:56 ID:
497
新手の営業か…
498
バンホーテン!

503 13/01/17 20:58 ID:fAQ
489
レッチリのカモンガール弾いてこい

505 13/01/17 20:58 ID:kJE
499
本命も私が離れないの分かってるはずなのにやってくるから少し怖いwwとりあえず脈ありなら少し期待しとくw主ありがとう

519 13/01/17 21:06 ID:
514
会員証ほしー!
513
布団から出るのが億劫なだけですすいません

520 13/01/17 21:07 ID:
514
会員証ほしー!
513
布団から出るのが億劫なだけですすいません

525 13/01/17 21:14 ID:
524
ぬこみたいでかわいいなそれ!

538 13/01/17 21:18 ID:
532
ほいほい!
533
じゃあメジブレイw
534
bがただよー

545 13/01/17 21:24 ID:
539
そうなのかw
540
ご想像の通り…
541
スラだんすきだよ!
542
あっためてやんよ!

546 13/01/17 21:24 ID:
544
わりと、わいわいやってるよ!

548 13/01/17 21:26 ID:
547
曲はすごく好きです

550 13/01/17 21:26 ID:
549
ドラムできないぞw家にないし!

556 13/01/17 21:29 ID:RuQ
545
主とはうまい酒が飲めそうだw主の
カラオケの十八番教えてw

576 13/01/17 21:43 ID:
572
やさしく上下にスライド。
573
ふとってはないぞ!
574
カリスマ

587 13/01/18 17:04 ID:7N6
主逃げたの?

(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

597 13/01/18 21:15 ID:
593
ただいま!!
594
人によるよ 笑

607 13/01/18 21:41 ID:
604
イラっとしたときに深呼吸してみて!
605
すごい家庭的w食べにいきたいお

615 13/01/18 22:02 ID:
614
いらっしゃいませお嬢様

628 13/01/18 22:08 ID:
624
転職は大変だよね…624さんに天職が見つかりますように…

625
ただいま!!

635 13/01/18 22:13 ID:
634
なんでもないです( ;´Д`)

642 13/01/18 22:16 ID:
640
私は貝になりたい。

643 13/01/18 22:17 ID:
641
いーえ!またなんかあったらいつでもどうぞ!

644 13/01/18 22:18 ID:UlE
642
つヴィーナルという女神が立っているデカい貝

646 13/01/18 22:19 ID:
644
なんだそれ!!w
645
おwなんだなんだw

649 13/01/18 22:24 ID:
647
はらぺこぐー!です
648
ありがとうwお茶のんでほっこりだな!この季節はコタツにみかんとお茶があれば生きていける!てなわけで つ こたつ

656 13/01/18 22:32 ID:
654
あら優しい!じゃあ遠慮なくドアノブごともらっていきますね!

667 13/01/18 22:40 ID:
663
エロかっこいいみたいなジャンルかね?そのキモ優しいのは
664
わざわざありがとう!w

678 13/01/18 22:47 ID:
673
キモいと言われてもへこたれない強靭な肉団子な私です。
674
暴れ盤!聞きやすい感じのコテだよ!おいでおいでおいでおいで、バンギャ!

686 13/01/18 22:54 ID:
684
麺です@ 'ェ' @こちらこそよろしくお願いしますw

699 13/01/18 23:03 ID:
694
そうそう、ジャコが他の人とコラボってるアルバムとかだとフレットレスのもごもごがなんか喋ってるみたいに聞こえる事があるんだよ、もちろんフレットレス弾くともごもごするんだけど繊細さ、正確さがないとあそこまで躍動感ってか曲の中に魂みたいなエネルギーがこもんないとおもうんだよ。そんなに難しいフレーズじゃないんだけどコピーしてもやっぱりなんか違うってなっちゃうジャコの曲はすごく好きです。
コミュ障なのは俺もなんだぞ!一緒に治そう!としか言えないorz

713 13/01/18 23:15 ID:
お風呂沸かす温度間違えたorz
48度だった…激アツ!!

716 13/01/18 23:17 ID:UlE
649
亀ですまない、みかんはうまうまだよねー
主ー体調崩してない?身近の人達で体調崩してる人いない?インフルエンザ等に気をつけるんだよ!

