-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 37【読め】

92件ヒット!
1 13/01/30 01:24 ID:
亭ロリのスレではありません。亭ロリで非リアのバンギャのスレです。

・売買、出会いはスレチです
該当スレでやってください
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
入荷した物、型や色展開、店の在庫の有無等、自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「〇〇(服の柄)を◇(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

5 13/01/30 01:25 ID:rAU

86 13/02/02 21:11 ID:nRU
85
需要なさすぎるw

あれ、正月の勢いでクロ買っちゃって後悔してる…
やっぱり変な柄だし着る機会も全然ないw

91 13/02/03 05:30 ID:Mm.
65
茶会靴のサックスって好き嫌いわかれる色合いだよね、ミントもそうだと思う

132 13/02/05 15:47 ID:xjY
ムック本25日か
トート可愛いし待ち遠しい

158 13/02/06 12:27 ID:Xz6
145
アドバイスと言われてもどういう素材の服なのか装飾の程はがわからないとアドバイスしようがない
ていうか出品者ヒントでいいから晒してほしい
そんな奴と取引したくない

159 13/02/06 13:15 ID:Pv2
145
その出品者、私も知りたい
でもグランバ後のオクはそんな危険があるんだね

166 13/02/06 16:03 ID:xjY
エトワ今週末だけど、狙ってる人いる?

156
私M〜L体型だけどスカートはいつもブカブカだよ。インナーで厚みを出して、ロゼは骨盤の位置で搾って合わせてる。巻きスカートならいいのにね。

170 13/02/06 17:44 ID:Z06
145です。レスありがとう。
詳細も書かずにごめんね。相当テンパってた。
商品はクッキーの襟つきJSK、スカートをひっくり返したところについてるタグに
「サンプル品なので洗濯できません」
って書いてあった。今までサンプル品なんか腐るほど買ってきたけどこんなの初めてでどうしたらいいかわからない。

176 13/02/06 19:14 ID:o0U
157
166
ありがとう!腰ではくことにする

227 13/02/08 20:00 ID:GvY
225
あなたのせいで笑ったwww

255 13/02/10 21:09 ID:xCI
254
ごめんエトワの間違い

370 13/02/19 18:42 ID:O0s
359馬ジャケット変?買おうと思ってたけどネタっぽい?
458 13/02/23 20:07 ID:PBc
455
湾かなり並んでた?

459 13/02/23 20:09 ID:85o
458
並んだのは15人。後はヲタイベに200人w

465 13/02/24 10:37 ID:PBc
459
15人程度だったのに、赤瞬殺ってことは、かなり赤少なかったんだね

466 13/02/24 11:49 ID:85o
465
ワンピ3〜5着くらいだったかな。正確に数えてないけど。赤すごい人気だった。その後にラフォ行ったら服は全色全型あって泣いたw

508 13/02/25 15:50 ID:EFo
503
書店でも普通に買えるし欲しい人はみんな買えてるんじゃないの?これww

513 13/02/25 17:08 ID:1Hs
普段亭買ってると感覚狂うけどパンピからすれば1500円であのペラペラ布トートだったら逆にクレームもんな気がするw
514 13/02/25 17:17 ID:nRU
513
確かに

内容もまあまあだし満足だけど、何かが足りないのは私だけか?
微妙なストリートスナップとかいらない…みんな写りヤバすぎるだろ

515 13/02/25 17:27 ID:cDE
お茶会スナップの59ページにツイ晒されてた芋ロリのっててワロタ
531 13/02/25 22:47 ID:1t2
527
私の前後で色の濃さが違う

534 13/02/25 23:02 ID:5Vc
529

飴の赤着てる人?すまない私の担当だ

564 ◆562判定:○ 13/02/26 22:17 ID:jCU
ごめん自己解決した。
568 13/02/26 23:44 ID:jCU
567
三宮か岡山か広島のブログ見ればわかるよ。

570 13/02/27 00:11 ID:0bQ
568
ありがとう

571 13/02/27 00:14 ID:AZg
569しかもオクで3万のものを2万7千で即決しろとか質問して、ブログに安く譲ってもらえました♪とか書いてて引いたわ。意地汚いよ。
573 13/02/27 01:14 ID:jCU
571
なんでそんな詳しいの?

