-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

不細工すぎて死にたい5人目

124件ヒット!
1 13/01/18 07:26 ID:
死にたがってるー?
前スレ(2ch2スレ)

3 13/01/18 07:39
1

今の時期マフラーと髪の毛で輪郭隠せるから助かる
出先でマフラー取って鏡見たら顔の面積二倍ぐらいあって吐きそうになったけど

25 13/01/19 11:42
23
私も子供こわい

35 13/01/19 13:21
(2ch2スレ)
36 13/01/19 19:03
33
テンションに笑ってしまったw涙拭けよ…

41 13/01/19 21:27
35
きもいw

44 13/01/20 00:03
43いや事実だしwwここにいる人だってすべてが悪いとこばっかじゃないでしょ。どっか人より優れてるとこだってあるはず
70 13/01/20 20:04
mbga.jp/.m
ちっぱいちっぱい

86 13/01/21 12:43
38
私もだ。容姿に自信なさすぎて前向けない。だから猫背だし道は絶対端っこ歩くし電車は壁に向かって立つ

110 13/01/22 18:37
104
それなんて私
17のときにバイトしてたら、お客さんに歳いくつ?って聞かれて、素直に17ですって言った
「いやいや…37の間違いでしょー?子供3人くらいいるでしょ?」って真顔で言われたよ

113 13/01/22 19:05
声かけでアンケートさせられたら「20代後半〜30代の方でお間違いないですか?」って言われた
お間違いすぎ刺すぞ

130 13/01/23 21:13
123 私と全く同じだwwwwwwみんなに歯並びだけは良いよねっていつも言われるwwwwww
132 13/01/23 23:02
131
骨削ったの?私も顔でかすぎて削りたいけど怖い

140 13/01/24 19:46
私30どころか20前半で顔に出てきた気がする
元々ブスだったのに更にブスになってきた
歳取るのこわすぎるやだ

209 13/01/27 00:39
みんなこれよりはマシでしょ?だから大丈夫

226 13/01/27 02:45
30にリーチが来たけど相変わらず一人ですよ。高齢ブスは本当に汚物。
247 13/01/27 18:27
235
わかる。実物も悪いが3割増で写真写りが悪い。ホワイ?

248 13/01/27 18:29
240
私23だけど、もっとひどい自信がある。顔のストレッチ?とかもしてるのに

276 13/01/28 09:28
どこ行っても可愛いって褒められて就活も書類審査も筆記もダメだったのに面接来てくださいって電話来たくらいルックス良い友達がいる。しかもそういうのが3社くらいであったらしい。
その子は可愛いから一緒に歩いててもみんなその子見るし、レストラン行けば知らない男がデザート持ってくるし、イケメンが手振ってきたり一目惚れしたりする沢山話かけてくる。
羨ましくて羨ましくて自分が惨めで仕方なくて、その子とあった後は帰ってからいつも泣いてる。なんで私は可愛く生まれなかったんだろ。どうせ可愛い子は生まれた時点で勝ち組。惨めで卑屈になって嫉妬ばっかりでどうしようもない。こんな人生なら死んだ方がマシだよ。

308 ◆288判定:○ 13/01/28 17:33
301
熟読してるよw
体目当ての男がよってきてもいいことない
今はまだましだけど酔っ払いの通行人に不細工だなあて笑われるレベルだよ

318 13/01/28 18:23
293
骨格だと思う。頭でかい

329 13/01/28 19:30
305
そうだよね、その子のこと好きだからよく会うけど、距離置いた方が良いかなって私もよく考えてたんだ。顔のことが原因なんて申し訳ないけどそろそろ限界だから離れようと思う。ありがとう。

333 13/01/28 22:11
329
好きな友達と離れるなんてもったいない。人が少ないところで会ったりするとかはできないの?あとで後悔しそう

334 13/01/28 22:25
333
確かに後悔すると思うけど、一緒に居ると顔へのコンプレックスが酷くなるばかりだから。人が少ないところでも、その子の口から聞かされれば同じかなって。
でも完璧に縁切るとかじゃなくて、距離置こうと思ってるだけだから。次に会う時は人が少ないところ選んでみるね。
みんなアドバイスありがとう。

341 13/01/29 03:45
339
馬鹿にしてるのか

353 13/01/29 15:15
351
もとから鼻はひどくなかったんじゃない?鼻何したの?

