-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【残念な池麺】ピクピクン先生9【美形な農民】

531件ヒット!
4 13/03/08 14:36 ID:ux.
そうか。どうしても、そうか。バンドやりたいか?戦じゃぁあああああああ
8 13/03/08 14:40 ID:ux.
いや。
ジェイルで
むしろジェイルで

11 13/03/08 14:44 ID:ux.
無理じゃね?
ピクらーっって命名して
喜んでんぜ?

18 13/03/08 14:52 ID:ux.
タヌギャ相手とは違うぜ?
音源大丈夫か?
歌もだ

26 13/03/08 15:21 ID:ux.
誰かと勘違いしてんじゃね?
お前ら散々ニート言ってるじゃん。だったらニートにしとけ

31 13/03/08 15:29 ID:ux.
いつも言っている。
才能腐らすのが
口惜しい。そんなとこ

44 13/03/08 15:52 ID:ux.
追加

エースとルークもな!!!

46 13/03/08 15:54 ID:ux.
もっと追加

聖飢魔II超えてみろ!!

無理だがな

48 13/03/08 17:33 ID:ux.
マガジンの王道それは

ヤンキー漫画

上等じゃ!!!!

ビジュアル系崩壊

51 13/03/08 17:36 ID:ux.
俺、結城直人。
一番危険

54 13/03/08 17:42 ID:ux.
アメリカ帰りの直人。
ついたあだ名「モンスター」
人間って死ぬの?
いっぱいいるじゃん。
アレって皆同じだろ?

57 13/03/08 17:48 ID:ux.
?女…ただの遊び道具だけど
61 13/03/08 17:58 ID:ux.
純菜やっていいか?(ぶん殴り
62 13/03/08 18:00 ID:ux.
相沢の妹だよな?
これやったら相沢くるよな?

66 13/03/08 18:07 ID:ux.
相沢より大物が釣れた。
松岡だろ?松戸の松岡英次は有名。ヤンキーの間ではな!!!

70 13/03/08 19:12 ID:ux.
銀魂四十七巻

「担当編集は一人で足りる」

タヌギャ思考

先生付き合って下さい…

76 13/03/08 19:23 ID:ux.
wwwなによ?タヌギャ様って
腹いてぇwww

82 13/03/08 23:42 ID:ux.
何回も言ってるのにな。

誰が先生?
はい。お前電脳確定。
お疲れ様

84 13/03/09 13:26 ID:ux.
才能腐らす民衆。タヌギャ。

毎年でる切腹するビジュアル系の卵達。

お前ら何考えてんのよ?養えないなら近づくな!!!

こんな処覗く前にサッサと接客しに行け!!!

一度は全身全霊で育ててみろ!

自分好みの才能を

85 13/03/09 13:28 ID:ux.
ママたぬは勝手に発情すんな!
人妻で燃えるのは二次元かAVだけだ

86 13/03/09 13:31 ID:ux.
現実で見境ない奴はただの性獣。そんな奴相手に幸せ感じるな!!それよりも子供の成長と旦那の出世で幸せ感じろ
87 13/03/09 13:33 ID:ux.
不景気。社会のせいだけじゃねぇ。お前らも同罪だ。
88 13/03/09 13:33 ID:ux.
見直せ!!自分の立場をよ!!
95 13/03/09 19:46 ID:ux.
だから見直せだ。身体張ったはいいが、目先の誘惑に弱いからのぉ〜クズ外道な
97 13/03/09 19:49 ID:ux.
そうだな。喜劇より悲劇を自ら選ぶ。これタヌギャな。
99 13/03/09 19:52 ID:ux.
知らん。
バビルの間違いか?

バビル二世な!!

101 13/03/09 19:55 ID:ux.
お前ら勘違いしてないか?
バビルの塔は古代遺跡じゃねぇ

バリバリの新型兵器だ

103 13/03/09 19:58 ID:ux.
勘違いしてないか?
ポセイドンは神じゃねぇ

新型ロボットだ!!!

105 13/03/09 20:02 ID:ux.
舐めんなよ。バビル様をよ!
106 13/03/09 20:05 ID:ux.
あー取り敢えずお前ら、明日から、横山光輝巨匠の作品よめ。
108 13/03/09 20:07 ID:ux.
舐めんなよ。講談社と小学館
110 13/03/09 20:12 ID:ux.
俺。結城直人。
確実に食い込んでくるな
モンハン。で、剥ぎ取りっつーて、相手の皮剥ぎそう

112 13/03/09 20:15 ID:ux.
直人のモンスターにかけて、モンハン狩りーとか言いそう。カオル
114 13/03/09 20:18 ID:ux.
だが、松戸の松岡にはコテンパン。あれって純菜スキルだろ〜どう考えても。純菜いなかったら、直人の圧勝。
116 13/03/09 20:20 ID:ux.
見た目なよなよ系な直人。
だが、
一番危険因子。

118 13/03/09 20:22 ID:ux.
俺も怖ぇ!!!!!
120 13/03/09 21:22 ID:ux.
ハーレーダビッドソン!!

定年過ぎたら乗りたいものNo.1

あんなイカツイ乗り物を小坊主共に乗りこなせるか?否!!!!!!!

121 13/03/09 21:23 ID:ux.
年金暮らし舐めんなよ。
年金でハーレー買ってアメリカ横断。

123 13/03/09 21:25 ID:ux.
否!

