-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美14【柳刺殺未遂犯】

51件ヒット!
19 13/01/26 10:46 ID:tSM
森スレ主美香の腹黒について

美香(ななな。)と沙織さん(ガマコ)はリアルの知り合いです。昨年秋には一緒に新宿のゲイバーに行っています。最近ではしゃぶしゃぶを食べに行く約束をしたようです。同業ということもあり、互いに隠し事なく付き合えて楽なのでしょう。ここまではほほえましい話ですが、美香には裏の顔がありました。

22 13/01/26 10:49 ID:tSM
美香の前科持ち告白

(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

158 13/01/28 15:50 ID:heY
(218)
革命=覗きwww
[ 匿名さん ] - 2013/01/27 21:19

これにクソワロタwwwww

162 13/01/28 16:57 ID:3lI
伊織優と10年以上の付き合いってことは森が18か19ぐらいの時から?
救いようのないぐらいホスト狂だよねw

184 13/01/28 22:18 ID:YGI
(2ch2スレ)
185 13/01/28 22:30 ID:nxU
森さんが19時?22時過ぎまでブログやらピグいじってる間はホスラブもたぬきも静かだったねw
わかりやすぅ
これから各地荒れるのかなー

197 13/01/29 03:23 ID:qJ6
194
美香さんは顔いいの?

199 13/01/29 03:36 ID:qJ6
195
で?何がしたいわけ?また私を森扱い?

207 13/01/29 09:07 ID:cu2

/親友()に切られそうで必死なんでのーの?\

208 13/01/29 09:17 ID:Y2o

/他人を攻撃してもホストは逃げていくんじゃのーの?\

210 13/01/29 12:42 ID:cu2

/そういう性格だから男は逃げてくんでのーの?\

354 13/02/01 02:14 ID:l3M
最後に自爆ワロタ
(2ch2スレ)

411 13/02/01 19:33 ID:cu2

/呼んだ?\

636 13/02/09 01:42 ID:rdQ
2012/12/26 reirei629
@asami19820218 ピグ中毒卒業おめでとう 2次元より3次元の世界でお金使わなきゃね!

親友の言葉を思い出して!

707 13/02/14 19:48 ID:4Cg
婆が生年月日を1982年2月18日じゃない設定にするみたいですよw
いい歳こいて免許もパスポートもないからわざわざ住基カード晒したの忘れたの?
まさか2月18日に誕生日プレゼント画像が一切無くても恥ずかしくないように対策してるの?w
誕生日じゃ無いのに銀座でプレゼント買って貰ってる人に、コンビニ菓子やケーキ写真じゃ対抗出来ないモンねwww

708 13/02/14 19:50 ID:4Cg
大阪ハゲですらスタァの誕生日は1982年2月18日だって言い張って2CH荒らしてたんだからもう諦めなよbbaw
764 02/18 10:12 ID:Crg
【親友のバカマおじさん(今年41歳)の書込み
258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 17:39:11 ID:ZJnu4Wz30
スタァ
生年月日 1982年2月18日 30歳
出身地 岐阜
-----

31歳おめでとう森さん!
31歳おめでとう森さん!(大切な事)

808 13/02/22 17:24 ID:EvA
ozcircle.n
条件同じくボールペンで描いてみたけど結構難しかったw
美術とか分からんけど、今度真剣に描いたの見せてほしいな。手帳の落書きとか、伊織絵無断転載とかじゃなくてさ

880 13/02/25 20:56 ID:z1o
旅行は二人で行ったんぢゃなく、行った先に彼女が来たんですよ。
すきやきは一緒に食べましたが?
[ 伊織優 ] - 2013/02/25 19:29

すごいw私みんなの前でこんな事暴露されたら二度とホスラブ見たくないwww

1116 13/03/10 17:52 ID:jEA
バカマさんのUSTREAM
ustream.tv
なんと登録名は「こちまる」
2010年にバカマさんがツイッタースカイプ恋愛していた、ニコ生主のコチ丸さん(30歳未婚名古屋OL)の名前と同じですね
2011年以降も名前を使うほどコチ丸さんに思い入れがあるのですね
 
バカマさんの公開している動画は声入り
独り言を呟くバカマさん、画面いっぱいに映る謎のロングヘア、たぬピクでおなじみの木目デスク、障子の薄暗い部屋も映ったファン垂涎の動画です