361 13/01/29 19:37
355
いやここに居るから

368 13/01/29 19:57
367
朝青龍似ってことは愛子様にも似てるよ。高貴なお顔

374 13/01/29 20:24
364
ごめん

382 13/01/29 20:38
酒井若菜とか川湯だし30代の男ウケいいよ!
390 13/01/29 20:50
378
検索したらほんとブッサイクだったわ…どんまい!!って言えばいいのかな。

392 13/01/29 20:58
390
お前の性格がブスだわ。不細工は性格も不細工か…

393 13/01/29 20:59
392
ドンマイ

394 13/01/29 21:01
389
一度も行ったことないよ。トークとかミニライブならまだしも握手会か絶対無理。不細工&汚肌だから間近で顔見られたくない。メイク、マスクでどうにかなる顔じゃない

418 13/01/30 11:32
413
私もおまけに友達もいないし決定だ

437 13/01/30 19:12
435
はげど

438 13/01/30 19:21
435
わたしもだ、真夏でもしてるから不審者と思われてる

443 13/01/30 20:43
自分で切るって凄いな。
私は439と同じでマスク外してる。美容院っていうか散髪屋みたいなお洒落じゃない所で切ってる。美容師が50代くらいのおばちゃん。若者とか男は絶対無理

476 13/01/31 14:43
439
私美容院でもマスクしてる。してても平気な所だから

496 13/01/31 15:47
493
周りひどすぎる。

525 13/01/31 20:13
523
やめろどんどんブスになるぞ。きれいになる努力って結構影響力あるよ。世の中酷いブスなんてたくさんいるけど上手に生きてるやつもいるんだから

532 13/02/01 02:35
531
付き合ってください

534 13/02/01 02:38
530
栗原類はイケメンではないし顔で性格カバー出来てないと思う
珍しくて面白がられてるだけ

547 13/02/01 11:15
543
峯岸は笑うとすごく可愛いし愛嬌もあるしアイドルなんだから普通にブスじゃないと思う
異性に対してやたら理想が高い男って何様なの?お前らのために生きてるんじゃないし放っといてくれ

556 13/02/01 13:44
553
私がいる…

569 13/02/01 14:19

590 13/02/01 17:12

595 13/02/01 18:21
593が指すってことじゃないの
665 13/02/02 15:01
663
哀れ

671 13/02/02 16:00
ニキビ酷くて皮膚科何件か通ってたけど治らなくて今美容形成通ってる。アクネ温熱療法、イオン導入、アクネケアLEDを20回、ケミカルピーリングを6回したけど全く変化ない。今のところ30万以上遣ってる。お金がもうない。田舎だからいいバイトないし、飲食店は清潔感ないから出来ない。
不細工だからエステシャンの人にさりげなく整形勧められるし…不細工なうえ不潔とか終わってる

707 ◆703判定:○ 13/02/02 23:18
702
文打ち終わったときに見てびっくりしたwwやっぱりエレキコミックレベルだと危ないと思うよね

713 13/02/02 23:29
693
出っ歯や受け口は変わるよ

737 13/02/03 11:20
736
エステと整形はしてないが他は全く同じ!
オシャレしても変わらないし誰も見向きもしないから全部やめたよ。しかもかなり太って人間捨て始めてる

741 13/02/03 11:30
736だが化粧してお洒落してダイエット頑張っても楽しくないから太ったが気にしてないしネイル辞めたり、すっぴんマスクにしたり金かけなくなって最近は美容院を千円カットに変えるか悩み中。私服はUNIQLO、ヒール高いパンプス全部捨てた。似合わないしか
744 ◆743判定:○ 13/02/03 11:38
中学の時の話です
764 13/02/03 12:16
763
正解w

794 13/02/03 12:53
793
そこまでいくとマニアがいるからな
デブスも中途半端が一番辛い

805 13/02/03 14:30
803
(笑)