575 13/02/27 01:41 ID:AZg
573買ったもの上げてるからわかるよ。トイファン安く買えたって書いてたから、いくらだったのか検索したら、質問欄がそんなだった。あんだけ定価で買うくせに値下げ交渉とか引いたからよく覚えてる
581 13/02/27 17:19 ID:xCI
580
実際もすごい可愛かったよ

603 13/02/27 23:02 ID:NlA
593
フレンチカフェはクロチャにあるから根気よく探す

605 13/02/27 23:16 ID:Kg6
599自分は付録に大満足してるw
651 13/03/01 06:45 ID:DPg
650同じく!それくらいだといいなあ
655 13/03/01 10:31 ID:aHc
650私もそう思う!馬は23日な気がする
656 13/03/01 10:36 ID:1t2
654
メルちゃんかわゆ!

751 13/03/04 18:38 ID:GqQ
750
地方だが本当に無かったよ

769 13/03/05 09:49 ID:GvY
765
行動力あるなw分かったら教えてね

854 13/03/08 00:15 ID:dcg
852
その見極めをできる人がいないからこの状態なのでは

856 13/03/08 00:23 ID:1t2
851
私は星系のオリプリとかフェアリーに合わせようかなって思ってる

939 13/03/11 16:16 ID:VwY
935
馬タイツ入手できなかったらケーキタイツ買おうと思ってる
可愛いけど今は何が出ても買い控え

1048 13/03/14 06:38 ID:FaE
湾利用だけどロゼ再販の日すら50以上並んで最終的に在庫すっからかんだったのに馬どうなるんだろ
そしてまたオタイベと被ってカオスになりそう

1055 03/14 17:59 ID:JyM
1050
ヲタとロリが混じって並んでると
朝早くからこんなにたくさんの○○ファンが並んでます!
みたいに写真撮ってイベント成功をアピールできるから

1057 13/03/14 20:30 ID:jyY
1056はげど
なんかコーデが田舎くさくみえる
てっきり23歳ぐらいの人かと思ったらまだ10代でびびった

1059 13/03/14 22:47 ID:zik
1055
湾の裏はアニメキャラだらけだよwむしろ亭がおまけ的なときもあるよねー

1060 13/03/14 23:13 ID:jyY
1058日本だけじゃなくいろんな国に流してるんじゃないか?
亭海外で人気で始めてるし店舗ない国のロリにはかなり売れると思うし‥

1065 13/03/14 23:57 ID:F1I
1056統一感ないよね
1077 13/03/15 21:57 ID:JAI
1075
そのままほっとくのが一番迷惑だから店に問い合わせたほうがいいよ

1137 13/03/16 15:45 ID:yg2
ごめん安価間違えた11361135あてです
1152 13/03/16 22:49 ID:yg2
1151
はげどOPとかは太って見えそうだから買うの躊躇うけどカットソーは夏にブラウスの代わりに使えそうだしかわいいよね

1154 13/03/16 23:07 ID:jyY
1153同じく
早く馬発売して買えたか買えないかでだいぶ違ってくる
買えなかったら我慢してたものにあてるわ

1165 13/03/17 04:13 ID:cq6
1157は多分アイボリー以外を狙っていて、
ここにアイボリー人気とか書くことで人気を分散させて少しでも買いやすくしようとしてるような気がする

1252 13/03/20 01:39 ID:e1Q
1245
私もそろそろ告知出ると思うって言われた

1253 13/03/20 02:08 ID:jyY
1252を信じるわw
1286 13/03/20 13:19 ID:Vtc
100番はさすがに…ロゼ再販の時50番くらいは頭蓋骨しか残らなかった気が…でも確かに数多いね
1310 13/03/20 15:00 ID:1t2
1305
数は多いけど、都内が10%オフだからいつも以上にくると想定して他店より数多くて利用者少なそうな地方店は少ないとか?

1357 13/03/21 00:28 ID:Uv.
1352よっぽど売れない商品な限り出来ないよ。基本は翌日からだから
1373 13/03/21 06:14 ID:eIE
1365
たぶん取れる

1376 03/21 08:20 ID:JyM
1352
1364
自分の分なら取り置きできるよ
お会計に時間かかるからみんなが取り置きだと早いかな

1428 13/03/21 23:41 ID:YJI
1425
1426
そうなんだ。後ろシャーリング可愛いと思ってたし、隙間出来ないからいいって思ってた

1510 13/03/22 20:32 ID:Uv.
1509前回地方遠征行った時は10人程でちゃんと買えた人は前から2番目までくらいだったよ
1525 13/03/22 21:42 ID:eIE
1501
ありがとう!