1159 03/13 15:36 ID:Crg
暇つぶしに昔のスレ掘り起こしてると、色々な発見がありますねー
3/11の16時台って世間は大変な騒ぎだった筈なんですけど
しかもえみさんって仙台出身か在住なんですね

---
56: 11/03/08 16:15
柳は金がなくてえみとはルームシェアしてただけ。
えみは柳とローズの同棲決まったこと知って包丁持って発狂。
シアンとローズも巻き込まれて、警察から精神科病院に強制入院。

693: 名無し:11/03/11 16:53
えみ地震に巻き込まれ終了してくれ

695: 名無し:11/03/11 19:45
包丁生活保護ガイキチ女

700: 名無し:11/03/12 07:19
えみくだばれ

707: 名無し:11/03/14 23:18
えみmixi発見した
相変わらずプロフィールが厨二設定で盛大にワロタwwwwwwwwww

1222 13/03/19 21:06 ID:RTs
日記とホスラブ情報を総合して推測するに、有名な占い師に「来年までに彼氏と結婚する」とでも言われた?
つーか流行のLINEを始めたってw
去年バカマがツイッター上で言ってるこれは何なんでしょうね

@asami19820218 21時だぜ!! 幸運にも予約から1日でiPhone5白64GBゲットしたはいいものの、復元に失敗してLINE消滅…なのでtwitterで起こすぜ!! よかったらLINEにまた追加しておいて ID:reirei629で検索
2012年10月15日 reirei

1234 13/03/20 19:40 ID:.4c
nicovideo.
19日(火)AM05:36〜06:06
「おひさ スタァです」来場383人 コメ数503

19日(火)AM06:09〜06:39
「やあ 半年ぶりのスタァ放送」来場218人 コメ数134

20日(水)AM03:05〜03:35
「生存確認 スタァ」来場192人 コメ数135

1259 13/03/24 22:07 ID:
tokai.host
tokai.host

1260 13/03/24 22:07 ID:
tokai.host
tokai.host
tokai.host

1295 13/03/28 17:30 ID:cu2
あさ美のことは大切にしてるよ 熱出して苦しんでるから看病でつきっきりです 彼女が苦しそうにしてると辛いよね 本当に愛してると実感してるよ [伊織優]-2013/03/28 11:19

(935) 森は伊織優に成り済ますの止めたら? 熱で幻覚と幻聴が見えたり聞こえたりしてるだ けだろ。 [匿名さん]-2013/03/28 11:22

(936) 935僕本人が書いてるから成りすましじゃない から大丈夫だよ あさ美のことは本当愛してる 今もあさ美の自宅にいるよ [伊織優]-2013/03/28 11:37

1431 13/04/06 15:09 ID:j.A
手島優を好きか嫌いかスレより。1ヶ月に指名5本前後・・・どんだけアヴェレージ低いのw

(076)
好き ってヤツいるんなら本指名で入ってやれよ 先月なんて本指名数、5本くらいだぜ!どんだけ不人気嬢だよ
[匿名さん]-2013/04/05 22:19

1500 13/04/10 19:47 ID:llo
面白い森のレポあった(笑)
下品だから言いたくもない(爆笑)
tokai.host

1571 13/04/12 11:46 ID:u/g
119.228.63.191
119-228-63-191f1.osk1.eonet.ne.jp
大阪府 1280x1024x16
Firefox/18.0 Windows XP

特定の人しか見ないであろうブログに残ってた足跡だけど、これ誰だろうね?XPサポート終了したから8に変えた方がいいよ

1752 13/04/17 19:40 ID:cu2
\MIYAKOじゃない/

1791 ホスラブから抜粋 13/04/18 21:09 ID:
【(084)
そんなヤリチン野郎を刺して人生終わった手島さん(笑)
[匿名さん]-2013/04/18 19:07
(085)
バカにしてる内容が幼稚ですよ手島擁護さん(笑)
[匿名さん]-2013/04/18 19:33
(086)
84>>85オマエって本当に自分のバカさ加減は棚に上げるんだな叩き婆さんよ?(笑)

手島ちゃんは終わってないし(笑)
今だに美しい輝きを放つ!!
叩き婆さん残念乙(笑)
[匿名さん]-2013/04/18 20:57】

1798 ホスラブから抜粋 13/04/19 16:40 ID:
【(382)
てじーは可愛すぎ
[匿名さん]-2013/04/19 07:24
(383)
てじーは人気者
[匿名さん]-2013/04/19 07:25
(384)
てじーは美人
[匿名さん]-2013/04/19 07:25】