718 13/01/18 23:17 ID:
714
魔王より先輩がいても彼が一番人気がないと容赦なくダミーシステム作動させてつまんなそうにしています。一番人気があるとビーストモードになって魔王の本気を垣間見る事ができます

730 13/01/18 23:26 ID:
724
もうちょっと頑張ったら夢番地晒すお

726
ありがとう!その心遣いだけでも元気百倍!ぬしぱんまん!

738 13/01/18 23:30 ID:
732
そんなに買ってなにがしたいんだお前…ってなる、嬉しいけどさw
734
おやすみなさい!!お待ちしております

741 13/01/18 23:35 ID:
740
ニ柵らへんが高まってるとこっちもすごくやりやすいからね!かかってこいやー!

743 13/01/18 23:37 ID:
742
ありがとうww
サディ?かっこいいと思うよ!曲好きだし!

746 13/01/18 23:41 ID:
744
もう繋がってるよ! キリッ

748 13/01/18 23:41 ID:
745
化粧水はしてる!あとはあんましないかなー、ダメだとはわかってるんだがいかんせん面倒くさく…

749 13/01/18 23:42 ID:T/2
746
指名スレ書いてもメールこないw

750 13/01/18 23:42 ID:
747
bだぜ!

752 13/01/18 23:43 ID:
749
えwなにw書いたのw

756 13/01/18 23:44 ID:
754
明日は打ち合わせみたいな感じのがあるだけなんだぜ!

778 13/01/18 23:57 ID:
774
じゃあ親子丼!
775
レコの時は俺が低音コーラスシャウトやるんだけど俺の方がピッチ調整する箇所ボーカルよりすくないんだぜ! ドヤァ…何言ってるんだ俺は…ボーカル可哀想じゃん

780 13/01/18 23:58 ID:
777
そうだね、じゃあ俺と合体して4thインパクト起こそうか

788 13/01/19 00:02 ID:
784
彼女ください…同棲してそうやって布団に一緒にはいってぬくぬくして…俺はまた何言ってるんだ…

808 13/01/19 00:19 ID:
804
おう!かまうかまう!
805
なんだ4万5千円
806
その気持ちはすごく嬉しいけどここで晒したら大問題になるんだな@ 'ェ' @

825 13/01/19 00:32 ID:0.A
814
全然大丈夫じゃないからお手並み拝見させてもらおうか…夜のほうのなw

837 13/01/19 00:42 ID:
834
え、あれ少佐じゃないの?

842 13/01/19 00:49 ID:
838
@ 'ェ' @たのしんでおいで!!
839
少佐じゃないといいなぁw
840
実はあまり知らないw今話題のビックダディ

843 13/01/19 00:50 ID:
841
83とGガンとwは俺の中で面白いガンダムだった!もちろん宇宙世紀系も好きだけどな!

844 13/01/19 00:52 ID:AY.
342主も色々頑張ってw
847 13/01/19 00:54 ID:lIo
843
私はさっぱり。ただスーパーロボット大戦を見るのは面白い

848 13/01/19 00:54 ID:
844
ありがとう!!がんばるね!@ 'ェ' @
845
換気扇からこんにちは。
846
ぜひ!よろこんでー!

849 13/01/19 00:55 ID:
847
スパロボは高まるね!!技とか一緒に叫びたくなるね!やああああってやるぜっ!だんくうけん!!

850 13/01/19 00:55 ID:kw6
842
ダディ知らないんだ!主お酒なら何が好き?

852 13/01/19 00:56 ID:AY.
848主はギャと付き合ったことある?
857 13/01/19 01:06 ID:lIo
849
コーーーンバトラーーV!!好き!!!合体!!主我が兄のようだ!!!

865 13/01/19 12:14 ID:
862
おはよう!いい夢見れたかい?
863
おはよー!wぬっぺw
864
ありがとうw

886 13/01/19 13:01 ID:QCk
884
楽しそうだったからお邪魔しました

897 13/01/19 13:15 ID:UlE
894
何を言っているのだ、暇なのもつらいんだZE!

903 13/01/19 13:23 ID:pCU
894
ありがとう!!

915 13/01/19 13:59 ID:
913
待ってるね!
914
なら君も俺を放っておいてくれw

925 13/01/19 14:27 ID:
923
たしかに…主も腰が痛いですw
924
鍋がいいな!

942 13/01/19 15:57 ID:
939
食べに行っていいですかww
940
けけメタルとけけアイドルもおすすめ

943 13/01/19 15:57 ID:
941
おはよう!

