-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Alice Nine【“9”】

134件ヒット!
7 13/01/21 23:08 ID:3/.
有り得るんじゃないかな?
11 13/01/21 23:14 ID:FVY
いちおつ
マイナーと比べるのは違うと思うけど、前に7種売りしてたLycaonは一回きりでまだマシになったみたいだからこっちもそうなると願いたい…

13 13/01/21 23:17 ID:BCc
でもライブ音源7×3回でちょうど一回のライブ分の曲数だよね…
54 13/01/22 12:11 ID:jH6
7thの時、沙我ほとんど映ってなかったから沙我ファン的には嬉しい
60 13/01/22 14:11 ID:8I6
35-37
3周しか出来ないは勘違い、初回、通常、該当麺の3枚を買えば何周でも可能だよ
初回、通常、該当麺を買わないと該当麺、サイン無し麺2枚の組み合わせが買えないだけだから28みたいに3周で全部揃えた方が安上がりなだけで、確実に5周したい人が初回、通常、該当麺を5セット予約して5周するのは問題ないし、会場で売ってる限り初回、通常、該当麺の3枚を買えば4周以上出来るよ

78 13/01/22 18:29 ID:Hvc
あれ、何で最後69さんって書いたんだろう。71さんのつもりで書いた。ごめんね。
80 13/01/22 18:46 ID:tSo
79
私は渋谷で予約したけど、参加券と整理番号と説明が少し書いてるだけで、表示みたいになってない

173 13/02/03 02:31 ID:0.w
172
×リアはど
○リアは殆ど

174 ◆169判定:○ 13/02/03 02:35 ID:Ny.
170 172
反応ありがとう。若い子ばかりでキャーキャーしてるのかなと思ってた。キャバ嬢みたいな感じも怖いけど。良い意味で落ち着いてるってことは、マナーも悪くないってことかな?

175 13/02/03 02:40 ID:0.w
174
多少のマナー違反はあるとは思うけどあちこちの他盤スレのような事は滅多にないと思う。私の感性だからみんなが同じことを思ってるとは限らないけどね。ツアー楽しもう!

176 13/02/03 02:42 ID:13k
171
ごめんワロタw

177 13/02/03 02:43 ID:Ny.
175
ありがとう!ライブに行くのが久しぶりで色々びびってたけど、とりあえずツアー楽しみ。その前にインストもあるけど!

171
大丈夫、びっくり沙我の略だよきっと

178 13/02/03 04:06 ID:Hvc
びっくり沙我ふいたw良かったね171

2年前ぐらいは何かマナー悪い印象だったんだけど、最近は住み分けも出来てるし(暴れたい、ゆっくり見たいとかの)ドセン最前じゃない限りそう危なくもないから誰でも楽しめると思います。出戻りぜひ!

183 13/02/03 20:09 ID:bsg
176
地味に傷ついたわwwwIDまでに言われるとはwww

184 13/02/03 20:10 ID:bsg
177
びっくり沙我www
安心したwww

188 13/02/03 20:33 ID:tXM
182
そういうのじゃなくてなんていうか後ろで見たい人が扉付近で溜まって後からの人が中に入れなくなってスタが詰めて下さいって言わなきゃいけないような感じ。後ろでいるのは全然いいんだけどせめて始まるまでは端によるとかしといてほしい。この光景はアリスでよく見る
187
わかってくれた!あれ本当に困るよね。

209 13/02/05 13:10 ID:zPg
ギャは夢見がちだから、雑誌とかと現実の差があるんじゃない?アリス新規ですが全盛期2007. 8 辺りよりルックスは劣化してると思うし特に将ファンは王子様願望デカイからね
228 13/02/06 13:06 ID:3xM
227
ハッピーな気持ちになれるってすごい分かる!

250 13/02/07 17:31 ID:bsg
247
将が一番人気だと思いますよー!
わたしNao組(●´┏_┓`●)

293 13/02/09 16:46 ID:0.w
287
わたしも!内容も気になるけどね〜

301 13/02/13 01:46 ID:0.w
整番170番代ってどうなんだろ…
353 13/02/14 23:21 ID:ASo
337
ありがとう。

380 13/02/15 16:13 ID:13k
375
なんじゃこりゃwワロタ

408 13/02/18 13:12 ID:Ny.
407
やっぱり少ないよね?インストがある店舗でしか予約できないっていうのも問題の一つなのかな?東京名古屋も気になるところ。

410 13/02/18 15:41 ID:8lM
407もう5日前の話だけど東京まだ200ちょいだったよ
478 13/03/05 03:06 ID:zkA
477
はげど!!

