-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

四弦溺愛厨俺有限時間迄全質問全返答

201件ヒット!
1 とたけけ 13/01/22 00:48 ID:
なんでも質問どうぞ!
ほっこり進行でお願いします
前スレ
v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1358410857/i?guid=on

7 13/01/22 01:08 ID:4D6
主ー寝れないよー
11 13/01/22 01:19 ID:
6
お母様前スレ残っております
7
主もねれないよ
8
そこまで伸びるかなw

19 13/01/22 15:41 ID:
15
おいしい!コンポタすごい主も好きだ!
16
なんで壺w
17
ID…w

30 13/01/22 15:55 ID:
26
す、ストレイツォか!
27
なんだい?
28
ビックブリッヂでは助けてもらったな…ありがとよ!

40 13/01/22 16:01 ID:
37
バハムートのテラフレアを体を張って守ってくれたこと忘れてないよ!

60 13/01/22 16:17 ID:
57
今FF9やってるからね!

72 13/01/22 16:27 ID:
70
まじか!じゃあ主の家まで全裸でおいでね!
71
ベジータ!

75 13/01/22 16:30 ID:
73
汚いよw@ 'ェ' @
74
病んでた時期はあったよー!

76 13/01/22 16:31 ID:
73
汚いよw@ 'ェ' @
74
病んでた時期はあったよー!

78 13/01/22 16:31 ID:
77
いらっしゃい!w

81 13/01/22 16:33 ID:
79
ひみつ!

86 13/01/22 16:37 ID:fP.
78
来ちゃったw

87 13/01/22 16:39 ID:gO2
67
本当に全裸で行っていいんですね?いいんですね?風邪も酷くなるしいいんですね?

91 13/01/22 16:45 ID:
85
ダチ公ってやつだな!
86
いらっしゃい!w
87
来れるもんなら…え、…くるの?w

100 13/01/22 16:59 ID:Tnc
97
たれ目じゃないのか。たれ目の魚顔が好きなのに!
つり目なの?

102 13/01/22 17:01 ID:gO2
97
じゃあ向かうんで住所いいですか?あ、主さんも全裸でお迎えお願いしまーすw

111 13/01/22 17:07 ID:g22
97
大丈夫!勝手に差し入れ半分食べとくね(^o^)

119 13/01/22 17:34 ID:
117
攻殻機動隊とジョジョかなぁ
118
そういう人が居てくれたらいいのにって最近切実に思う

129 13/01/22 17:44 ID:
127
頑張って!帰ってくんの待ってるお!
128
おかえり、いまから主はスーパーいくよ!

145 13/01/22 18:16 ID:t/A
主ー! (2ch2スレ)
宜しく!w

151 13/01/22 18:45 ID:
145
よろしく!!
146
電車ないコンビニないのは知ってるお!
147
おかえり!

159 13/01/22 18:58 ID:
157
主はショパンとそのライバルリストがすきだから、エチュードとかソナタで掴んでからラカンパネラとか超絶技巧みたいな本当はそんなに難しくない早い曲やるのはどうかしら

169 13/01/22 19:15 ID:Tnc
137
5級取れる人はピアノの先生になれるらしい

170 13/01/22 19:15 ID:Tnc
ミスった
167ね

172 13/01/22 19:19 ID:
169
おおすごい!
171
数年後あなたもそうなるのですよw

174 13/01/22 19:22 ID:
173
あらごめんなさい!

175 13/01/22 19:26 ID:fP.
172
歳はとりたくないよー

177 13/01/22 19:28 ID:
175
主も永遠に20で居たい

178 13/01/22 19:29 ID:
176
知らないや@ 'ェ' @どんな漫画??

181 13/01/22 19:36 ID:
179
まじかよ大丈夫?
180
したい!してみたい@ 'ェ' @

184 13/01/22 19:43 ID:fP.
177
気持ち若くいこうぜw

188 13/01/22 19:46 ID:
187
たぬめってそういえば登録必要なの?

190 13/01/22 19:47 ID:37M
178
超ピュアな恋愛+日常のお話だよ、好き嫌い分かれる絵とストーリーだけど、主にぴったりだと思うんだ!

200 13/01/22 20:15 ID:
196
たぬきで募集してみようかね
197
どうしたなにがあったw
198
その盤の雰囲気にもよるんじゃない?みんな仲よければそんなことないだろうし
199
主の家まで来てくれたらいいよ!