946 13/01/19 15:59 ID:
944
キャベツw
945
くいにゃんw

948 13/01/19 16:10 ID:
947
みんな表面上はいい人多いいから難しいw

954 13/01/19 16:42 ID:
949
お腹減ったよー( ;´Д`)
950
あんまいないから秘密!w
951
がんばれ!!
952
5部だな!

967 13/01/19 17:21 ID:
963
作ってください@ 'ェ' @
964
もちろんやってますよ!いるよ!
965
あんま聞かないかな
966
羨ましい、分けてくれ!

976 13/01/19 17:37 ID:
973
なんだい?
974
レアならおいしくいただきます!

986 13/01/19 17:52 ID:
984
来週あるよ!

1006 13/01/19 18:22 ID:
1004
るちさんw

1011 13/01/19 18:26 ID:EK.
943
おはやう!お腹空いた!

1012 13/01/19 18:27 ID:gTg
946
答えてくれてありがとうございます!

1018 13/01/19 18:45 ID:EK.
1014
焼肉食べたいね

1025 13/01/19 19:44 ID:RuQ
1024
懐メロとかも歌う?
主は勇ましい女の子が好きなんだねwラムのラブソングとかが来るかと思ってたよw

1037 13/01/19 20:10 ID:
1033
いってきますw
まってやがれ!

1034
フィルインは4カウントの間に入れる装飾音だよ!おかずって言えばわかるかな?

1043 13/01/19 20:32 ID:
1040
カラオケいこうかww
主はじゃあギンガナムのモノマネするね!
1041
遅レスだけど見てますw

1044 13/01/19 20:34 ID:
1042
三途のことかい?それともベースとドラムってことかい?

1047 13/01/19 20:42 ID:
1045
きゅーとなの!
1046
やだ、さよならなんていわないで!

1050 13/01/19 20:57 ID:
1048
言えません///
1049
初対面の奴の顔なめちゃう奴があんなにかっこよくなるとは思ってなかった!すきだよ!

1052 13/01/19 21:16 ID:RuQ
1043
LIVEDAM、フリータイムで予約しとくねw
そんな主のこと嫌いじゃないわw

1054 13/01/19 21:20 ID:AY.
1043まじかあああ主ありがとおおおう
1059 13/01/19 21:31 ID:
1054
どんどんレスしておくれ!
1055
何部でも好きです!
1056
ブチャラティかっこいいよねw

1077 13/01/19 22:12 ID:
1072
もちろんあるよw
1073
なんでだよ…今からいこうと思ってたのに…
1074
うpしたら盛大に身バレだな!

1086 13/01/19 22:31 ID:
1083
お疲れ!成人式…友達少ないから行かなかったw
1084
まじかよw

1095 13/01/19 23:08 ID:
1094
関西盤の裏話…しらんがな!

1128 13/01/20 00:01 ID:
1123
そんなもったいないお言葉身に余る僭越なる誉れにこざいます!ありがとね!シンペタ確認してゆっくり風呂にでも入ってくるよ!
1124
主はいつもシンペタ確認してますw

1135 13/01/20 00:15 ID:
1134
主のファンはみんないい子だからね!このスレのみんなもいい子!

1137 13/01/20 00:18 ID:
1136
まぁイメージ的なものに関してだとか、スケジュール的なものだったり…普通pvなんて2日かかっても3日なんだけど4日くらいかけて長い撮影だったりとかね!

1144 13/01/20 00:26 ID:EK.
1140
ちゅっちゅ

1145 13/01/20 00:31 ID:
1142
規模とどんなpv作るかにもよるけどね!
1143
音源はショップに行けば売ってるよ
ありがとね!お風呂ゆっくり入りますw
1144
ちゅっちゅw

1147 13/01/20 00:42 ID:
1146
カベドンしてやんよ!

1152 13/01/20 00:58 ID:EK.
1145
また寝ますwおやすみ!

1155 13/01/20 01:03 ID:
1149
まあまあ広いよ!
1150
ポカポカなんだな?じゃあ遠慮なく…がおー

1157 13/01/20 01:04 ID:AY.
1147
壁ドン待ち

1158 13/01/20 01:05 ID:
1153
ありがとねw中には特定してる人もいるんじゃないかとヒヤヒヤしてますw
貧乳は正義だ!!

1154
卵か?卵を産むのか?

