-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 37【読め】

84件ヒット!
74 13/04/20 13:48 ID:bA2
配色のとか、こってりフリルとか亭ならではのがほしいな
クラシカル寄りのおとなしいのは手抜きなのかデザイナーが自分の年にあわせて作ってるのか…
セールでもいらないような無地、売れてるのかな?

88 13/04/21 11:26 ID:bA2
なんで最近巡回ないんだろ?
事前に確認できないと困る
じっくり悩む暇を与えないため?

110 13/04/22 18:59 ID:bA2
苺ってみんな毎年必ず買う?
121 13/04/23 03:27 ID:bA2
苺は意外と毎回そんな激戦じゃないよね
人気の色型も分かれそうだし

266 13/04/27 21:56 ID:bA2
明日にはなにもないかな?
324 13/04/30 15:35 ID:bA2
夢馬多色に薔薇多色に苺と散財しすぎた
でもチェリーもほしい!

356 13/05/01 12:06 ID:bA2
イエローほしかった
469 13/05/02 23:30 ID:bA2
え、電話はダメなの?
473 13/05/03 00:58 ID:bA2
型を選ばなければ余裕、みたいの、毎回言われるけど、みんな柄が好きなら型はあんまり気にしない?
わたしは型にこだわるから、希望のなければ他を買う気がしないんだよね
柄可愛ければ、どれでもいいから買うみたいなひとのが選択し広くて裏山だ

480 13/05/03 09:31 ID:bA2
地方のひとどれくらい並んでる?
488 13/05/03 09:54 ID:bA2
やばい、制限つけてくれないと買えなそうだな…
521 13/05/03 11:24 ID:bA2
紺だけ人気だね
537 13/05/03 11:43 ID:bA2
紺買えそうにない
541 13/05/03 12:02 ID:bA2
しかしワンピの可愛くなさは異常
ワンピいらないからサロペたくさんつくって欲しかった

547 13/05/03 12:14 ID:bA2
一番人気はサロペ?
ジャンスカならまだ大丈夫かな

593 13/05/03 22:55 ID:bA2
激戦じゃなくてよかったね
602 13/05/04 12:07 ID:bA2
紺の小物が全然買えなかった
頭ものどうしよう

606 13/05/04 13:12 ID:bA2
ベビルムは月末だよね?
623 13/05/04 22:08 ID:bA2
紺にピンクもあうかな?
630 13/05/04 22:44 ID:bA2
夢馬多色に薔薇いちごミルプラ全部ツボってヤバイw
チェリーは買うけどベビルムまでは手が回らないや
ベビルムはミルプラより人気ないのかな
まったり選べるなら欲しい

655 13/05/06 12:52 ID:bA2
あとからじわじわきたときに買い足せるのっていいよね!
これくらいまったりが理想だ

679 13/05/07 11:42 ID:bA2
最近ペース早くてきついw
691 13/05/07 16:17 ID:bA2
ベビルムの次って情報でてたっけ
738 13/05/09 09:49 ID:bA2
同じくおっさんの浴衣見て買う気失せた
余白とおっさんは購買意欲削ぐからやめてほしい

750 13/05/10 02:54 ID:bA2
浴衣,もっとあとに買うつもりが、赤以外も完売間近って聞いて慌てて買ったから予算オーバーでチェリー買えないw
セール落ちするか、ゆっくりなくなることを祈る
即完売はないと思うがw
最近ほんとペース早すぎだからちょっと落ち着きたい

774 13/05/11 09:40 ID:bA2
ならんでる?
783 13/05/11 11:04 ID:bA2
ちょっ、ホルターもうない…
787 13/05/11 11:09 ID:bA2
油断しすぎてスタンバイ遅れたよ…逆に小物だけ買えたが服は絶望的なのかな
790 13/05/11 11:18 ID:bA2
え、最初からなかったの?
806 13/05/11 13:18 ID:bA2
ホルター人気過ぎ
もう全店舗なさげ

816 13/05/11 14:51 ID:bA2
みんな何色買った?
844 13/05/12 13:40 ID:bA2
何色買った?
いまからじゃもうなにも残ってないかな

854 13/05/13 17:09 ID:bA2
最初不評だったのに急にベビルム人気だねw
876 13/05/15 07:31 ID:bA2
今週かなって言ってる人なんなの?普通に考えて25でしょ
903 13/05/17 11:03 ID:bA2
そうかな?瞬殺はピンクタグのものばかりだし、BBAラインは売れ残りだらけじゃない?
923 13/05/18 08:46 ID:bA2
白とピンクだけだよね
黒とラベンダー完売早すぎた

1010 13/05/22 15:52 ID:bA2
小物いれとかアクセスタンドならいいのに
タオルって一番つまらない糞ノベ

1012 13/05/23 01:04 ID:bA2
あれは3万とかノベのハードル高かったよね
でもぬいぐるみよかったな

1056 13/05/25 10:31 ID:bA2
やっぱ数少ないんだね
1066 13/05/25 11:23 ID:bA2
私も見れない
1101 13/05/25 13:03 ID:bA2
ドリスカ嬉しすぎる!
1103 13/05/25 13:08 ID:bA2
本気っていうか新作はどれも微妙で再販祭りだよね
人気作全部再販し尽くしたらそのあとどうなるんだろ