213 13/01/22 20:39 ID:
207
かわゆなら両方いただきます
208
あそこから!
209
ろくげんじゃなくてすまんね!

250 13/01/22 22:03 ID:
246
おう!がんばれ!
主はしゃべんないな!なんでわかったし!
247
じゃあ連絡をry
248
手紙が一番うれしいよ!メンバー全員のもだけど個人宛は特に
249
今日は練習の日だったからベース片手に常駐…
名にやってんだ俺

259 13/01/22 22:21 ID:
256
たぬめのやり方わからんのだよ
257
自分のやりたい事を見つけるたびに出ようず
258
覚えてるよ!

269 13/01/22 22:44 ID:
267
こっちでもよろしくね!

273 13/01/22 22:47 ID:
270
つくったの??すげー!
嫌いな食べ物ないよ!

275 13/01/22 22:48 ID:
271
そんな簡単に教えんぜよ!( ・`ω・´)
272
はじめまして!

277 13/01/22 22:48 ID:
274
え?どゆこと?w

278 13/01/22 22:49 ID:Bbw
273
案外簡単なんだよ!w
同じだ!wしかも出された食べ物はなんか残せないw

281 13/01/22 22:50 ID:
276
いまかくの??

283 13/01/22 22:51 ID:
278
同じだね!
おれもだw
279
そうなのか!たぬめのやり方がわかんないw
280
みんなのおかげでほっこりやれてるよ!
いらっしゃい!

288 13/01/22 22:56 ID:
287
そうかな??( ・`ω・´)みんないい子だからね!

310 13/01/22 23:09 ID:
306
おやすみなさい!( ・`ω・´)ありがとー!
307
いらっしゃい!

327 13/01/22 23:17 ID:gO2
297
ピアノ協奏曲第2楽章が一番好き!弾ける?

328 13/01/22 23:21 ID:
326
大丈夫だ、問題ない
327
今譜なしで弾けるの多分リストの愛の夢くらい

340 13/01/22 23:31 ID:
337
ヒモ!おいヒモ!

348 13/01/22 23:38 ID:
345
( ・`ω・´)なんでもないよ!
346
うんwわかってるよ!
347
名前がわかんない!

360 13/01/22 23:52 ID:
357
ケンタうまいよね!

369 13/01/23 00:03 ID:
367
お!

373 13/01/23 00:14 ID:
370
わけて!
371
おお!
じゃあ主から言えるのはがんばれ!ってのとゴムはちゃんと着けるのよって事かなw

374 13/01/23 00:15 ID:
372
いってらっしゃい!

376 13/01/23 00:23 ID:aFg
373
多分しないと思われますー(笑)

379 13/01/23 00:36 ID:
375
( ・`ω・´)主は元カノコンプレックスや!
376
プラトニックだね!
377
なんて難しい…ボンレスハムになれと?
376
ベースに飽きたら!

382 13/01/23 00:47 ID:0P2
379
なんだかごめんね!

389 13/01/23 00:56 ID:
387
両方好きだよ!

391 13/01/23 00:58 ID:
390
27くらいかな

394 13/01/23 01:00 ID:Kjc
元 ID:Tncです
(2ch2スレ)
履歴消す時にいつものくせでクッキーまで消しちゃったあああああああああああああorzorzorzorz
ID戻す方法ないのー!?

399 13/01/23 17:07 ID:aFg
379
と思ったらしちゃった

408 13/01/23 23:35 ID:
407
ただいま!大丈夫

420 13/01/24 00:12 ID:
416
ハロプロあんまりわかんないや…
417
ただいま!
418
シンペタありがとー!w

430 13/01/24 00:47 ID:
426
うん、すごい話したいけど気持ちだけで充分嬉しいよ!ありがとね!
427
ありがとw気ままにほっこりすすめてくよ!

443 13/01/24 01:32 ID:
437
寝ないのかい?
438
ありがと、なんか泣きそうだよそんなこと言われると

450 13/01/24 01:59 ID:
447
なら主とお話しようか!

452 13/01/24 02:05 ID:
451
170ちょいくらいの中途半端だよ!

460 13/01/24 02:13 ID:Kjc
457
厚底ブーツはきなさい!!そのくらいじゃないと執事として認めないわよ!!!!