大丈夫?無理すんなお

1177 13/01/20 01:36 ID:
1174
ブログも普段もライブも半々くらいかなぁ割と素の状態だけどね!

1186 13/01/20 01:54 ID:
1184
はじめまして!それで俺を見抜いたつもりか?
甘いな…
それは残像だ。

1199 13/01/20 02:14 ID:
1194
不思議と今日は眠くないんだ!
1195
それはライブのことかい??
1196
80年代のVHSのAVみたいな喘ぎ方だな

1214 13/01/20 02:21 ID:3Ac
1204
こんな面白い主がいつか来てくれるの待ってます!北海道食べ物も美味しいよ!

1220 13/01/20 02:25 ID:
1214
じゃあ北海道行ったら案内してね!
1216
主も同じ心境です@ 'ェ' @
1217
うん!ありがとねw

1227 13/01/20 02:29 ID:wJc
1224
そっかー。ありがとー

1228 13/01/20 02:29 ID:sa2
1224
バレンタインで生チョコ作る予定です

1236 13/01/20 02:32 ID:
1223
夢で会いに行くね!
1224
彼女がいたら楽しいイベントなのに…

1241 13/01/20 02:34 ID:
1239
まじで?釣られちゃうよ!
1240
コテ盤だよ!

1247 13/01/20 02:40 ID:
1242
差し入れまってますw
1243
主は恋愛は今も苦手です
1244
半世紀前からです

1248 13/01/20 02:41 ID:
1245
彼女にしたい。
1246
ほぼ0

1250 13/01/20 02:42 ID:
1249
探してみそ!

1251 13/01/20 02:43 ID:fuI
4年だろ?
1252 13/01/20 02:44 ID:I.2
1247
無謀な修行に出たら解決するかとちょっと考えたけどそんなわけないよねー

1254 13/01/20 02:45 ID:
1241
平成?

1272 13/01/20 03:30 ID:I.2
1264
そうなんだーありがとう!
主まだ寝ないのー?

1281 13/01/20 14:27 ID:eVc
ここの主一人三役してるからなんかおかしいとは思ったんだよなー
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1286 13/01/20 14:41 ID:EK.
1284
おはよ!今ハリーポッターみてる

1307 13/01/21 00:12 ID:
1304
俺以外の人に迷惑かけるから言えないやw疑うなら見なくていいから放って置いて!
1305
主も暇だw

1337 13/01/21 00:56 ID:cCI
1324
イケメンに嫉妬とかきめぇwww

1338 13/01/21 00:59 ID:5gg
1334
相手次第ってことかー

1341 13/01/21 01:03 ID:5gg
1340
私は今してるw
麺側の意見も聞きたかった

1342 13/01/21 01:05 ID:
1341
なんだと!
んーいい人がいたら俺も恋愛したいけどたぬきだと他にも出会ってるんじゃないかっておもっちゃうよね…

1345 13/01/21 01:07 ID:
1343
母さん…今まで黙ってたけど主もお前の母さんなんだ

1346 13/01/21 01:07 ID:5gg
1342
そうなんだよね。浮気するやつはたぬきじゃなくても浮気するしなとか思ったり

1347 13/01/21 01:07 ID:
1344
半分以上嘘かなw

1349 13/01/21 01:08 ID:
1346
そうだね、浮気は病気だね

1350 13/01/21 01:08 ID:
1348
私だ

1356 13/01/21 01:13 ID:
1354
明日、マサラタウン行きのバスにのる予定だよ

1358 13/01/21 01:14 ID:5gg
1349
主は病気持ちですか?w

1367 13/01/21 01:33 ID:
1364
いえいえいつでも付き合うよ!!
1365
ラルク好きだったけどトラウマにry

1378 13/01/21 01:50 ID:
1374
まってたよw
1375
タイトルテラ中二病だもんねwいらっしゃいませ

1387 13/01/21 01:53 ID:
1383
ジョルノの街!ベネチアとかフィレンツェは行きたいね!
1384
自重します

1397 13/01/21 02:04 ID:
1394
お酒とライブの後の気持ちの高ぶりで寝れないの!
酔い酔いー!
@ 'ェ' @こどもじゃない!

1405 13/01/21 02:16 ID:
1400
なんだと!
1401
どうも落ち着かないんですw

1406 13/01/21 02:17 ID:
1403
ジョジョも好きだよ!!

