-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

22歳でも女優になれると思う?

37/37頁 (545件)
1: 2013/01/26 23:07 1
本気で

532: 2013/02/02 22:03
あげ

533: 2013/02/02 22:17 ID:
はらちゃんの妹になる

534: 2013/02/03 17:11
はらちゃん面白いよねー

535: 2013/02/03 18:01
友達24でホリーエージェンシはいっていまテレビドラマとか役つきのでてる!あきらめずがんばれ

536: 2013/02/03 22:38
535
そうなんだ!ありがとう!私がんばる

537: 2013/02/03 23:03 ID:
あげ

538: 2013/02/03 23:04
主うぜぇ

539: 2013/02/03 23:06
お婆さんになっても俳優はなる

540: 2013/02/03 23:06
年は関係ない
見た目と運とタイミングだよ

541: 2013/02/03 23:07 ID:
よっしゃ!やるぞお

542: 2013/02/03 23:09
挑戦する事は良いことだと思う

543: 2013/02/04 02:10
劇団電話したの?

544: 2013/02/04 04:10
とりあえずオーディション受けまくれ!
頑張れ!

545: 2013/02/04 04:29
なにか人より優れたものがあるならそれを全面に押し出していけば良い。女優に限らず、どんな仕事でも自信もってやってる人は目立つでしょ。
特に才能も無いのにちょっと周りから可愛い言われるくらいで夢見てるならさっさと諦めて現実を見つめる事をおすすめします

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳でも女優になれると思う?