-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

大嫌いな芸能人5

※ID強制
7/65頁 (1282件)
119: 2013/04/10 08:13 ID:eM2
向井理、桜井翔、鈴木奈々、剛力 彩芽、福山雅治、田村淳、村上信五、和田アキ子、千秋、紗栄子、辻希美

120: 2013/04/10 08:14 ID:JmU
ベッキーとももクロと田村淳も忘れてた

121: 2013/04/10 08:15 ID:9pA
吉高
わざとらしいしゃべり方なんなの

122: 2013/04/10 08:23 ID:G8Q
コロッケ
いらちらする

123: 2013/04/10 08:27 ID:JmU
コロッケ分かるw
最近見掛けないけど青木隆治と荒牧陽子も似てなくてイライラするし好きじゃない

124: 2013/04/10 08:52 ID:1xM
コロッケとかネタが古すぎて面白くない。40代以上向けでしょ

125: 2013/04/10 13:32 ID:ZxA
ミッツマングローブ、小森純の代わりにヒルナンデスのメンバーになったやつ、益若つばさ、剛力、いとうあさこ

126: 2013/04/11 07:05 ID:Ec2
福田彩乃も。気が強いしやたら綺麗言われてる所が理解出来ん

127: 2013/04/11 07:13 ID:ykE
ロンブー、益若つばさ、辻希美、DJオズマ、板野友美、オリラジのチャラ男、緊縛、あやまんJAPAN

128: 2013/04/11 16:10 ID:hqQ
勝又
つまんないしうるさい。誰かこいつ黙らせろ

129: 2013/04/11 16:16 ID:lX6
むかいり
ゴーリキー

130: 2013/04/11 18:20 ID:I6Y
ローラに似てるって言われてる奴

131: 2013/04/11 18:25 ID:CQM
きゃりぱみゅ、AKBの可愛い言われる理由が分からないブスにしか見えない

132: 2013/04/13 15:10 ID:Ruk
ゴーリキーと千秋

133: 2013/04/13 15:28 ID:Ekw
和田アキ子

134: 2013/04/13 15:32 ID:jZw
ダンカンggれば分かるけど糞すぎ

135: 2013/04/13 15:33 ID:pA2
ダンカンってダンカン馬鹿野郎のやつか

136: 2013/04/13 15:38 ID:jZw
ダンカンは人殺しだからな
たけし軍団みんな糞ったれ

137: 2013/04/16 09:38 ID:yzg
益若、芹那、きゃりー、壇蜜、剛力

芸能界のゴミ

138: 2013/04/16 10:05 ID:uZ2
AKBはアイドルなんかじゃないただの男漁り集団
有名じゃない時からひどかった

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大嫌いな芸能人