1410 13/01/21 02:21 ID:
1407
この時間に食べるとふとるぞー!
1409
それは誰からもらうかによって違うかなw

1414 13/01/21 02:32 ID:I.2
1411
歯を磨いているすきに...やられた!w
主おやすみー!寝れなかったら再登場してね!w

1416 13/01/21 02:39 ID:
1412
フレットどこでもいいから左手の薬指と小指のオルタネイト、ハンマリングプリングを鍛える、この二本が使えるかどうかでベースは変わる。
1413
お休み、そして帰ってきた

1417 13/01/21 02:40 ID:
1414
ライブの残響が耳に残って寝れません@ 'ェ' @w
1415
行ってらっしゃい!w

1418 13/01/21 02:40 ID:I.2
1417
待ってたよー主!w

1419 13/01/21 02:41 ID:
1418
いやどうにも寝れなくてorz

1421 13/01/21 02:43 ID:I.2
1419
私今日すごい過ちおかしちゃったよ主

1422 13/01/21 02:44 ID:1GI
1416
ハンマリング超へたくそだから頑張る!ありがとう

1425 13/01/21 02:47 ID:
1420
なにか一つ長所を見つけるところから始めてみたら??@ 'ェ' @
1421
なにがあったの??

1426 13/01/21 02:49 ID:
1422
小指薬指だけで343434みたいに弾くのも練習になるよ!
1423
紹介してあげたいけど…
1424
主をわっしょいしてくださいw

1427 13/01/21 02:52 ID:1GI
1426
それたまに言われる!課題忙しくて全然構えてないけどそろそろベースちゃんも拗ねてるだろうからちゃんと練習する!

1428 13/01/21 02:53 ID:oTw
1426
真面目に紹介して下さい
メンバー見つからないし先輩には受けて貰えずで…

1431 13/01/21 02:55 ID:I.2
1425
悲しいしすごく後悔してるよー
もう一生恋愛なんてしたくないよー

1433 13/01/21 03:01 ID:
1427
おう!練習がんばって!
1428
ジャンルとか知名度とかにもよってしまうんです@ 'ェ' @

1434 13/01/21 03:01 ID:
1431
じゃあ主とジャコを聞きながら傷心旅行だな!
大丈夫?

1435 13/01/21 03:03 ID:
1432
んー普段自分じゃなかなか買わないものとかだと嬉しいかなー!ちょっといいマニュキュアとか!

1437 13/01/21 03:04 ID:I.2
1434
本当にそうだったらいいのにw
ありがとうー主やさしい

1439 13/01/21 03:05 ID:oTw
1433
ちょっとここじゃ流石に辛いんで…紹介までいかなくても名前だけ貰えたら自分たちで当たってみます

1440 13/01/21 03:07 ID:
1437
失恋したくないから主は恋愛をしないと決めた去年の秋!
優しいのかな?

1442 13/01/21 03:08 ID:
1438
おやすみー!
1439
なるほど@ 'ェ' @

1443 13/01/21 03:08 ID:
1441
自分のものとかにされたい麺ならここにry

1446 13/01/21 03:12 ID:
1445
あ、ごめん@ 'ェ' @そんな風に思われてみたいなーって思ったってことが言いたかったのだ!
もうやだってw寝ないの??

1447 13/01/21 03:12 ID:I.2
1440
私もそうなっちゃいそうw
自分はもっとドライな人間だと思ってたよw
やさしいと思うよー

1451 13/01/21 03:17 ID:
1447
でも心の何処かでは恋愛したいって思うんだけどねwたまには。
ありがとうね!
1448
いらっしゃいませ!

1452 13/01/21 03:20 ID:
1449
ギターと違ってベース選びは結構重要でね、重さ形なんかはギターもベースもたくさんあるんだけどギターとかで言うと相葉とかSGなんかは女の子向けとか言われてるように一応ベースにもショートスケールとかもあるんだけど。ネックかな、楽器屋でネック握ってみてしっくりくるのを選んだらいいよ、太さ形とかで弾きやすさすごく変わるし。ジャズべ、プレべとかの音色云々より握りやすさ抑えやすさで選んだ方がいい。なんてったってギターよりちゃんと抑えられないと音ならない楽器だからね

1453 13/01/21 03:21 ID:
1450
そう思われてるなら幸せ者だ@ 'ェ' @
じゃあ主とお話しようか!