1799 ホスラブから抜粋 13/04/19 16:41 ID:
【(385)
てじーはモテモテ
[匿名さん]-2013/04/19 07:25
(386)
てじーは優しい
[匿名さん]-2013/04/19 07:26
(387)
てじーは愛されてる
[匿名さん]-2013/04/19 07:26
(388)
てじーはELLEのNo.1
[匿名さん]-2013/04/19 07:27】

1906 13/04/28 00:43 ID:2D.
1905
あなた名古屋か岐阜の人でしょ?
その辺の事情はここの人よりあなたの方が詳しいと思います

1907 13/04/28 00:52 ID:2D.
1903
森さんのメイク、というか顔貌ってなんか大味ですよね
全てがでかいです

1913 13/04/28 13:27 ID:pIQ
1909
昨日ピグでメリー流してたよ
今にわかブームなんだろうね
相変わらず会話の9割が「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」で反応に困る人だなーと思った

1914 13/04/28 14:01 ID:lHI
1913
森語なんじゃない?w大量の草から言いたい事察しろ!的なw すっごいどうでもいい事だけど(震え声)の使い方が間違い過ぎ。間違って使ってる人多いけどそこからもズレてて微妙。去年の流行語大賞4位だけど元ネタがあまり良くない。

1929 13/04/30 10:09 ID:cu2
1928
小生が森だと言われ始めた時に嫌韓スレから流れ込んできたアンチは過激な発言が多かった記憶があります。
ここは最近森もバカマも沸かないから平和ですね。

1935 13/04/30 15:16 ID:
1933
森さんはAVなりお店なりでお金とってみせてるものを構われたいがためにニコ動なんかでホイホイさらすから、こういうのをつくらて半永久的に出回る。
風俗が仕事なら無料配布はだめです。

1936 13/04/30 15:19 ID:
1934
森さんぽいですね。

1939 13/04/30 19:47 ID:Uqw
1933
エンコ処理汚いのも一因ですが、美熟女生主とは言い難いサムネイルと静止画ですね

1941 13/04/30 20:02 ID:Uqw
1928
ここと嫌韓スレの住人差が分かるという事は、どちらも良く見ている証拠ですね
該当スレ読んできましたが、上新庄レイレイおじさんは向こうでも名前が出されてるんですね。人生折り返してるのに可哀想に。犬山コチパンダちゃんはもう吹っ切れましたか?

1940
捨て鉢感が凄いですよね。相変わらず継続が苦手そうです

1943 13/05/01 19:38 ID:70o
1933
わーん。この、おばさん怖いよー(泣)
なんでわざわざ金出さなきゃならないんだw

1944 13/05/01 22:16 ID:K1c
1933きもすぎる…酔ってるのか薬でラリってるのかしらないけどグロ映像にしか見えない。
頭イカれてるんだろうね…

1962 13/05/04 23:54 ID:2jY
1955
柳探りってどこ情報?他のスレ?

あと森さーん、赤目の黒ウサギまったくレアじゃないよw
あれレアだと思ってる?不人気で売れ残っててかなり見かけるよ
イヌカイスレ見てごらん、余ってるってバカにされてるよー
それと、アナタの過去の発言
↓↓↓
【新ペットうさぎ
2012/10/30 09:50
・・・・・・全然可愛くない(´_ゝ`)
しかもレアの黒赤・・・。
ないわー。
今いるピンパン、緑パン、白レッサーでいいや。
離すとしたら、白レッサーだったけど、いらない。
がっくしだぜヽ(*`Д´)ノ
ぞうさんとかきりんさん出て!!!】

1968 13/05/06 13:22 ID:
1967
だから相変わらず男好きって書かれてたんですね。
森さんは20歳にこだわりでもあるんですかねー。

1971 13/05/06 15:52 ID:
あと新スレどうぞ。
【執行猶予中】森あさ美15【柳刺殺未遂犯】
(2ch2スレ)

1978 13/05/07 02:26 ID:H7k
1975
あれ、最近?までお父さんの話題とかでてたような…wつか職場バレてるんじゃなかったの?

1979 13/05/07 09:36 ID:vP.
1978
1181

1994 13/05/08 07:25 ID:H7k
1979
ありがとう。森さんってスキンケア何使ってるのかな?

1997 13/05/08 07:36 ID:cu2
1995
個人的な主観ですが、森さんがたぬき各所荒らしてるうちはアンチスレは立ち続けるかと思います。森さんかバカマかどちらが荒らしてるか分からないスレもありますが。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】