親父のロマン。
女厳禁!!!

126 13/03/09 21:28 ID:ux.
ジェシカか?124
ジェシカじゃなければ
口出すな!!!!!

128 13/03/09 21:30 ID:ux.
ただのお節介だな。
で、何が目的よ?124

132 13/03/09 21:36 ID:ux.
おう!
他あたるぜ!(((o(*゚▽゚*)o)))

136 13/03/09 22:25 ID:ux.
誰が場違い?

俺らがな!!!!!

142 13/03/09 22:33 ID:ux.
毎回毎回腐る程の女ネタ

何が面白いのよ?

漫画家相手にな!!!!!

144 13/03/09 22:36 ID:ux.
一生女ネタ無限ループにハマってろ。
な?ビジュアル系

148 13/03/09 22:42 ID:ux.
邪魔したな。
では、お前らの独壇場。
元サヤの再現だ。

タヌキ復活祭!

154 13/03/10 01:47 ID:ux.
性格糞に見えんのはお前が純菜じゃないから

ソース?出るわけないじゃん
(((o(*゚▽゚*)o)))ぶぃーん。だぜ?

ファンに対してはイイ?

どした?!Twitterブログ。ファン舐めてんのか?

156 13/03/10 01:51 ID:ux.
最早それが一番不思議。
どこ向かってんのよ?看板

158 13/03/10 01:57 ID:ux.
いつだって俺らは手堅いぜ?
最初に言ったろ?
狸はアンチ化するけど、スキルUPしたらーってな

164 13/03/10 02:07 ID:ux.
だったら地道にやれ。

ってか冨樫席は空いておらん。

168 13/03/10 02:15 ID:ux.
勿体無いって思う事がそんなに悪いか?くすぶってるの黙って見過ごせってか?

できるわけねぇー黙視

174 13/03/10 07:45 ID:ux.
戦士 武闘家 踊り子 僧侶ドラクエ突入じゃぁあああああ
176 13/03/10 07:48 ID:ux.
で、何で一人って思うのよ?
腐れ外道

178 13/03/10 07:50 ID:ux.
質問に答えろ。173
180 13/03/10 07:56 ID:ux.
IDが変わったのは知らん。
勝手に変わったてた。

攻略本よこせ!電脳フィールドのな!!!

182 13/03/10 08:00 ID:ux.
何でもあり。だろ?
看板の職業自体、何でもあり、
だ。

184 13/03/10 08:03 ID:ux.
で、また荒れる。
そんばなもんだろ?

住む世界違い過ぎで現役から
お叱りを受ける。
だろ?

185 13/03/10 08:03 ID:ux.
ば、いらねー一文字多いがなー
187 13/03/10 08:07 ID:ux.
ま、そんなもんだ。
一本化は怖ぇ。
保障が無いから怖ぇ

厚生年金な!!!!!

189 13/03/10 08:09 ID:ux.
共済ならとっくに諦めて
堅実人生。
これ当たり前

191 13/03/10 08:12 ID:ux.
そうなのだ
195 13/03/10 11:54 ID:ux.
カメレオン最終巻
それぞれの道

夢を追って松岡と旅立つ純菜。

久しぶりに登場。…腹だけ膨らんでる…

どーなった??!!松岡成功したのか?ってか英語喋れんの?純菜アホだぜ?

その先教えてくれぇええええ
加瀬さんよ!!!!

196 13/03/10 11:58 ID:ux.
トラウマのゲームの一つ
GDO
鬼塚じゃねぇ

RPGじゃ!!!!

197 13/03/10 12:01 ID:ux.
四人パーティーの一人ピンク頭の女。武闘派の男とでき婚。で、パーティー離脱…

はい?結構進んでんぜ?ゲームだよな?

198 13/03/10 12:04 ID:ux.
前代未聞のRPG。
戦闘要員の妊婦。
「できちゃった?だから抜けるね」

主人公俺。…

199 13/03/10 12:07 ID:ux.
なんだとぉおおおおおおお
ゲームキャラが妊娠だとぉおお
お前バリバリの武闘派だろうが
お前の目標ラスボス討伐だろうがぁああああああああああああ

ゲームキャラに敗北
現実の俺

201 13/03/10 13:35 ID:ux.
日本の伝統コスプレ。

ん?あれって何だ?原作汚しか?

ジョニーデップ。世界発信で完璧な変幻。ざけんな!!日本伝統はコスプレじゃねぇ「漫画」だ!!!
くだらん特集くむな!!!
コスプレドキュメンタリーな!!

204 13/03/10 13:40 ID:ux.
チャーリーにもな!!
チョコレートの工場長だ

205 13/03/10 13:42 ID:ux.
あー取り敢えずお前らは、全国の工場長に頭下げてこい。

お菓子食い散らしてるだろ?

207 13/03/10 13:44 ID:ux.
百姓には土下座な。
無駄に破棄してるだろ?

無理なダイエットな!!!!

210 13/03/10 13:48 ID:ux.
回転の鈍い脳。
イライラしやすい性格。
だろ?

212 13/03/10 13:52 ID:ux.
だから切れやすい。
で、痕跡残す。
で、図星つかれるとロムる。
だろ?電脳

214 13/03/10 14:00 ID:ux.
骨粗鬆症。
十代から発症。
終わってな、老人がなりやすい病名。

216 13/03/10 14:03 ID:ux.
だから何回も言ったろ?
お前ら耐えられるか?
ドM調教。死ぬぞ?