487 13/03/07 01:12 ID:
479
2種売りだし現時点で発表されてないから今回は無さそうじゃない?

512 13/03/15 19:09 ID:Whs
507
509
まだあった。券貰えました。
510
名古屋も行きたかったけど違うんだ。ありがとう。

572 13/03/23 00:24 ID:pTw
570
うん

574 13/03/23 00:46 ID:A..
573よかったら譲ってほしいです
57513/03/23 00:47 ID:at.
574
たぬめ送ってもらっていいですか?

628 13/03/27 09:10 ID:wjY
7種売りしたのに残念な結果だね…
681 13/04/01 20:59 ID:ncw
7日にハイブラのライヴなのかな?嘘かもしれないが
691 13/04/02 01:37 ID:3sM
エリアでシークレットだよ
4/7

694 13/04/02 03:05 ID:KsE
4月7日のAREAってドマイナーの対盤だよ?ね?
703 13/04/02 09:22 ID:PBg
7日って本当にライブあるのかな?
705 13/04/02 11:34 ID:Soo
7日気になるね。行けるけど他の盤まったくわからないから違かったらショックでかいw
708 13/04/02 12:26 ID:a.g
700
わざわざありがとうです。私の決済選んだら決済処理の段階でエラーになったって表示になるので、できないのかなと思ってました。ちょっとやってみます

71813/04/02 21:10 ID:kAQ
717
適当すぎるな

729 13/04/03 04:18 ID:tSo
728
インストのこと?昨日TSUTAYAで聞いたら、CD1枚で参加予備券を1枚くれるって言ってたよ

735 13/04/03 14:18 ID:Y7o
733
21日もやるの?新年度で忙しい人多そうな月に急な発表ばっかりは確かにキツいね

748 13/04/04 16:09 ID:pd6
738、739 ありがとう。一般と各FCで何人当選したんだ…
750 13/04/05 17:18 ID:NJk
結局7日はどうなるんだろ
759 13/04/06 18:20 ID:Puk
756の味があるって言い方に優しさを感じた
784 13/04/07 15:04 ID:o/s
778
そこまで大物ではないw

800 13/04/07 15:55 ID:Ksc
4/7 高田馬場AREA
831 13/04/07 16:21 ID:ReM
(2ch2スレ)
836 13/04/07 16:29 ID:ReM
(2ch2スレ)
840 13/04/07 19:47 ID:67c
4/7エリアをチェックしてたけど、sagaツイでハイブラだと思って18時すぎまで寝てた。
875 13/04/07 23:09 ID:DnM
3/20、4/17と来てるから5/15か22が濃厚かなって思ってるけどね…早く知りたいよね
876 13/04/07 23:43 ID:67c
私の悲しい話聞いて。
4/7のエリアにハイブラか沙我・虎がシーク出演だと思いこんでしまっていた。
ハイブラのライブに行ってた虎ギャだったけど、虎に鬱ってて、
沙我・虎のライブには行きたくないと思って、
ずっと寝てた。
アリスだったら行きたかったのに。

889 13/04/08 00:48 ID:r.g
ID:67c
頭大丈夫?

891 13/04/08 01:12 ID:gt2
887キモすぎる
898 13/04/08 02:08 ID:DnM
67c頭おかしいわ。キモい
910 13/04/08 05:27 ID:jJo
67cウザイよしばらくレス控えて
933 13/04/08 12:44 ID:Row
876を見てみろwただ構ってほしいだけだろwお前らスルーしろよ
947 13/04/08 20:37 ID:67c
4月のCDも買わない、ツアも行かない。
何度も嫌な思いしてきて馬鹿みたい。
1人チケ2枚強制でも1700埋まらないし、
CD3枚複数買いで1万枚未満で、
終了してるくせに。

949 13/04/08 20:39 ID:FQ2
67cって頭湧いてるの?
950 13/04/08 20:44 ID:KsE
947
お前の都合なんて知らないんだよ。そんな文句あるならメンバーに直接言うかTwitterで呟いてろよ。

955 13/04/08 21:48 ID:lKk
おいおいw寄ってたかってカッカすんなよ
947どうした?