468 13/01/24 02:56 ID:
465
繋がりには話せないし、かといってバンギャ以外に友達いないし
話すの難しいよね

466
おかえりさん!
467
主とぬるぬるえっちする妄想しよー!

478 13/01/24 03:22 ID:
469
やめない!
470
自己紹介がまだだったようだな、私の名は主。スタンドの名はスタンドアローンコンプレックスだ!!

479 13/01/24 03:23 ID:
471
ぬこくれ!
472
おやすみなさい( ・`ω・´)
473
なんかすいませんw

480 13/01/24 03:23 ID:
474
どんな人なのw
475
それもあるかもねw
476
おきてた!おやすみなさい!

481 13/01/24 03:24 ID:
477
似たもの同士だね!

499 13/01/24 04:08 ID:
497
うん!ベースは彼女だからね!w
こいつに頼るw

508 13/01/24 20:09 ID:
504
どういたしまして!
505
名前は聞いた事あると思うよ!
506
病院いくべし
507
主の分は残ってるのかい?

519 13/01/24 21:08 ID:
516
お疲れさま!
517
なんかついつい着ちゃう
518
わかりました、お嬢様

530 13/01/24 22:43 ID:
525
じゃあ今日は添い寝しよう!
526
うん!
527
化粧の力は偉大!
528
お疲れさま!主と話そう!

543 13/01/24 23:26 ID:fP.
537
なるほど。ありがとう!

553 13/01/24 23:28 ID:
547
未知数なところとどんな音楽にも入っていける所かな!
548
こたつからうごかなくなるけど平気?

560 13/01/24 23:31 ID:
557
何をされてもこたつから離れないぞ!

568 13/01/24 23:36 ID:
565
ジャンル国籍問わず?
566
信者wお布施はまだかな?
567
じゃあ早く家来いよ、玄関開けとくからw

574 13/01/24 23:39 ID:
569
そんな豪快にイク人見たことないw
それは主に聞くよりこのスレの女の子に聞いた方がry570
あらま残念( ・`ω・´)

575 13/01/24 23:40 ID:
571
一口100ギルからで!
572
ミラー、ジャコ、ケンケン!
フェンダーのジャズべとかスティングレイとか色々使ってるよ!
573
今日の献立はなんなんだい?

577 13/01/24 23:41 ID:
576
そろそろ主は帰宅できるぞ!

581 13/01/24 23:43 ID:
578
まだ帰ってないんだけどねwただいま!
580
それが貴方のスタンド能力じゃないか!

594 13/01/24 23:51 ID:1kE
757
スティングレイ一緒!現行モデル?

610 13/01/25 00:33 ID:
605
おはよう!
606
覚えてるよw
607
息吸ってとめる!

639 13/01/25 01:04 ID:
635
すごく簡単な譜面だったお
636
起きてー!
637
指すべりまくりんぐ!ありがとー!w

642 13/01/25 01:13 ID:FTc
よかったぁ!主のピアノめっちゃ癒されたお(*´`*)実はこの2日帰ってきてから泣いてたから・・・てか久しぶりにFF7やりたくなった!!!
662 13/01/25 01:39 ID:
657
ありがとー!また明日ね!おやすみ!
658
見てみようかなー
659
ありがと!そんな風に言われたことなかったから嬉しい!
660
練習すればw弾けるよ!
12はシステムがすごくよかったよ!

669 13/01/25 01:46 ID:
667
第一夫人はベースだお!w

675 13/01/25 01:53 ID:
671
いらっしゃい!w
お恥ずかしいです(´・ω・`)
672
中盤聞いた??
673
ごめんよ

676 13/01/25 01:54 ID:
674
どの楽器でもそうなんだけどbpm落として練習するといいよ!

679 13/01/25 01:55 ID:fP.
675
(´・ω・`)

681 13/01/25 01:56 ID:
679
ベースより一途に寄り添ってくれる人はいない!、と思っているw

684 13/01/25 01:59 ID:
ちなみに主の好きなシリーズは10.9.12.7.8.5.6の順です!w
687 13/01/25 02:02 ID:XOY
675
好きな人(彼女持ち)との思い出の曲が
ザナルカンドだったから
ちょっと切なくなりましたやん

689 13/01/25 02:02 ID:
687
あら…この曲は色々と切なくなるよね

700 13/01/25 02:20 ID:
696
おーきーてー!!( ・`ω・´)
697
おれもそんなことやったことある!
BGM:片翼の天使
デンデンデンデン…
主「久しぶりだな…クラウド」
主「セフィロスっ!」

703 13/01/25 02:26 ID:
702
なんてイケメンなお兄様w
僕はリノア大好きですw

707 13/01/25 02:32 ID:
704
むしろ当時はストーリーわかんなさすぎて???ってなってたw攻略本見ながらやってたわw
最近やり直したらわりとすごい話だってわかったけどw
705
主でよければ甘えてていーのよ!( ・`ω・´)こんなスレだけど誰かの力に慣れるなら本望です!