815 13/02/03 15:48
813
あなたも

875 13/02/04 11:37
863
わかるわかる。あいつら見た目がいいと中身も同じように解釈してるだけなのにね

886 13/02/04 13:42
883
テレビ実況スレに晒されてるよ

927 13/02/04 15:37
923
こういうのがひねくれ性格ブス。顔も不細工なら救いようないね

974 13/02/04 19:37
973経験者なら見経験者よりは受かるってだけで働いてもブス扱いされて惨めなだけだよ
1000 13/02/04 20:47
998
二重手術たしか3万もいらないと思う

1042 13/02/04 22:01
1039
友達が悪い子じゃないなら周り気にせず遊べばいいよ
もし友達が引き立て役にするためにあなたを誘ったならそんなやつは今すぐ切ってしまえ

1049 ◆1039判定:○ 13/02/04 22:41
1040
一度断ったんだけどなんか友達に悪いなあと思って遊ぶ事になっただけど正直遊びたくないんだ
1042
友達の性格よくわからないからなんとも言えない

1090 13/02/05 02:16

1096 13/02/05 02:26
1093
今なら「ヒルナンデス 料理 19歳」でググれば出てくるよ。この人明るくてニコニコしてるから好印象だったけど、掲示板ではボロクソ叩かれてた

1100 13/02/05 02:34
1088
はげど163で85で縦にも横にもビッグな私は怪獣さ

1145 13/02/05 15:22
1139
卑屈すぎ。性格ブスだよ!…とか言いたいとこだけどはげどすぎるわ

1160 13/02/05 16:34
1083
三等身って大袈裟じゃない?

1162 13/02/05 16:44
1138
残念ハーフの破壊力は純日本ブスを上回るから一か八かだよ。小さいときはいじめられる確率高いしそれはそれで可哀想だ

1194 13/02/06 02:36
1193
袴田吉彦よりごつくて更に顔薄い感じで女なんだ
リリコよりオカマみたいだよ…
最近は開き直ってネタにしてるけど苦笑いしか起きないw

1207 13/02/06 07:33
1203
されたことあるけど、よく調べてみたらあれは美人が自分を異常にブスだと思い込む病気らしい
ブスが自分の醜さに気付くのは病気でもなんでもなくごく当たり前のこと
医者も適当な病名つけた方が儲かるんだってさ

1235 13/02/06 13:03
1233
本当にね…なんかモザイクかけたい

1236 13/02/06 13:18
1232
私だったら絶対個スレ立てられるわ

1238 13/02/06 16:36
1232
はげどはげどはげど街角インタビューとか金出されても断るわ声かけられないけど

1252 13/02/06 19:30
(2ch2スレ)
1302 13/02/07 18:08
(2ch2スレ)ここに張られてる人達と自分どっちが不細工?
1304 13/02/07 18:11
1301
やられたことない人にはわかんないよ。ジロジロ見られながらコソコソ話されて笑われたら視線恐怖症にもなるし外出るの苦痛になる

1314 13/02/07 19:23
1301
最初は自意識過剰かなって思って気にしないようにしてたけど、こっち見ながらこそこそ話してるの分かるしやっぱ気になるもんだよ

1315 13/02/07 19:49
1312
同じく 町歩いてると芸能人みたいに綺麗な人山ほどいるしガン見してしまう この前なんか男なのにめちゃくちゃ肌綺麗な人いて見とれてしまった

1320 13/02/07 20:17
rocketnews
1323 13/02/07 20:54
1307
あるあるデブの無駄遣い

1325 13/02/07 21:44
1324
私がいたw

1340 13/02/08 02:33
1338何度も同じこと書きすぎ
1347 13/02/08 03:04
1345
本当にそれだよね。でも私不細工な上に容量悪くていつも怒られるし何しても周りと比べて劣ってる。今もそれで悩んでる。迷惑かけてばっかで本当に生まれてきた意味ってなんなんだろ

1351 13/02/08 03:15
1348-1349
同一?