956 13/04/08 21:53 ID:Ksc
947 いちいちそんな事報告しなくていいよ。
969 13/04/09 02:00 ID:Whs
逆に67cはアリスナイン大好きなんだなと思うよw
一回ライブ行けないくらいで逆上するほどの情熱は私には無いw

970 13/04/09 02:03 ID:I4I
むしろ67cは正論も言ってるのに、片っ端から頑なに否定してる奴がアンチに見える
975 13/04/09 08:35 ID:FDY
974
不愉快だから来るな。

977 13/04/09 09:11 ID:mV6
974
2度と来るなブス

978 13/04/09 09:45 ID:Y7o
976
本命当たるといいね!
てか携帯どうしたらあんな風に壊れるんだw

1018 13/04/15 23:56 ID:pTk
twtr.jp/vi
1072 13/04/20 19:52 ID:KsE
1071
言ってたよー

1077 13/04/20 23:23 ID:EIg
1075
ありがとう!駄目元で行ってみます!
本命当たるといいな!

1085 13/04/21 00:29 ID:Y36
1078フェスだから野外かとしかも時間帯も真夜中かも?
1148 13/04/28 21:52 ID:6dg
1147
それだけ長く通っていてもイベントでメンバーに会いたいもの?

1198 13/05/03 23:58 ID:H4M
1197www
1227 13/05/09 20:44 ID:mFE
1217売るか周りにあげて少しでもアリス広めようよ
1251 13/05/12 00:24 ID:ick
1247ライブは2公演行くけど、ハイタッチは東京だけする
1253 13/05/12 01:36 ID:mFE
7thシアター?でると思ってた。
1267 13/05/12 21:08 ID:mFE
1257ありがとう!!!
1338 13/05/20 12:52 ID:xWM
1337
将さんは何処で発言していましたか?私はインストで本人にやるか聞いたらもしかしたらあるよって発言されましたけど。
確かにメンバーだけに言及するのはおかしいですが、スタッフに言っても変わらないままならメンバーに聞いちゃうって人もいますよね。
インスト否定的なら参加しなければいいだけじゃないですか。

1349 13/05/21 21:09 ID:R4U
虎75点w
1450 13/05/28 12:23 ID:Hvc
1447
言われてみればそれっぽい!

1451 13/05/28 12:25 ID:DnM
14461447
ディスク2は背景の映像なのかなと思った。ヘブンリー、かすみ、ハロワは凝った映像使ってたよね?
birth in the deathの映像欲しかったな

1526 13/06/04 22:46 ID:FQ2
67cは糖質なのかな?
シークレットのエリアに行けなかったのが悔しくてアンチになったの?w

1527 13/06/04 23:39 ID:hmw
67cツッコミどころありすぎてもうww
1576 13/06/11 18:50 ID:fLE
1575ノシ
1577 13/06/11 20:08 ID:FDY
1575
私も結成当初から好き

1598 13/06/17 02:16 ID:nSA
1597
ありがとうございます!!!優しい!!

1646 13/06/21 11:42 ID:34I
難波で700くらいか
1658 13/06/21 21:07 ID:Gcs
1642
今更だけど、ぴあなら70番台だったのに。ぴあならチケ番見れるし

1659 13/06/21 21:52 ID:wXg
ぴあで取ればよかった。今週ローチケで取ったら170台だった
1662 13/06/22 00:28 ID:Ci.
1656
ご意見ありがとうございます!

1657
ソールドないと思うんですが、2階席売り出してるようなので不安になってしまって。

1675 13/06/22 02:45 ID:a.g
1674
とくに難しくはないしわからなかったらDVDとか周りの雰囲気みたらいいとおもうよ!定番曲は九龍とRAINBOWSとか渡来のDVDに必ずライブでやってる曲はやるとおもう!

1676 13/06/22 06:57 ID:I4I
1673
〇〇番〜〇〇番がローチケ
〇〇番〜〇〇番がぴあ
とかだと思うよ、普通

1677 13/06/22 06:58 ID:34I
1674
難しいというか振りあるのはハイカラくらいかな
振りあったら将がやってくれるから真似したらいいよ

1678 13/06/22 11:25 ID:SJs
16751677
ありがとうございました!
一応予習してから行きます!

1704 13/06/23 23:11 ID:H4M
1701辞書で調べれば?
1720 13/06/24 07:50 ID:Lp2
1708
そうなのかありがとう

1724 13/06/24 12:13 ID:DnM
1722
イメージはクラブで踊るみたいな感じだと思うよ、多分みんなやらないと思うけどwクラップとかになるかもね

1726 13/06/24 12:33 ID:Hvc
1724
クラブかー、私には未知の世界だからよくわからないなwレスありがとう
1725
やってると思うよ

1727 13/06/24 17:17 ID:/xs
1726
ありがとう!でも開場後の間違いでしたw

1741 13/06/25 00:57 ID:x9E
1740
スタツイ

1752 13/06/25 11:24 ID:mFE
1746ビフォーアフターかっww
1753 13/06/25 12:22 ID:Puk
1751
なんとかこらえたけど、不自然に口をモゴモゴしちゃったよw不審者w

1757 13/06/25 18:52 ID:mFE
1747
1766 13/06/25 21:43 ID:jxU
1763
会員以外は5500円
1765
今から入っても間に合うよ!