218 13/03/10 14:07 ID:ux.
愚問よのぉ〜
ノーマルよのぉ〜

恥じを知れ!!!!!

220 13/03/10 14:10 ID:ux.
奥さん。貴方の娘さんじゃない?あそこの変態に群がってんの。
223 13/03/10 14:59 ID:ux.
ゾルディック家

正しく遺伝子伝承されたものだけが跡を継げる。

法則は?
ゼノ銀髪
シルバ銀髪

五人兄弟

キルアのみ銀髪

226 13/03/10 15:04 ID:ux.
俺だけ伝承した。
シルバ玉。
シルバ玉って親父のキンタマな

228 13/03/10 15:07 ID:ux.
俺は興味ない。
アルカを守るから。

230 13/03/10 15:10 ID:ux.
じゃココでお別れだな。
232 13/03/10 15:12 ID:ux.
ああ。
235 13/03/10 17:07 ID:ux.
シャア アズナブル名台詞
「坊やだからさ」

この見下し方。大人だ。赤ザク「シャア専用」

シャア専用…

こいつが一番中2じゃね?

236 13/03/10 17:09 ID:ux.
で、アムラーはどうした?
ピクラーじゃねぞ。タヌギャは
アムラーな。安室じゃねぇ
アムロだ。

238 13/03/10 17:12 ID:ux.
期待通りだろ?
ドMなんだろ?

240 13/03/10 17:15 ID:ux.
真のピクラーと同じモノが手に入ると思ってんのか?
冗談だよな?

242 13/03/10 17:17 ID:ux.
良かったな。
アムラー
ってか腐れタヌギャ

247 13/03/10 19:57 ID:ux.
タヌギャの死みったれた痕跡ID
ID VEl と ID 3Sw

誰がジュゴンよ?
誰がピンクなんてダッセー服着んのよ?

キモヲタ舐めんなよ。

249 13/03/10 20:01 ID:ux.
特定できるのでは?
昨日の腐れの写メあるぜ。

252 13/03/10 20:05 ID:ux.
姿形が既に腐敗。
大丈夫か?
お前の軽はずみな行動で
昨日の無傷な狸も看板に嫌われるぜ?

254 13/03/10 20:19 ID:ux.
何がしたいのよ?
よそ様のプリクラ勝手に
腐れ狸で晒してよ。
顔塗りつぶしって事は騒がれたくないって事だろ?
てめぇ何してるか解ってんのか?

262 13/03/10 20:32 ID:ux.
どうのようなご迷惑です?
283 13/03/10 20:58 ID:ux.
社会でプライドがまたズタボロってところだろ。格下の昇進あたりか?松岡
291 13/03/10 21:08 ID:ux.
子供の喧嘩だな。
304 13/03/10 21:31 ID:ux.
ヲタしか笑わん。
オサレ流れは。
看板自体知らねんじゃね?
バンドマンだから。

305 13/03/10 21:34 ID:ux.
女ネタ投下してやれ。
それが望みなんだろ?

タヌギャの事な。

306 13/03/10 21:37 ID:ux.
好きなだけ語ればいい。
こっちは音楽ネタ、女ネタは
疎い。だからお前らの勝ち。

埋めやがれ!!
腐れネタでな!!!!!

308 13/03/11 12:33 ID:ux.
今日は何の日?
ん?震災?ジャンプ立ち読みの日。

追伸
ライター舐めてんのか?
Yahooライターさんよ!!!!

310 13/03/11 12:37 ID:ux.
女ネタでいつまで持つわけないだろ…気付け!!オサレ
312 13/03/11 12:47 ID:ux.
オサレ武器 目力
(久保のみグラサン。現役ジャンプ作家の為)
基本体質 中2
スポ根の筈がバトル漫画に変換
無駄に幻想語るが余白多くてバトルが見ずれぇ。で結局バトル漫画

314 13/03/11 12:49 ID:ux.
読んだ事ねぇーw
絵図らしか知らねん

316 13/03/11 12:51 ID:ux.
知らん。エロは別階級
もっぱら少年誌がメイン

318 13/03/11 12:56 ID:ux.
オサレの日常しってどーする?w基本ヲタ。俺たちと一緒。興味ねぇーは
321 13/03/11 13:00 ID:ux.
今こちら側は2人ですが?
どちらさん?

326 13/03/11 13:05 ID:ux.
何だって有さ〜アンチでもクソ味噌に言っても構わん〜
全て己の精進のため

327 13/03/11 13:06 ID:ux.
ワンピは大衆向け。
NARUTO辺りが丁度イイ

329 13/03/11 13:08 ID:ux.
海外ではNARUTO至高。
何故なら海外では海賊は本物の犯罪者。

334 13/03/11 13:10 ID:ux.
NARUTO今最高潮!!
マダラと柱間、実は親友伝説

338 13/03/11 13:16 ID:ux.
しゃーない。こちら側が褒めよう。バトルいけるぜ?少年誌ってゆーより青年誌っぽいが、北斗とシティーハンターがいけたんだ。そんな骨格も必要だろ?
今だからこそだ。