1109 13/05/25 14:10 ID:bA2
みんなお金良く続くなw
1153 13/05/26 15:41 ID:bA2
リリカルバニー怒った顔に見えるw
1173 13/05/27 21:05 ID:bA2
コラボ可愛くない
値段もありえないw

1180 13/05/28 12:44 ID:bA2
とっくに完売してるよ
1197 13/05/29 00:27 ID:bA2
とりあえず人魚姫系は欲しかったな
1214 13/05/29 15:47 ID:bA2
お菓子茶を着てる人見たけど、茶はさすがに秋冬向けだよね?
1219 13/05/29 21:20 ID:bA2
夏にホーリーナイト着て、真夏のクリスマス!とか言ってた人を思い出した。それはあり?
1243 13/05/30 15:49 ID:bA2
冬にケープと合わせたらサックスとか紺可愛いよね
1249 13/05/30 20:19 ID:bA2
ジャイアンてw
1269 13/05/31 00:38 ID:bA2
紫タグが結構好評だとか亭員から聞いたけど、もう少ししてBBA層が完全に卒業していったらメルヘン一直線になるかな
1356 13/06/02 17:41 ID:bA2
みんながみんな暇ニートとか学生じゃないんだよ
買う努力とかより数を増やせば問題ないのに
せめて翌日くらいまでは残ってるくらいだといいのに

1366 13/06/02 22:55 ID:bA2
ほんと受注にしてほしい。仕事頑張ってるひとが努力足りない扱いされて買えなくて、ニートとか学生とかの暇人しか買えないとかどう考えてもおかしい
1392 13/06/03 12:50 ID:bA2
1387男なんじゃないの?普通そんなこと考えない。服の出来はひどいが
1398 13/06/03 14:55 ID:bA2
1387の間違いでしょ?
1411 13/06/04 18:16 ID:bA2
意外と知らないうちになくなってるよね。エドワとか絶対セール落ちと思ってたら結構完売してるし
1449 13/06/07 09:42 ID:bA2
予告ないし明日はアリスでしょ
1452 13/06/07 10:04 ID:bA2
今はシャッフルだし、ゲリラ予想して徹夜でもされたら迷惑だから必ず事前に予告あるって亭員も言ってた
1455 13/06/07 13:08 ID:bA2
アリスは無地だから予告ないみたいだよ
そんなすごい人気とも思えないし

1467 13/06/07 18:43 ID:bA2
髪短めで細くて感じいい人はまだいる?
1472 13/06/08 10:34 ID:bA2
並んでる?
1476 13/06/08 11:08 ID:bA2
オフィ瞬殺w
1560 13/06/11 13:49 ID:bA2
ミルプラ紺買ったあとだからピンクもほしかった。間食ばっかだとときめきがちょっと薄れるなー色味のせいかもだけど
1564 13/06/11 16:16 ID:bA2
多食したいけど一着買えればいいほうかな…人気の色型が読めない
1579 13/06/12 14:02 ID:bA2
三色ほしいけど買えるか不安w
ほしい型は決まってるから妥協できないし怖い

1603 13/06/14 07:32 ID:bA2
購入制限かつ取り置き不可にしてくれたらだいぶ行き渡るだろうからそうしてほしい!
1625 13/06/14 22:56 ID:bA2
購入制限ないのかな?
1642 13/06/15 04:57 ID:bA2
チョコミントなら良かったのに
1657 13/06/15 09:57 ID:bA2
何人くらい並んでるんだ
1686 13/06/15 11:04 ID:bA2
どこ店?
1687 13/06/15 11:05 ID:bA2
購入制限ないからみんな全色全型買いまくりそうで怖い
1757 13/06/15 12:23 ID:bA2
だめだ全滅した…買えたひとはやっぱネット環境いいのかな。スマホからはつながらなかったわ
1776 13/06/15 12:57 ID:bA2
スカートとシュシュだけとかかわいそう。スカートならネットで余裕だし店頭いく意味ないよな
1781 13/06/15 13:05 ID:bA2
電話で余裕だった!小物もまだ余裕ありすぎだ
1784 13/06/15 13:12 ID:bA2
地方紺ラベ青かなり余裕だよ!
1800 13/06/15 14:08 ID:bA2
青なかったから紺ラベジャンスカと頭もの電話で買えた。今回は青一番人気なのかな?
1810 13/06/15 14:23 ID:bA2
気づいたら雲とミルプラと今回全部紺ばかり買ってしまったwもう寒色系はおなかいっぱいだ
1838 13/06/15 17:13 ID:bA2
ミルプラ並みにあれば良かったね。制限つけなかったのはひどいと思う
1850 13/06/15 19:05 ID:bA2
夢馬の受注よかったよね。いつもああならいい。服買うための労力がきつすぎる
1895 13/06/16 14:10 ID:bA2
ちなみにどのスカートにどの色のパーカーあわせるの?
1946 13/06/17 15:16 ID:bA2
再販じゃダメだ、受注しないと結局転売ヤーメシウマ
1950 13/06/17 15:31 ID:bA2
みんなで要望出せばまた夢馬みたいに対処してくれるかも!みんなオクにでても高額で買わない方がいいよ
1969 13/06/17 19:28 ID:bA2
亭だけだよ。こんな酷い売り方するとこ他にない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】