1769 13/06/25 21:43 ID:ick
今オフィ見たら会員は無料で前売り5500円って書いてあったから、FC受付→残りを一般発売って感じかな。FC受付は7/5から
1777 13/06/25 22:31 ID:Gcs
セトリ上げれるけど、ネタバレになるから上げない方がいい?

1772
普段よりもアンコールの曲数は短かった。本編は多かった印象

1778 13/06/25 22:32 ID:ghk
1777
セトリお願いいたします!

1779 13/06/25 22:35 ID:Gcs
1778
一応の為、改行させてもらいます。SHADOWPLAY
Le Grand Bleu
TSUBASA.
ブループラネット
Affection
RAINBOWS
Scarlet
ハイカラなる輪舞曲
秘密
風凛
H.A.N.A.B.I.
shooting star
すべてへ
Daybreak
Q.
九龍-NINE HEADS RODEO SHOW-
DEAD SCHOOL SCREAMING
the Arc

華【h?・n?】
Heart of Gold
the beautiful name

1780 13/06/25 22:40 ID:ghk
1779
ありがとうございます!

1786 13/06/25 23:11 ID:s72
1784
席も自由?

1787 13/06/25 23:15 ID:psY
1786
席はあるんだけど紙のチケットが発行されなくてデジタル入場証らしい

1791 13/06/25 23:45 ID:BSE
FC旅行の金額教えてください、
1762見たけど私の携帯からじゃ潰れちゃって見えなかった

1792 13/06/25 23:48 ID:TG6
1791
FC入ってるならオフィのFCページに載ってるよ

1793 13/06/25 23:50 ID:BSE
1792FCの期限きれててこれを機に入り直すか迷ってるんだよね
1796 13/06/25 23:52 ID:psY
1794
パソコンからの手続きでも出来るみたい

1797 13/06/26 00:00 ID:qN.
1795
違ったよー

1800 13/06/26 00:02 ID:ebs
1797
そうだよね!今アリ缶のブレスレットみながらPVみてみたんだけど違っててあれって思ってたんだ
ヴェルヴェットラウンジとのコラボのやつかなとは思った

1801 13/06/26 00:04 ID:k42
1796
ありがとう!確認してきます!

1802 13/06/26 00:07 ID:s72
1799
いや、友達と別に見るのはさみしい

1803 13/06/26 00:08 ID:s72
1799
いや、友達と別に見るのはさみしいと思うな

1810 13/06/26 01:33 ID:Whs
1799
不覚にもワロタ

1812 13/06/26 07:05 ID:Hvc
1777
亀だけどアンコの件教えてくれてありがとう!

1842 13/06/26 22:11 ID:waM
1837
下手で見たことないから分からないけどドラム台高いし見れると思うよ

1843 13/06/26 22:11 ID:EIg
1837
沙我前にいたけどたまに見える感じ
あなたの身長と前にいる人の身長によると思います

1870 13/06/27 07:23 ID:niQ
1179が名古屋のセトリ、大阪ではアンコールの最初の二曲が変わっただけなんじゃないのかな?
1871 13/06/27 07:24 ID:niQ
安価ミス1779
1872 13/06/27 07:33 ID:mFE
1867ありがとうございます!つばさはどんな感じに変わってましたか?
1874 13/06/27 15:31 ID:fLE
7万くらい
1924 13/06/28 23:53 ID:pkQ
FC旅行って楽しい?
7万で行く価値ある?

1928 13/06/29 11:51 ID:pqA
1927
ありがとう!

1940 13/06/30 10:12 ID:d4A
1937ありがとう、名古屋、難波よりも、更に楽しいMCになってるね。
1942 13/06/30 10:17 ID:H4M
1937レポありがとう!Naoさん背伸びワロタww
1979 13/07/02 07:30 ID:NmY
1977
正式に発表された音源じゃないからないんじゃないかな

1982 13/07/02 11:18 ID:Los
(2ch2スレ)
1997 13/07/03 11:43 ID:CT2
1996
浮いてるといえば浮いてるかも。
自分的には全く違和感ないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Alice Nine【“ ”】