-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇な主を構うスレ

4/36頁 (702件)
55: 2013/01/26 09:26 ID:
もう一人影武者がいる。
嬉しい。

56: 2013/01/26 09:27 ID:
54
でてないよ。

57: 2013/01/26 09:27
でもたまにIDつけずに自演します。
みんな暇だろうし自分以外にも暇な人いるだろうから、盛り上げたいしね。

58: 2013/01/26 09:27
主ってスペだけみるとスタイルいいけど乳はないんだろう?

59: 2013/01/26 09:27 ID:
57
ありがとう。

60: 2013/01/26 09:27
56
ロンバケって何?

61: 2013/01/26 09:28
56
ぬし

62: 2013/01/26 09:28 ID:
58
D65のブラつけてるくせにみた目がBくらいしかない。

63: 2013/01/26 09:28
薄いベージュのワンピースに上から一枚羽織りたいんだが何がいいかな?色も教えて下さい

64: 2013/01/26 09:29
59
冗談通じないね
主やらない夫じゃなくて斜めに構えてる思春期のドクオだろ

65: 2013/01/26 09:29 ID:
60
ロングバケーションっていう主が小学生くらいのときにしてたドラマだよ。

66: 2013/01/26 09:29
56
主つまらん
スレ立てるなら質問に答えるだけじゃなくてキャラ作ったら?

67: 2013/01/26 09:30
主が必死になりすましにレスしててワロタw
なりすまし無視したら良いのにw

68: 2013/01/26 09:30
66
それ私も思ってた

69: 2013/01/26 09:30 ID:
63
主服のセンスないから分からないんだけど、なんか濃い色とか合うんじゃないかな..

70: 2013/01/26 09:31
ハゲドw
なりすましなんか荒らしだし反応したら荒れるのにwなんで主は全部にレスしてるんだw

71: 2013/01/26 09:31 ID:
64
毒男可愛いやん

72: 2013/01/26 09:31
70
暇だから

73: 2013/01/26 09:31
71
ナルシスト?

74: 2013/01/26 09:32 ID:
72
そう暇だから。

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な主を構うスレ