710 13/01/25 02:35 ID:
708
いないよ!一人っ子!

713 13/01/25 02:41 ID:
711
手巻きのブラックデビルが好き!
712
おう!頑張れ頑張れ!
ちなみにpsとかps2のソフトも、だけどpspでダウンロードしてできるんだよ!9以降のはできないけどね!

715 13/01/25 02:41 ID:XOY
700
主ナカーマ
絶望を贈ろうか

私は今恋愛に縁が無さ過ぎて絶望しているよ
男友達によるとガードが堅すぎるんだって
どうしたらなおるのかなw

717 13/01/25 02:46 ID:
714
毎晩襲うけどそれでも大丈夫か?
715
思い出の中でじっとしていてくれ…

ナッカーマ!もうちょっと異性に興味ある風な感じを装って見たら?w

718 13/01/25 02:47 ID:
716
ね!( ・`ω・´)すごい面白いよね!もう10年以上前のゲームとは思えない…10年…

721 13/01/25 02:56 ID:
719
12はあいにくps2じゃないとできないね( ・`ω・´)

小学校のときすけべなお姉ちゃん欲しかったw

722 13/01/25 02:57 ID:
720
( ・`ω・´)兄ちゃんロリコンだな!

723 13/01/25 02:58 ID:XOY
717
私は思い出にはならないさ

なるほどー自分基準でクソビッチになってみようか…
最近イケメンキャラが定着しちゃってつらいわ
乙女()なのにな〜@ 'ェ' @

726 13/01/25 03:05 ID:
723
主は音大生のお嬢様ってイメージだ!後悔しないようにね!
724
羨ましけしからん!
725
俺は10歳だった!

732 13/01/25 03:12 ID:
728
同い年だね!
729
主と繋がってもいい事ないぞ!
730
主に質問するのが元なんだけどね!

736 13/01/25 03:20 ID:
733
人を幸せにする自信ないお

そうだねー前盤の時の子がほとんどだけど繋がってても遊んだりは滅多にしないし
734
スケベーシストですw
明日は夜からだから寝ない!寝れない!助けて!w

737 13/01/25 03:21 ID:
735
個人名あげるとあれだけどよく対盤する所のベースさんは仲いいんだけど毎回うちのメンバーの分まで飲み物買ってきてくれる超イケメン

742 13/01/25 03:29 ID:
738
そうだったら嬉しいな!
うん!わりと長いかな!解散ではないんだな、これがwこれ以上は言えないけどw
739
ピアノあげたんだよー

744 13/01/25 03:30 ID:
740
おう!遊ぶ!

んー繋がったのが随分前なのとファンと遊ぶの苦手だから、遊ぶなら自分のこと知らない人との方が気を使わずに遊べるんだ。麺の自分で居続けるのは結構大変なのよ

745 13/01/25 03:30 ID:
741
いつからそんなことになったんだw

746 13/01/25 03:31 ID:
743
633

748 13/01/25 03:35 ID:
747
おう!w

751 13/01/25 03:36 ID:
479
ジールとかライカとかに行けば今なら面打ちされてると思うよ!

752 13/01/25 03:38 ID:
750
なにがnot片思いだ!リア充爆発しろ!
それが主にはできないのだよ、それになんか罪悪感的なのもあるしほとんど遊んでない!
久しぶりに休みができても一人で遊んじゃうからなぁたまには誰かと遊んでみようかしら

756 13/01/25 03:47 ID:
753
まじ!じゃあアメブロ見つけたらメッセ飛ばしてね!w
754
なるほど( ・`ω・´)主はそんな感じじゃないやw基本連絡きても返さないし…
繋がりたいって思う気持ちが主にはわからないのだよ( ・`ω・´)

757 13/01/25 03:47 ID:
755
ベース練習の片手間です!