340 13/03/11 13:19 ID:ux.
ああー今じゃ考えられんが
コブラ設定至高過ぎる

343 13/03/11 13:24 ID:ux.
ま、無理だな。
黙ってらんないのが
キモヲタだ

344 13/03/11 13:24 ID:ux.
何かしら痕跡残す。
それがキモヲタだ

346 13/03/11 13:27 ID:ux.
それだけ読み込み入れ込んでる証拠。信者な!!
349 13/03/11 15:09 ID:ux.
俺の空 本宮ひろ志

安田一平「先生。俺に女の体教えて下さい」土下座。

週刊 プレボーイ
集英社

351 13/03/11 15:11 ID:ux.
大丈夫だ。
あいつは純粋なだけだ。

353 13/03/11 15:13 ID:ux.
大丈夫だ。
そのうちパイプカットだ。

355 13/03/11 15:16 ID:ux.
大丈夫だ。
一平は漫画のキャラだ
いつでもインフレできる

357 13/03/11 15:20 ID:ux.
ああー土影と水影な
三つだよな

359 13/03/11 15:22 ID:ux.
ん〜分からんが、秘伝どこいった?シカマルとかの忍術解説
361 13/03/11 15:24 ID:ux.
イノの一族ってダンに似てないか?憑依するやつ。分家かなにかか?
363 13/03/11 15:30 ID:ux.
綱手とダンが大体同期で自来也も同期でその自来也の弟子がミナトだろ。ミナトと猪鹿蝶も同期ってことは、猪鹿蝶の先生がダンになるかもな。
365 13/03/11 15:34 ID:ux.
あの辺もフワフワだな。
画力の問題じゃね?
早死にしたせいで、ミナトとカカシが同期に見えるw

367 13/03/11 15:38 ID:ux.
ナルトの面影見てな。
で、やっぱナルトが六道の生まれ変わりか?

369 13/03/11 15:41 ID:ux.
なら繋がるな。今の伏線。柱間とマダラの幼少期。多分この2人も分離した生まれ変わりかもな
371 13/03/11 15:44 ID:ux.
だろうな。
サクラがサスケ狂
ヒナタはナルト一途
そんなとこじゃね?

373 13/03/11 15:47 ID:ux.
いや。宗家は妹のハナビが継ぐって親父のヒアシが言ってるぜ
375 13/03/11 15:50 ID:ux.
ってかお前それって…
ネタバレだぜ?
単行本派にはな

376 13/03/11 15:50 ID:ux.
アニメ派もな!!!
378 13/03/11 19:30 ID:ux.
手塚治虫に化け物(褒め言葉)と言わせた高橋留美子。

手塚治虫にライバル剥き出しに「君には負けないよ」と言わせた、大友克洋。

高橋留美子 小学館
大友克洋 講談社

さて集英社は?

380 13/03/11 19:32 ID:ux.
だがネタが無い
386 13/03/11 19:40 ID:ux.
そこには触れてやるな。
キモヲタの桃源郷。
夢想くらい見させてやれ。

390 13/03/11 19:46 ID:ux.
当たり前だ。
此処での場違いは俺ら。
見られて当然

393 13/03/11 19:51 ID:ux.
なんか変な病気になりそうだよな?ガチヲタ
398 13/03/11 19:58 ID:ux.
願ってないで行動にうつせ!
402 13/03/11 20:02 ID:ux.
いや。
ジャンプキャラだろ
キルアと悟空(スーパーサイヤ人

406 13/03/11 20:05 ID:ux.
ケンシロウも黒髪戦士t
409 13/03/11 20:08 ID:ux.
それが属性ジャンプだ。
で、此処のオサレ属性エロ

412 13/03/11 20:12 ID:ux.
だな。
直接叩かれるのはオサレ。
俺ら関係なぁ〜い。

420 13/03/12 06:57 ID:ux.
お手本がビジュアル系なんだろ?そこがそもそも間違い
422 13/03/12 06:59 ID:ux.
モミアゲ残しで耳出してみろ。
先ずは研究だ。

424 13/03/12 07:01 ID:ux.
いや。
ヘアカタログ見れ。
で、自分の顔の骨格と
目鼻立ちと相談だ。

425 13/03/12 07:02 ID:ux.
十分過ぎるくらいってか飽きるくらい見てるだろ?自分の容赦。それがオサレの特徴。
427 13/03/12 07:06 ID:ux.
前にだたがるオサレ。
それって作品より作家が全面的にツラだし。

429 13/03/12 07:15 ID:ux.
あーアレだ。作家に顔求める奴は先ず和月伸宏先生に土下座だ。
腐女子な!タヌギャもな!!

432 13/03/12 07:22 ID:ux.
生え揃うまで眉毛かけ。
それでしのぐんだ。
当面はな

434 13/03/12 07:26 ID:ux.
目だよ。
ポイントは目とのバランス。
人それぞれ似合う眉毛がある。
研究しろ!!オサレ。

435 13/03/12 07:28 ID:ux.
メイクにしてもそう。
素材を生かすメイクが
不細工から超絶美人に昇華。

だろ?不細工タヌギャ

441 13/03/12 07:41 ID:ux.
素材を活かせねぇコスプレ共は先ず、己の研究だ。好きなキャラと似合うキャラは別問題だ。
444 13/03/12 07:46 ID:ux.
そうゆう奴等が和月伸宏先生を埋れさす。

今直ぐ土下座いけ!!!