1454 13/01/21 03:24 ID:I.2
1451
わかる気がするー
主に愛されてた人は幸せものだな!w

1457 13/01/21 03:26 ID:.Og
1455
私も好きな麺がベース麺ですw

1458 13/01/21 03:26 ID:
1449
ちなみに、ネック握れるかのときなんだけどネックを握ったら親と小指をくっつけてリングを作って大きさを図るといいかもね、少し余裕あるといいと思うけど楽器屋いって持ってみるといいよ!手が小さくても太いのがいいって人もいれば手は大きいのに小さいのじゃないとだめとかもあるからね、

1459 13/01/21 03:27 ID:
1454
愛してたけど麺だからって理由で振られたんだぞ!w
1455
あら、じゃあなんでも相談のっちゃうぞ!

1460 13/01/21 03:28 ID:
1456
俺は罪な男なのか@ 'ェ' @

1461 13/01/21 03:29 ID:FSo
1452
がっつり答えてくれてありがとう嬉しい!
握りやすさか…。
女としては規格外のビッグハンドだから
それに合ったの頑張って探すよ!
主ありがと。今度チーズケーキ作るね。

1462 13/01/21 03:30 ID:
1461
どういたしまして!
ビックバンドならジャズべがおすすめ!ばきばきなのも、もっさりなのもツマミで調整できるからね!
ふぁいと!

1464 13/01/21 03:31 ID:HOc
1457
あら奇遇wかぶってない事祈る(・∀・)www

1467 13/01/21 03:33 ID:
1463
応援したいって心のなかで決めている、その時点ですでに行動は完了してるんだ!!
(気持ちだけでも充分嬉しいです)
1465

1468 13/01/21 03:33 ID:I.2
1459
そうだったのかー
麺だから信じられないみたいなこと?それとも安定してる職業じゃないからみたいな?

1469 13/01/21 03:33 ID:FSo
1466
某笑顔動画とかに、好きな曲のコピー動画上げることだよ

1470 13/01/21 03:33 ID:
1465
なんもわるいことしてないのにー!
1468
信じられなかったらしいです

1471 13/01/21 03:34 ID:
1469
あ、歌ってみたとかそういうやつ?

1472 13/01/21 03:35 ID:I.2
1470
なんもわるいことしてないのにそれは悲しいねー。。主のような人でも恋愛で苦労するなんて!w

1473 13/01/21 03:36 ID:FSo
1471
それそれ
つべとかで「弾いてみた」検索したら出ると思うよ!

1474 13/01/21 03:36 ID:
1472
女の子はよくわかんないからなー(棒)

1475 13/01/21 03:37 ID:
1473
みてみるね!ありがとうw

1477 13/01/21 03:38 ID:I.2
1474
www
それを言うなら男の子ってよくわかんないよ!w

1478 13/01/21 03:38 ID:
1467
もう5年てw
明日も多分いるよ!

1479 13/01/21 03:39 ID:
安価1476だた
1480 13/01/21 03:40 ID:
1477
俺が女の子が9割なこのスレでこんなこと言うのもアレだか女の子がよくわからない点について語り出したら長いぞ!

1481 13/01/21 03:42 ID:I.2
1480
ためしにちょっと言ってみてよーw色んな人見てるし色んな意見聞けそうじゃんー

1482 13/01/21 03:45 ID:
1481
例えば。
俺「ベース練習してていい?」
女子「いいよー私テレビみてるから」
テレビ終わる、俺ベース
俺「終わったの?風呂でも入る?」
女子「携帯見てるからいいよー」
突然不機嫌になる
俺「なんで不機嫌なの」
女子「…」
俺「風呂入る?」
女子「…」
ここから喧嘩になりーの、ふて寝しーの、朝になっても不機嫌。でも仕事から帰ってくると上機嫌、なんなのー!w気分屋なのー!

1485 13/01/21 03:48 ID:
1484
いまいくつなんですかとか禁断の聖域には触れちゃいけないんですよねw
おう待ってるぜ!w

1487 13/01/21 03:48 ID:I.2
1482
www
構ってほしかったのかな?w
ていうか主のベースに対する愛すごいね!w

1488 13/01/21 03:50 ID:
1486
んー上げ方に悩むしなに弾くかにも悩むしどうしようかwやっぱやめようか!w
1487
構って欲しいなら素直にそう言えばいいのにー!
家にいる時いつも触れてるぜ!