761 13/01/25 03:53 ID:
758
してない!
759
そこまでして主と繋がりたいのか!
760
なるほど、連絡返してあげた方がいいのか…
来月はまた今とは違うのが並んでると思うよ!

765 13/01/25 04:05 ID:
762
いやん!はずかしいわよ!( ・`ω・´)
嬉しいけどね!明かしたいもやもや
763
まっからん、らふろいぐ、とかはもう当たり前なのかな?
764
なるほど、考えてみるw
来月は多分ライカもジールもいくでござるよ!

768 13/01/25 04:13 ID:
766
じゃあフレコ登録しとこっか!w
そういう子が多くて連絡する気が失せてる主ですw
767
聞いて欲しいのもやまやまなんだけどね!w
なるほど、財布の痛みも波紋で和らげるんですねわかります!

772 13/01/25 04:23 ID:
770
あそこか!w
いいなぁ遊ぶのか!ぬしも明日遊びに行こうかな!

771
そうなんですよ、晒したら常駐されそうでry
気まずいんだよね、すごいわかるw
歌ってくださいw

775 13/01/25 04:32 ID:XpQ
773
腹筋十回やってからゆっくり目閉じてみな

776 13/01/25 04:33 ID:
774
( ・`ω・´)ふっふっふ!

( ・`ω・´)なるほどね、難しいよね
( ・`ω・´)…余計に目が覚めた!

777 13/01/25 04:33 ID:
775
おk

780 13/01/25 04:45 ID:
778
主にたぬきをステマするとは…都一か( ・`ω・´)

779
何言ってんだよ俺らもう、友達だろ。

784 13/01/25 04:57 ID:
782
明日はゆっくり新宿にでも行ってみるよ!wありがとね!
783
出会ったらヤらなきゃいけないのか、いまのたぬきは恐ろしいw
( ・`ω・´)なるほど…

787 13/01/25 05:08 ID:
785
おやすみなさい!ありがとー!
786
なるほど!ちょっとぶらぶらしてみよーかな!( ・`ω・´)あんまぶらぶらしたことないからわくわくしてきたぞ!

790 13/01/25 05:13 ID:
788
連絡取れるのは20人くらいだけど連絡とってるの二人しか居ないお

791 13/01/25 05:14 ID:
789
新宿で主を探せ!でもやろうかw
おやすみなさい!ありがとね!

794 13/01/25 12:03 ID:
793
お姉系が多い気がする

797 13/01/25 12:34 ID:
796
主の曲を探すのか!

ぬしも早めに新宿いくぜよ!

800 13/01/25 13:10 ID:
798
おはよう!
久しぶりに新宿お散歩してくるぜ!
799
彼女にするなら清楚がいいです( ・`ω・´)

808 13/01/25 13:41 ID:
807
たのしみー!甘いもの好きだよ!ありがとね!

838 13/01/25 15:03 ID:
837
お疲れ様!

859 13/01/25 16:31 ID:
857
なんか裏がありそうだねw
858
主はあんまり友達いないなぁ

872 13/01/25 16:43 ID:
867
ライブならまだしも馬場ってあそべるとこあるの?w
868
170ちょっとだよ!
869
逃走中だな!

873 13/01/25 16:44 ID:
870
恐ろしやー( ・`ω・´)営業かぁ…

871
うん( ・`ω・´)

875 13/01/25 16:46 ID:Kjc
872
昼ごはん食べれるようなところいっぱいあるよ!

876 13/01/25 16:47 ID:Kjc
874
まだ見つけられてないの?w新宿難易度高すぎでしょw

878 13/01/25 16:49 ID:lGI
873
もう特攻してしまいたいよまったく…。
てか主新宿いるなんて私と仲間じゃん!

880 13/01/25 16:51 ID:
875
でもカラオケくらいしかないイメージ( ・`ω・´)天窓とかエリアの裏の方には飲み屋たくさんあるけどさ
主を見つけたらもれなく連絡先をくれてやんよ

881 13/01/25 16:51 ID:
877
うへへ( ・`ω・´)黒いよー全身黒だよー( ・`ω・´)

882 13/01/25 16:52 ID:
878
行ってらっしゃい!w
主を捕まえてみそ!
879
まず捕まらないけどな!