448 13/03/12 07:55 ID:ux.
舐めるなよ。
ジャンプ黄金期からの暗黒期。
それを救ったのが
和月伸宏先生だ。

だから今直ぐ土下座だ!!!
腐れ腐女子

451 13/03/12 08:01 ID:ux.
一緒にすんなよ。
腐れピクラーと
新生キモヲタをよ!!!

453 13/03/12 08:07 ID:ux.
だからトリコを押す。
現編集長。
今の編集長って元遊戯王の担当か?

455 13/03/12 08:12 ID:ux.
そう。当時は打ち切り候補の遊戯王。だが担当が手腕で世界に飛ぶ。たしか〜カード要素で押したのが担当だろ?
457 13/03/12 08:14 ID:ux.
黄金期って作家だけの問題じゃないよな?編集長や担当にもよるよな?
459 13/03/12 08:16 ID:ux.
今は模索中なんだな。
ジャンプ編集部

471 13/03/12 22:00 ID:ux.
朝一で修羅獲得
小役で300g確定

設定?機械割?

いえ。宵越し据え置きですが、何か?

472 13/03/12 22:01 ID:ux.
やっちまった…確実に勝てるはずが…負けた。
474 13/03/12 22:04 ID:ux.
二本半のんで、天井特典。で1000枚。でジャグで投資分負けた。くっ…
476 13/03/12 22:06 ID:ux.
せん。で七
478 13/03/12 22:08 ID:ux.
だよな。で
オサレAV作るんだと
どーなってんだオサレの頭

480 13/03/12 22:11 ID:ux.
くっ…
お気の毒すぎで
目も当てられない

482 13/03/12 22:13 ID:ux.
誰かちゅーしてやれ
気が狂いそうだぞ?
オサレ孤独すぎで

484 13/03/12 22:17 ID:ux.
モテモテとかの話か?
誰かいるだろー
そいつで孤独埋めろ
可哀想すぎるオサレ

オツムがな!!!

486 13/03/12 22:24 ID:ux.
可哀想ぉ〜
あたちがチューする。
いっぱいチュー(舌出せ

488 13/03/12 22:28 ID:ux.
慶次に裏切られたからな。
あの野郎ー期待させといて
1人でいきやがった…

ARTな!!!

489 13/03/12 22:29 ID:ux.
天武4回も引いて一回も当たらんかった
491 13/03/12 22:33 ID:ux.
だろ?
しかも修羅中の桜花乱舞
またまた50止まり

493 13/03/12 22:35 ID:ux.
そう。キセル一回しか拝めんかった。後ろ台は爆裂してた。天武も白も。
495 13/03/12 22:39 ID:ux.
そうゆう事にしとくかー
ってかそう思わんと寝れん。
悔やみで。
来月入り用で金かかるから。

497 13/03/12 22:41 ID:ux.
やっぱ手堅く節約だな〜こりゃ
499 13/03/12 22:45 ID:ux.
うむ。
だからお詫びにオサレに
いっぱいチューもっとチュー
これでもチュー(唾液飲め

502 13/03/13 09:59 ID:ux.
子作りデート

「…」分かってんのか?
人間育てるんだぜ?
犬猫じゃねぇんだ。

簡単に中だしすんな!

504 13/03/13 10:02 ID:ux.
不思議なのが、
子供産まれたら
旦那いらねぇーってなる
主婦の脳。
あれってどーなってんの?

506 13/03/13 10:05 ID:ux.
旦那があっての子供じゃねの?
旦那と子供比べるか?普通
わかんねー主婦脳。

508 13/03/13 10:07 ID:ux.
もし俺が女だったら
それは無いな。
旦那いらねぇーになんねーは
旦那と子供は同じだな。

510 13/03/13 10:09 ID:ux.
ちがう〜あたち旦那好き〜
子供はオマケ〜
家族増やすだけ〜

512 13/03/13 10:11 ID:ux.
夫婦展開。
517 13/03/13 20:03 ID:ux.
鬼伝説
マジで信じてんの?

アレって漂流してきた
金髪碧眼の劣性遺伝だぜ?
赤毛もいたかもな。

山姥伝説。
あれも姥捨された婆様。

結局、人間しかいなくね?

524 13/03/13 20:14 ID:ux.
ブレってのはオサレに飛びつく腐れだろ?何考えてんのよ?発情コメ。親に通報すんぞ ?で、親父にビンタくらえ。アムロよりマシな生き方だ
530 13/03/13 20:22 ID:ux.
蝶になれるのは女性のみ

大人な!!

532 13/03/13 20:26 ID:ux.
あーお前らアレだ、オサレに発情する前に、親父のパンツ手洗いすれ。それからだ。発情期迎えるのは
536 13/03/13 20:40 ID:ux.
確定

今後は頭の痛ぇ奴はシンジな。
エヴァ電脳。

540 13/03/13 20:44 ID:ux.
合体

ってことで
お手柔らかに

545 13/03/13 21:09 ID:ux.
結果。何が言いたいのよ?
ID Hsw

547 13/03/13 21:31 ID:ux.
お前ら本って読んだことあるか?最初と最後は繋がる。
で、今回はガキ関連で痕跡残せば、外タレで滅多打ち。意味分かるか?バトルとはそーゆーこと。

550 13/03/13 21:40 ID:ux.
こちら側、変態は変態でも

ロリとショタの興味無し!!
虫唾が走るは!!!!!!!

552 13/03/13 21:43 ID:ux.
こんな日は早々に寝てしまおう。記憶術消去法。
555 13/03/14 11:47 ID:ux.
私は拒絶する

それでも一度は視た境遇
哀しき姿に心傷める

歩み出す一方が出なければ
後押しする

それがせめてもの戦利品

556 13/03/14 11:48 ID:ux.
えへ。
BLEACH風にしてみた

558 13/03/14 11:51 ID:ux.
周り見渡せ。
いっぱいいるぜ?
オサレのイイところ
努力の結晶

外見がな!!

560 13/03/14 11:55 ID:ux.
接客業は止めておけ。
嘘つきが多く自己中だ。
思いやりを探せ。
お前の為だ。

562 13/03/14 11:58 ID:ux.
自由な発想大事すれ。
生き様だ。
それが。

564 13/03/14 12:01 ID:ux.
疲れた〜あたち寝るぅー
567 13/03/14 19:41 ID:ux.
価値観。
いつも言っている。
外見。はぁ〜?
才能がなければお払い箱。

誰がお前らの外壁に惚れたって?

馬鹿じゃねーの?
イケメンは赤星だ。

572 13/03/14 19:59 ID:ux.
きゃー言いたいだけの
やっぱ廃棄物下半身器具。

575 13/03/14 20:05 ID:ux.
で、お前は新生ニートか?
(保障の無いバイト)ID 5ps

579 13/03/14 20:45 ID:ux.
この流れどーする?
俺らも何処に向かってんのよ?

585 13/03/14 22:51 ID:ux.
淫行。未成年者への性交渉で捕まる大人達。

では、未成年者の夜接客業は?

援交。飲酒。詐欺。ってかヒモと愛人か?

十代で人生腐敗。終わってんな

588 13/03/14 22:57 ID:ux.
全然違うぞ?
病棟と県警。
身内に迷惑かけるかかけないか。だろ?夜の蛾

595 13/03/14 23:08 ID:ux.
蛾ゆわれてワザワザ痕跡残す。
御苦労。現役の蛾。

597 13/03/14 23:11 ID:ux.
あーお前らアレだ。先生に近づきたかったら、明日から手描きで原稿描け。

無理だがな。無才能の蛾。

600 13/03/14 23:26 ID:ux.
蛾が人間と「突き」あえると思ってんのか?腐れらしい回路だな。
604 13/03/15 05:09 ID:ux.
出会いだけが良い結果?

違うな。

終わったんだろ?

だったらそうなんじゃね?

他にいるんじゃね?

探せ。

606 13/03/15 05:13 ID:ux.
意外と大した事ないよな。
色々盛りすぎ。

髪型な!!

609 13/03/15 05:18 ID:ux.
だからこんなところに居るんだろ。大変だなビジュアル系。

自撮りがな!!

614 13/03/15 05:27 ID:ux.
だから何回も言ったろ?
生き方見直せってな。
解るか?
お前だよ。オマエ。

620 13/03/15 09:51 ID:ux.
敬語 丁寧語 謙譲語を使えない餓鬼。

10歳以上も違う大人に向って「可愛い」だ〜?!

とっくに確定
廃棄物下半身器具。気付け!!

621 13/03/15 09:53 ID:ux.
いっぱいちゅー
もっと接吻
これでもキス
選べるのはオサレだけだ!!
覚えとけ!!!!
腐っれ蛾!!!!!
寝る。

624 13/03/15 21:12 ID:ux.
女目線の「可愛い」は大概ハズレ男もだぜ?男基準のイケメン大概女顔。

お前らやっぱ女好きなんだな

626 13/03/15 21:15 ID:ux.
どう考えても、元木だろー

大石の事な!!

628 13/03/15 21:17 ID:ux.
いつから女顔がイケメンにカテゴリーされたのよ?
630 13/03/15 21:20 ID:ux.
切ない…日本人切ない…。
だから無駄に負けてんだよ

ハーフ芸能人にな!!

632 13/03/15 21:24 ID:ux.
アギレラもな〜前の方が至高
634 13/03/15 21:25 ID:ux.
リブ押しで。
マジで天使!!!
出産前は

636 13/03/15 21:27 ID:ux.
唐突だな。
ドラマか?

638 13/03/15 21:31 ID:ux.
アガサクリスティものは良かったけどな。映画だけど
640 13/03/15 21:35 ID:ux.
何でもそうじゃね?
先に原作読むと期待ハズレ。
それって自分で創造しながら本読むからな〜その世界観とズレると一気につまらんくなる

644 13/03/16 04:30 ID:ux.
ギュ抱擁
645 13/03/16 10:22 ID:ux.
ん?気のせいか?

Twitterのフォロワー減ってないか?

647 13/03/16 10:25 ID:ux.
イカレトル。
同じタヌギャでも
既婚と未婚の違いそれは
本音と建前の使い分け

650 13/03/16 10:32 ID:ux.
合コンで好きなタイプを堂々と「ビジュアル系」の名称を言い、男にド引きされる。(30代以上の未婚)
652 13/03/16 10:38 ID:ux.
ねーは。先ずそれは無い。
カラオケだってアレだぜ?
女にキャー言われたいから仕方なく歌う。本当は洋楽でバッキバキに暴れたい。

654 13/03/16 10:42 ID:ux.
鬼奴とは趣味が合いそうだ。
後直美。渡辺直美。
あいつブラックソウル大好きじゃね?

656 13/03/16 10:44 ID:ux.
結局、芸人もセンスだよな。
ってかセンス必要だぜ?
どんな仕事でもな。

658 13/03/16 10:50 ID:ux.
だろうな。俺らが此処で「漫画家」としての先生のセンス褒めただけで、ファンやめます。馬鹿だな。お前らのやめますは、病めます。だろ?
660 13/03/16 10:54 ID:ux.
遊び。だけだ。タヌギャなんて、誰がお前らに家の中任せるってよ。馬鹿通り越して、お気の毒様。
662 13/03/16 10:58 ID:ux.
ケンシロウか?
むしろジャギじゃね?

664 13/03/16 11:00 ID:ux.
ジャギアワレ。
ケンシロウ目指し自ら胸に穴開ける。無惨。

667 13/03/16 11:34 ID:ux.
更に追加

クレオパトラは美少年の精子塗ってねぇー真珠入りの酢じゃ!!覚えとけ!オサレ!!

675 13/03/16 14:11 ID:ux.
白ピクミンは何が出来るんだ?

ゲームのピクミンな!!!

677 13/03/16 14:25 ID:ux.
マジですか?
じゃ俺白ピクミン
属性 毒

680 13/03/16 14:54 ID:ux.
4ヶ月の奇跡
それは
スラダン

681 13/03/16 14:55 ID:ux.
絶頂期での連載終了

ちょーカッケー

684 13/03/16 15:03 ID:ux.
ハンターもそうじゃね?だが、ハンター修正無し。ネーム状態のままだったな7巻
691 13/03/16 17:22 ID:ux.
オルセン姉妹いつのまにあんなに大きっくなった?しかも超絶美人。どっちでもいける。
692 13/03/16 17:22 ID:ux.
双子だからな!!
695 13/03/16 17:35 ID:ux.
やっぱナナメ冨樫って事だな。でも薔薇は信者予想してたぜ?蟻王のインフレ酷すぎだから、毒殺じゃねって。アレ以上のパワーバランス保つにはもう毒だな。ってバトルじゃねーしって。ってことで俺毒属性の白ピクミンで。
697 13/03/16 17:38 ID:ux.
金か銀だろ。

頭髪な!!

700 13/03/16 17:41 ID:ux.
据え置き遺伝。
つまり、祖父か祖母方がハゲてたら確立上がる。ってか親がハゲてる奴は大体ハゲ。

702 13/03/16 17:43 ID:ux.
俺とこも直接血縁でハゲいない。デブいるけどw
704 13/03/16 17:46 ID:ux.
ヅラなんて作らせん。むしろ剃ってしまえ。悟空からクリリンにキャラが変わるだけ。
706 13/03/16 17:48 ID:ux.
ああーオサレの生き様はDBが付いて回る。
708 13/03/16 17:49 ID:ux.
それ持ち上げ過ぎ
710 13/03/16 18:31 ID:ux.
人間のおデブは食欲旺盛。摂生しろ!!デブ!!醜いは!!
712 13/03/16 18:51 ID:ux.
不健康がダメいってる。
で、選考会基準は?

714 13/03/16 18:57 ID:ux.
アンジー目指した叶姉。
どこがアンジー?

716 13/03/16 19:06 ID:ux.
ぽやらぁぁぁぁ〜〜〜ん
可愛い。

717 13/03/16 19:07 ID:ux.
もう見るもんねー
718 13/03/16 21:36 ID:ux.
哀しいな

人真似。なにが変わる?

対抗。階級が違う

階級闘争。狙ってる先が違う。

同種。いらん、片割れが重要。

おわかり?坊や。(シャア風に読め)

720 13/03/17 07:21 ID:ux.
( ´Д`)y━・~~
723 13/03/17 12:27 ID:ux.
ただの腐っれタヌギャが離れたところで、痛で無し!!!むしろ晒しれんぞ?急に離れたファンは「私、狸です」ってな!だからダッセーって言ってんの。タヌギャそのものが男から嫌われる相手にされない本命にされない。だろ?エセファン。先生に謝れ!!!
725 13/03/17 12:31 ID:ux.
キモヲタ舐めんなよ!!!
726 13/03/17 12:45 ID:ux.
予想通り!!!!!
狸アンチ化!!!!
マジでダッセー!!
きも!!

728 13/03/17 12:49 ID:ux.
アトラスもデビューすれ。
ペルソナ。

罪と罰な!!!

731 13/03/17 13:41 ID:ux.
復元。

するか?

733 13/03/17 17:23 ID:ux.
今日月曜日かと思ったら日曜日でビックリ。やだわー不規則仕事で曜日感覚ないわー
738 13/03/17 18:18 ID:ux.
ハンターエンディングの
「忘れないで」のキルア
涙の色、赤!!!!!!
きたぁぁぁああああああああ
♪───O(≧∇≦)O────♪
やべぇ燃える

740 13/03/17 18:29 ID:ux.
蔵馬とシンジ、同じ緒方でもこーも違う。

蔵馬、九尾だからな!!!!

742 13/03/17 18:32 ID:ux.
つーか、リリスってあいつ淫乱だからな。アダム裏切ってルシファーに嫁入り。で、生まれた子供がリリム。終わってんな。
744 13/03/17 18:37 ID:ux.
エヴァで頭脳侵されてる奴って女欲しい時に「リリスー」って言うが、淫乱だぜ?裏切るぜ?ま、精々夢みてろや。シンクロ率上げてな!!!!
746 13/03/17 18:40 ID:ux.
アスカ相手にオナってろ。

こっちくんな!!!!