1540 13/03/22 22:41 ID:UG.
ロゼで新宿軽く50人は越えてたから明日はマルコ効果で100人越えそうで怖い
1561 03/23 01:40 ID:uW.
1558
そうですね
ありがとうございます!

1574 13/03/23 06:38 ID:cq6
私も5時位に起きたw
みんながんばろう

1576 13/03/23 06:44 ID:Vtc
1573
夢だからドンマイ!私買えた夢三回もみちゃったけど起きた時の落差がww

1583 13/03/23 07:45 ID:vgw
1545
はげど!!!!!!!
まじで空気読めてなくて腹立つ。車椅子ババアはそうだった。後ろたくさん列んでるのに店員に話しかけて決めるんだよね。あんなケバいバアサンがロリ着ることが可笑しいww似合わないし、コーディネートも微妙だし。もっと小綺麗にしてこいや。

1607 13/03/23 09:31 ID:PBc
125番引く夢みた…
1613 13/03/23 09:38 ID:N4c
N50人位いる
1632 13/03/23 10:04 ID:s2E
F店は50人ぐらいらしい…
1667 13/03/23 10:37 ID:yg2
1665
買えたのか!よかったねおめでとう!

1668 13/03/23 10:37 ID:DCY
1665
おめでとう!

1669 13/03/23 10:38 ID:A8A
1665
早い!地方かな?おめでとう

1686 13/03/23 10:49 ID:lM6
1665です、みんなありがとう!地方で早番だったからすぐ買えたよ。数はかなりあるけど皆二着にタイツも沢山買ってた
1696 13/03/23 10:54 ID:lM6
地方は各5〜10はありそうだった。ラベンダーとサックス買ってる人が多かったよ
1698 13/03/23 10:55 ID:m0g
人気のは地方でも各4?5月はあるイメージ!
1699 13/03/23 10:56 ID:.1E
湾150人↑確定
1702 13/03/23 11:01 ID:.1E
1700
外から中に移動するときに150番までのお客様移動してくださいって言ってた 今から抽選会だよ

1707 13/03/23 11:05 ID:lM6
1705
おめ!

1721 13/03/23 11:13 ID:vgw
1652
買えなくてもオクでぜってえ買わねえ。買うから馬鹿が買い占めに走る

1739 13/03/23 11:27 ID:7nQ
オフィJSK両方15分には完売してた
1758 13/03/23 11:39 ID:vgw
1752
おなじく。帰りたい

1775 13/03/23 11:47 ID:I4I
1759
まじで?
サロペ実物可愛くないのかな?

1838 13/03/23 12:26 ID:Uv.
1835ありがとう。買い物とは思えないよ…
1853 13/03/23 12:55 ID:jyY
1852買えなかったからごねてんの?w
1856 13/03/23 12:57 ID:.1E
1853
でも話よくよく聞いてたら正論っちゃー正論だったわ
自分が並んで買えないのがやだっぽかったけど在庫数把握してるなら無理そうな番号には教えてくれって思った

1859 13/03/23 13:00 ID:jyY
1856それでもキチガイはわめくだろうなw
たしかにどう多めに見ても買えなそうな番号には教えてもはえたほうがいいよね
何時間も並んで何も買えませんとかだと時間の無駄だしね

1866 13/03/23 13:08 ID:PBc
1865
わかる…

1870 03/23 13:09 ID:ApM
湾150人越えだったね
糞番引いて今回は縁がなかったと諦めて帰ったけど
この人数待たされるとか夕方になっちゃうよ…

1875 13/03/23 13:13 ID:Uv.
1873私の履歴見たらわかるよ。再販時には5色じゃなくてどれか一色欠けての4色出すんだとさ
1876 13/03/23 13:15 ID:vAU
湾もう50番台でも厳しそう…すでに殆ど完売でもう残るとしたら黒位しか残らなそう
1956 13/03/23 14:15 ID:aHc
1955確かダメじゃなかった?!
1959 13/03/23 14:19 ID:jyY
1956ありがと!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】