1489 13/01/21 03:52 ID:I.2
1488
ベースに嫉妬しちゃったのかな?ww

1490 13/01/21 03:53 ID:
1489
そんなベースより愛してるよとかいつか奥さんになる人に言ってやりたいw

1493 13/01/21 03:55 ID:I.2
1490
やばーww嬉しいだろうなー言われたら!w
ちなみに私は好きな人の飼ってるわんちゃんに嫉妬しちゃってたw

1494 13/01/21 03:57 ID:
1491
そんな簡単なのつまんないぞ!w
アンプ繋がないし画面移さないから多分わかんない…と思いたい
1492
ここはお酒の勢いでやってしまうか!
おねえさま@ 'ェ' @
1493
プロポーズできるかなw
なにそれかわいいw

1495 13/01/21 04:01 ID:I.2
1494
わくてか。くれぐれも特定されるもの写さないようにね><
犬に生まれ変わって素直に甘えたいw

1523 13/01/21 04:20 ID:
時間帯的にこんなのどうかなーと@ 'ェ' @
l2.upup.be

1534 13/01/21 04:29 ID:FSo
しばらく離れてたけど実は4人目もいたよ!
試験なのに寝れなくて悶々としてたけど
主の穏やかなベースでちょっと気が緩んだわw
お洒落カフェのBGMみたい。

1545 13/01/21 04:48 ID:
1543
うぬうpはそのうち気が向いたらやる!

1546 13/01/21 04:49 ID:I.2
1545
わお!楽しみに待ってるーw
そろそろ眠くなってきちゃったので寝るおやすみー!たのしかったよありがとうー!

1554 13/01/21 12:49 ID:me2
↓ここの主は一人三役です
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1569 13/01/21 19:10 ID:
1564
凄く寒い雪降るんじゃないのってレベル!
1566
全力でスルーしてやるぜ!w

1577 13/01/21 19:24 ID:l6k
1574
普通に顔ださないでベース弾いてる動画UPすれば?

1584 13/01/21 19:38 ID:u6k
矛盾
489
1580

1586 13/01/21 19:39 ID:
1584
弾くのは良いけど画面は映さないよって言っただろーがw

1609 13/01/21 19:49 ID:
1603
手厳しいw
1604
消されたら泣いちゃうw

1626 13/01/21 19:56 ID:
1623
すごいんだぞ、もう絡み合う身体がry
1624
どこから突っ込んだらいいのかな?

1638 13/01/21 20:02 ID:JvQ
1634
ありがとう!DIAURAとLycaonは気になってたんだ
トーマス?

1644 13/01/21 20:07 ID:
1643
こんばんは!@ 'ェ' @何つくってるのかね?w

1645 13/01/21 20:07 ID:MqA
1640
ちょw楽器やった事ないだろw

1648 13/01/21 20:08 ID:
1645
それとも専門的な事説明しても理解できるほどの脳と楽典理論、基礎知識をお持ちかな?

1649 13/01/21 20:09 ID:
1646
主には需要があるんだぜ!貧乳最高!

1651 13/01/21 20:10 ID:JvQ
1642
わかった ありがとう!良かったら音源買うね

1660 13/01/21 20:14 ID:EaQ
1640
七弦ギターっす。チューニングBになるじゃないですか?それで普通にひけるもんですか?
扱った事がないから教えて

1668 13/01/21 20:19 ID:
1664
あらま…それは確定情報なの??
1666
ごきぶり!

1695 13/01/21 20:28 ID:XZ.
1644
カレーとポテサラと豚汁!今日は頑張った!

1700 13/01/21 20:29 ID:EK.
1684
イケメン!

1706 13/01/21 20:33 ID:
1703
お、おう。主は普通の女の子が好きだからあんまりアイドルグラビアとか興味ないんだ
1704
そんなこと言えないわ///
大切だよ、くらいで勘弁

1716 13/01/21 20:40 ID:xP2
1714
好きw大好きw

1743 13/01/21 20:59 ID:AyU
1740
お!!!ほんとだ!!

1747 13/01/21 21:03 ID:
1746
あるよ!漫画とかゲームとか!

1751 13/01/21 21:07 ID:
1748
おかえり!おいしかった??
1749
かっこいいんじゃないですか?

1758 13/01/21 21:16 ID:
1753
抹茶ティーラテ系!
1754
どうしたw
1755
何部でも面白いからねー!何回でも読めるよね!

1766 13/01/21 21:22 ID:
1764
ドンキ今度行ったらみてみるね!
@ 'ェ' @そういうやりとりが彼女としたいいいいい

1777 13/01/21 21:37 ID:AyU
1774
パラパラしてる炒飯を作るためにはどうすればいいですか?

1799 13/01/21 22:11 ID:AY.
1784
そうだよ!主と一緒に食べたいから…
高校生も意外とドロドロだったりねww

1806 13/01/21 22:25 ID:
1803
おかえり!待ってたよー!
1804
足細いって言われるorz
1805
根気良くかよってあげてね!
どういたしまして!

1816 13/01/21 22:41 ID:
1813
この季節一人はやだもんね…主とお話しよーぜ
1814
後ろからぎゅーですねわかります

1817 13/01/21 22:41 ID:
1813
この季節一人はやだもんね…主とお話しよーぜ
1814
後ろからぎゅーですねわかります

1820 13/01/21 22:45 ID:G9A
1814
ぎゅーでもブスーっでも主の好きな事しますよ!ww

1835 13/01/21 23:00 ID:AY.
1824
渡されたよw主のバカ!
主も二年前までは高校生だったでしょw

1836 13/01/21 23:03 ID:
1832
ぬくぬくしたいねー!お風呂とか一緒に入ってあーああああああああw
1833
そんなこと言ったっけ?wまぁ年下嫌いじゃないけどさ
1834
どこから突っ込んだらいいのかな?

1845 13/01/21 23:08 ID:VL6
1840
羨ましいって言っただけなのにね。まあ適当に頑張りなよ

1847 13/01/21 23:09 ID:
1842
ひいいい
1843
見たことないだろ!!

1848 13/01/21 23:10 ID:G9A
1847
じゃあ見せてよ!w

1849 13/01/21 23:10 ID:
1844
そんな事を夢見てた時期が私にもありました。
1845
実家じゃないし、売れてないわけじゃないんだぞ!
1846
大丈夫か?w

1851 13/01/21 23:11 ID:
1848
見せたら許してくれるのか?…だが断る!

1856 13/01/21 23:13 ID:xP2
1849
夢見るだけですか?うふふw

1858 13/01/21 23:16 ID:
1853
先に見せてくれたらね!
1854
やだ!@ 'ェ' @
1855
お、おうw
清楚ビッチでもいいから清楚がすきなんです、ありがとうございます

1868 13/01/21 23:27 ID:
1864
@ 'ェ' @主よりもっといい人たくさんいるぞ!
1866
@ 'ェ' @俺だって嫌だわw

1883 13/01/21 23:54 ID:XZ.
1874
蔵馬か!ちょっと考えちゃったw

1888 13/01/22 00:06 ID:
1884
なんだよw
1885
そう言ってもらえるだけで明日も頑張れるよ!
1886
お尻フェチとな@ 'ェ' @

1896 13/01/22 00:17 ID:
1894
右だね!レフティーは竿自体が高いし特殊だから右利き用でいいとおもうよ、

1909 13/01/22 00:24 ID:G9A
1904
主胸筋あるの?ありがたく戴きます!w
主がいいなら個人的には次スレほしいなぁって思う!

1936 13/01/22 01:11 ID:
1934
みんなのおかげだ!ありがとー!

1942 13/01/22 01:24 ID:
1941
近々あるよ!

1946 13/01/22 01:29 ID:
1943
箱で主を探すのだ!
1944
次のライブは対盤だよー!
1945
このスレに来てくれてる子にバレるのはいいんだけどさ、自分の事箱でいままで応援してくれてる子に申し訳ないから身元は不明の匿名でこれからも回していくよ

1950 13/01/22 01:35 ID:
1947
山田くん座布団3枚あげてちょうだい。
1948
主も相変わらず寝れない!
1949
ほっこりほっこり!

1952 13/01/22 01:38 ID:Ix2
1946なるほどね!誠実だ!ありがとう!
1958 13/01/22 01:49 ID:
1953
きゃー!告白された!
1954
あるよ!あえないのつらいよね、主はその日の事を日記にしてたり手紙書いたりしたよ!

1970 13/01/22 02:00 ID:
1964
くるといいね!
1965
なにそれかわいい、萌えた@ 'ェ' @
1966
おやすみ!またあしたねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
四弦溺愛厨俺有限時間迄全質問全返答