-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近P缶落ち目じゃない?2

81/101頁 (2003件)
1600: 2013/02/04 01:14
スカスカでも負けないよ! たちあがれ!
大丈夫! 弱くない!
絶対 あきらめない
WE ARE ももいろクローバー
GAZ!!!!!!!!!!

1601: 2013/02/04 01:14 1
ガゼ厨ってお金あんまり落とさないイメージだけど、そうでもない?

1602: 2013/02/04 01:15
1601
落としまくり。糞丸パクリのグッズとかに何万も落とすよ

1603: 2013/02/04 01:15
落とさないかはわかんないけど、ツアー通いや全通は多いイメージ

1604: 2013/02/04 01:16
1597-1599
目も当てられないぐらいひどいわ

1605: 2013/02/04 01:17
ツアーのファイナルにドームという形は譲れなかったとかいって、カッコつけただけで終わったな。やり方がアホ。単発でも埋まんないのになんでツアー

1606: 2013/02/04 01:17 1
汚売りスレみたいな金落とさせ戦争みたいな事はしてないから目立たない

1607: 2013/02/04 01:17
1601
物販全種類購入は結構普通にしてるよw大体3万くらい

1608: 2013/02/04 01:18
ドームのときは事務所と連携できてなさすぎだとオモタ

1609: 2013/02/04 01:18 1
次にドームで出来る盤はどこなんだろうね。P缶からは無理かな

1610: 2013/02/04 01:19
メア

1611: 2013/02/04 01:19
まあ規模は違うけどツアーファイナルがでかいってのは今回の玉蟻、去年の横アリとかそんなやってる事変わらないじゃん

1612: 2013/02/04 01:19
インストしてる盤は無理だな

1613: 2013/02/04 01:19
ルキの作るバッタモンじゃなくてちゃんとパクリ元ブランドの正規品買った方がいいよ

1614: 2013/02/04 01:20 2
雅のドームインスト思い出した

1615: 2013/02/04 01:20
日武が1番好きだな

1616: 2013/02/04 01:20
ブランド正規品が欲しいんじゃないんだろうから意味のない忠告

1617: 2013/02/04 01:21
1611
だから…ドームはそれが通用しない場所だったのにって

1618: 2013/02/04 01:21
パクリっていうか各アパレルが一斉に出すトレンドなぞってる感じ

1619: 2013/02/04 01:21
1614
事務所の不良債権www次の年のツアーは回収ツアーで1日2回公演でジャニーズかと思った

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近P缶落ち目じゃない?