891 13/01/25 17:01 ID:
886
( ・`ω・´)ちなみに髪色は?w
887
お茶なう!!
迷わずおいで!wエリアやるよー!
888
多分七時くらいまでは暇してる!

899 13/01/25 17:11 ID:
897
ひみつ!w

908 13/01/25 17:24 ID:
907
なにw荒ぶってんの!w
ケーキ、ゲーセン、黒服ってだけで特定できたらコナンも脱帽だお

918 13/01/25 17:35 ID:3Wc
ベース、ピアノが得意、顔整ってる言われる、アメブロ公式麺、知名度?、コテ系の暴れ盤、エリアやります、黒服、身長170越え、金髪ではない?、営業は苦手、繋がりはお姉系、カノにするなら清楚、結良さんに良くしてもらってる、よーかさんは良い人、新宿のゲーセンなう、優しいからまとめてみたよ!
944 13/01/26 02:33 ID:
937
ヒヤヒヤしたぜ。
938
主も三味線ならできるよ!

948 13/01/26 02:37 ID:
947
…………リア充は爆ぜてください

960 13/01/26 02:52 ID:
956
ぎょぎょ
957
おいでよ!
958
ほっこりやろーよほっこり
959
( ・`ω・´)

962 13/01/26 02:58 ID:Tvc
色んな楽器できて若い頃から麺やってて顔整ってて170越えでアニメとか好きで厨ニで歌もそれなりってあいつしかいないw主本当は21じゃない?私の記憶が正しければ
968 13/01/26 03:06 ID:
967
( ・`ω・´)ほっこりやろーぜ!うざいですわよ、くらいでさ!

971 13/01/26 03:08 ID:IPQ
970
よっしゃ!!!

974 13/01/26 03:08 ID:1kE
972
まじしつこいきえろ

976 13/01/26 03:09 ID:
971
ビクトリー!
972
誰と勘違いしてるのかわからないけど主は今は旧にも新にも個スレはないよ!

977 13/01/26 03:10 ID:
973
ほんと( ・`ω・´)主なんて誰でもいいじゃんか!w
975
ぱふぱふさせてください

979 13/01/26 03:11 ID:IPQ
976
突き合って下さい!

980 13/01/26 03:12 ID:
978
何があったのw荒れるから勘違いしてるなら来ないでね!

979
ガンガン突いちゃうぞ

988 13/01/26 03:17 ID:Tvc
(2ch2スレ)
991 13/01/26 03:19 ID:
987
どきどき!
988
誰?

1039 13/01/26 12:53 ID:
1036
引かないよ!
1037
いらっしゃっい

1074 13/01/26 23:34 ID:
1072
おわかれはまだはやいぞ!

1076 13/01/26 23:37 ID:
1075
あらま(・ω・`)お疲れさま!だいじょーぶか!

1079 13/01/26 23:56 ID:
1077
高1までね!
1078
人によるんじゃないかな?慣れてても遊んでんなーと思う人もいれば過ごしやすいってひともいるし

1084 13/01/27 00:12 ID:H4w
1071
焼肉いいなー!私も食べたい

1088 13/01/27 01:05 ID:
1087
主がいるじゃないか

1099 13/01/27 21:38 ID:
1096
はやくおいで!
1097
昨日は寝落ちした!

1109 13/01/27 22:35 ID:
1107
とたけけ!
1108
とび森しか持ってないぞ

1118 13/01/27 23:37 ID:
1116
久しぶり!
1117
主に辿り着けたらすごいよw

1136 13/01/28 00:35 ID:t/A
1127
くそっにやけたw

1189 13/01/30 01:22 ID:
1169
一緒に作るとかうらやましい!
1171
じゃあら主の誕生日にもメール送って!主は返信ちゃんとするから!

1191 13/01/30 01:24 ID:
1187
昨日?かおととい誕生日なの林さんだったよね
1188
ごめんなさい

1210 13/01/30 01:35 ID:
1207
怖い怖い( ; ; )

1219 13/01/30 01:41 ID:
1217
先輩ってかアーティストとして尊敬してるから敬称はつけたくないのよ。わからないかねー

1230 13/01/30 01:55 ID:
1225
釣り針まだくっついてますよー
1226
もちろん!いつでも聞くよ!
1227
早漏め

1241 13/01/30 02:00 ID:
1237
先輩ってことはある意味ライバルであって身近な存在で
そうじゃない人は普通に憧れだったり雲の上の人なんだよねw
麺に君さん付けてたら咲き盤涙目!

1251 13/01/30 02:05 ID:
1247
今までのながれでスァン知らないなんてことはないフォイ
1248
遅漏の主と半分こしないかい?

1261 13/01/30 02:10 ID:1kE
1257
コラボというか事務所が同じだからなんか色々してる。そんな好きじゃないからあんまり知らないやw

1269 13/01/30 02:23 ID:
1265
ほんとにこわいよね…おやすみ!
1266
お尻はあいてませんか?
1267
彼氏wwwおやすみちゅっちゅ

1272 13/01/30 02:26 ID:xQA
1270
いやいやwwテツって5弦のイメージしかないんだよねww

1274 13/01/30 02:38 ID:
1271
ラルクのライブはほんとに勉強になるのだよ
1272
主も五弦弾けるもんw
1273
ふかふかあなる!

1276 13/01/30 02:46 ID:XOY
1274
主を臀部に感じながら今夜は寝ますね!お休みなさい
主の悩みが晴れますようにー

1278 13/01/30 19:22 ID:J7.
(2ch2スレ)
じゃあこれも釣り? 釣りにしてはおかしいよねwww

1295 13/01/31 22:21 ID:4.s
1278
↑こういう都合悪いレスは無視するんだねーwww

知ったかぶりしないでいい加減本当のこと言ったら?

1313 13/01/31 22:36 ID:
1307
うんーやっぱりリア充になってバレンタインを楽しみたいのだよ

1316 13/01/31 22:37 ID:zlY
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/07/19(日) 23:49:18 .03 ID:UW5eFLTv0
・お題




鹿



14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/07/19(日) 23:56:47 .46 ID:xCqEVGvhO
おっ!
前から見ると
馬面だな!
鹿かな?鹿に似てるよ!
だけど気にする事ねぇよ!
ろくな死に方しねぇから!

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/07/20(月) 00:02:23 .88 ID:xqJivHEE0
14
ワロタwwwwwww

1337 13/02/01 00:28 ID:iGU
1317
そんなことよりフルハウスのテーマ唄おうぜ
アーアーアーアー アッーーー!ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン 
エビウェイユー 
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー

1343 13/02/01 01:02 ID:G82
263:四十代(catv?) 2008/09/09 18:57:57 MzOdQj940
ニートやめて働き出したらカーチャンが親父に愛想つかせて出て行った…
どうやら俺の面倒を見て心配すること自体が
冷え切った夫婦を繋ぎとめる最後の絆だったらしい。
世の中何がイイのか悪いのか分からん。

475 水先案名無い人 :2008/09/10(水) 00:20:03 ID:EAVTsWka0
473
子はカスがいいとはよく言ったものだな

1345 13/02/01 01:05 ID:G82
107 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/26(土) 01:51:52.55 ID:8CfGlKoA0

うちの猫は漏れを自分の子供だと思ってるフシがあるwwwww夜中の1時過ぎになるとベッドの上で枕をポムポムと叩いて、こっちを向いてニャーオと鳴く様は、まるで「早く寝なさい」と言ってるみたいwwww
んでもって眠くないけど仕方なしに布団に潜り込むと、自分は横で寝そべりながら、片手でポムポムと漏れの胸を叩くなど、しまいにゃ子守り歌でも歌いだすんじゃないかと思うような行動に出る。
一番笑ったのが漏れの友人が部屋に来たときに、隣の部屋に行って自分のオヤツの煮干しを咥えて持って来て、漏れと友人の前に一個ずつ置いていった事。どうやらもてなしてるみたいだけど、さすがにお茶は持ってこなかったwwww

1374 13/02/11 20:56 ID:
1372
ぬしだよー!
1373
ぬしぬしぬし!

1378 13/02/11 23:07 ID:
1375
なんだい!
1376
うざくなんかないよ!態度でかいひとは嫌いだけど
1377
ありがとー!ただいま!

1380 13/02/12 02:51 ID:
1379
嘘じゃないよ!ただ忙しくてね

1391 13/02/20 09:48 ID:bYM
1387
もう需要ないからsage進でいくね!!

1425 13/08/17 16:11 ID:ziM
三ヶ月リリースします!みんな買ってね!来年メジャーにも行きます!
1436 13/09/02 20:48 ID:z2k
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
四弦溺愛厨俺有限時間迄全質問全返答