1363 ◆1362判定:○ 13/02/08 03:43
途中送信してしまった
愚痴言って傷舐め合うぐらい許されてもいいのにな。ブスはいつなんどきも前向きでないと許されないのか…

1368 13/02/08 14:36
1367同じすぎる…
周りの子ははなんで?って思うくらい彼氏とか都合いい男の人たくさんいるのに私だけ何もない。デブスだから当たり前だけど切ないww

1369 13/02/08 14:42
1368
私もデブスwただのデブにもなれないし痩せてもドブスww
出会い無い出会い怖い出会いたくないで男いなくて当たり前かもしれないが、仮に出会いがあったとしてももっと傷ついて凹むだけだ

1377 13/02/08 16:25
1375
わたしもしょっちゅう、そう思う。何かの報いでこんな醜い顔に生まれたのかなって

1387 13/02/08 20:29
1385
せっかく買ったんだし着ていこうよ

1393 13/02/08 22:46
1384
顔どう変わった?

1427 13/02/09 03:59
1423
はげど

1435 13/02/09 04:19
1431
魅力的だと思うしそんな男に左右されるなんかもったいない

1438 13/02/09 07:52
1431
そんなバカなこと言って人傷つける男に負けてほしくない。あなた頑張ったんでしょ?

1440 13/02/09 11:07
1437
ハゲド
恋愛は顔だけではないけどガチドブスだとどんなに性格よくてもできない

1442 13/02/09 11:47
1430私もそうだったけど努力続けたら報われたからやっぱりしないよりはした方が良いよ
1448 13/02/09 12:25
1443全く同じ
それプラス奇形体型デブ、貧乳、ワキガ多汗症、円形ハゲ、出っ歯w
ワキガはクリームつければ無臭になるし斜視はカラコンでなんとかなるが他が酷すぎる

1468 13/02/09 14:14
1463
禿同。ぶすだからお洒落服着てもダサい言われるしお洒落に興味亡くなった。所詮安くて地味がお似合い。趣味は食べることだけになった

1487 13/02/09 14:32
私はこのレベル
1489 13/02/09 14:40

みんなこれよりも下?

1534 13/02/10 01:00
みんなこんな感じだから。こっから二重にしたところでなにもかわんね
1579 13/02/10 19:08
(2ch2スレ)
1625 13/02/10 19:49
1623
私と一緒だ

1635 13/02/10 19:50
163
だね

1668 13/02/10 20:02
私も昔は可愛くはないけど@の殿堂に似てる言われてたのに今は40代に見られるwwwwたった3年ぐらいでかなり老けた
1732 13/02/10 20:25
1731
したいw

1752 13/02/10 20:34
1731
もしその集まりに川湯が来ちゃったらブスの集団は「自分たちと違う」って言っていじめるでしょ?ブスだから、川湯だから差別が存在するんじゃなくてさ、人間は自分と異形のものは差別や区別したくなるんだよ

1768 13/02/10 20:40
1763もう10年近く前にw
1788 13/02/10 20:47
1783デルフィ時代だよ
1836 13/02/10 21:06
1833
衝撃うけた

1842 13/02/10 21:09
1835
アリス将、MiA、まさお、黄泉、和己、幸樹、くいな

1890 13/02/10 21:40
だからこのレベルだって
1942 13/02/10 21:54


vpic.to/13
vpic.to/13
うああああああああああああああ

1950 13/02/10 21:56

1959 13/02/10 21:58
1953
全然不細工じゃないよ!自信持って!ただ2枚目の化粧はやめたほうが良さそう

1960 13/02/10 21:58
1953
晒されたってことは前略とかやってたんでしょ?ならぶすだとおもってないだろ

1971 ◆1953判定:○ 13/02/10 22:01
1960
モバしてるんだが顔載せないと絡んでくれなくて仕方なく載せてるんだ…

1978 13/02/10 22:03
1953
あとこれも

1979 ◆1953判定:○ 13/02/10 22:03

あとこれも

1992 ◆1953判定:○ 13/02/10 22:07
外にいても家にいてもずっと悪口の連鎖ツラいみんなありがとう!
1994 13/02/10 22:08
1993
私もw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工すぎて死にたい 人目