748 13/03/17 19:50 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!!
ジンオウガが描けない!!!

749 13/03/17 19:52 ID:ux.
ギギネブラしか描けない!!!
750 13/03/17 19:58 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
シルソル装備も描けない!!!

温泉装備しか描けない!!!

751 13/03/17 20:04 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
緑の髪が似合うのはラムちゃん!!!
(ぴ)ちゃん似合わない!!!

753 13/03/17 20:11 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
モンハン4.DSだって!!
間違ってVita買っちゃた!!!

755 13/03/17 20:20 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
シヴァって男だって!!
FFに騙された!!!

762 13/03/17 22:39 ID:ux.
中田はまだ早い。
稲葉は悪く言うなよ。
あいつはまとめ役だ

763 13/03/17 22:41 ID:ux.
今村はダメだ。
ピッチグンマシーンだ
ありゃ打って下さいと言っているもん

764 13/03/17 22:42 ID:ux.
能見の目。
尋常ないな。
あの泳ぎ

765 13/03/17 22:43 ID:ux.
トータルしてメンタル弱い奴はダメだ〜
768 13/03/18 07:45 ID:ux.
(-.-;)y-~~~
769 13/03/18 07:46 ID:ux.
( ´Д`)y━・~~
775 13/03/18 12:54 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
ブログに続きTwitterも放棄かいい?!!

779 13/03/18 19:50 ID:ux.
知らない間に何か産まれてんぞ
( ´Д`)y━・~~

780 13/03/18 20:01 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
ネタ頂戴!!!
たぬきで遊びたい!!!

782 13/03/18 20:28 ID:ux.
知ってる。イザナミが女でイザナギが男。イザナミが毎日100人の人間を殺すって言ったのに対して、イザナギは毎日1000の子を産むって言ったんだと。男なら可能だな。
784 13/03/18 20:33 ID:ux.
なんか…飽きた…
785 13/03/18 21:45 ID:ux.
太一終わった。
もう見るもんねー

早乙女じゃねぞ!!国分だ。

787 13/03/18 22:01 ID:ux.
お前が野球の話すっからだ
789 13/03/18 22:07 ID:ux.
契約と条約

人一人。結ぶ前に破綻。

人二人。条約結ぶが破綻。

人三人。契約結ぶがさていかに人二人に疲労感じる。
破綻の意味通じず困憊する。

790 13/03/18 22:09 ID:ux.
失敗こいた。改行があやふやになった。
792 13/03/18 22:20 ID:ux.
後退と逆出発。

消す為の行為が逆に火をつけり
後退すること無く向かってくる
怖さの反面記憶する

意思疎通で傷の再確認。

もっていたんだんな。
そんなカラクリ。

794 13/03/18 22:31 ID:ux.
(-.-;)y-~~~
796 13/03/18 22:39 ID:ux.
_φ(・_・(゚Д゚)( ´Д`)y━・~~
798 13/03/18 22:49 ID:ux.
(´-`).。oO_φ(・_・(゚Д゚)
(-.-;)y-~~~

803 13/03/18 23:10 ID:ux.
(O_O)Σ(゚д゚lll)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2

805 13/03/18 23:12 ID:ux.
ψ(`∇´)ψ
1

808 13/03/18 23:19 ID:ux.
♪───O(≧∇≦)O────♪
((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~
3

811 13/03/18 23:33 ID:ux.
( ´Д`)y━・~~
814 13/03/19 07:16 ID:ux.
(・ω・)ノヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
で( ̄+ー ̄)!?(・_・;?
で(^з^)-(≧∇≦)で(-.-;)y-~~~で_φ( ̄ー ̄ )(-.-)y-.", o O(._.)

_φ(・_・Σ(゚д゚lll) (._.)

815 13/03/19 07:18 ID:ux.
814 3
817 13/03/19 07:33 ID:ux.
むしろ

(つД`)ノーーーーーーー1ψ(`∇´)ψ!!!

818 13/03/19 07:35 ID:ux.
(つД`)ノーーー1!!!ψ(`∇´)ψ
819 13/03/19 07:41 ID:ux.
1ーーー ( *`ω´)………(T ^ T)やっぱ

(つД`)ノーーーーーー3

821 13/03/19 08:28 ID:ux.
( ̄^ ̄)ゞ金 (・Д・)ノ了解

♪───O(≧∇≦)O────♪
(≧∇≦)♪(´ε` )

その頃_φ(・_・………(p_-)

(つД`)ノーーーーー4!!!!

823 13/03/19 08:39 ID:ux.
(つД`)ノーーーー3
825 13/03/19 09:02 ID:ux.
うん(p_-)
826 13/03/19 10:46 ID:ux.
とある編集会議にて

担当「アイディアあっても原稿にしてくれないと、で、見つかったの?」

作家(-.-;)y-~~~

担当「まぁ〜た?……ここまで来たら貴方に問題あるのでは?

作家(-.-;)y-~~~ Σ(゚д゚lll)……マジで?!…………

。・゜・(ノД`)・゜・。ーーー4!!

829 13/03/19 10:54 ID:ux.
あ。そ。
830 13/03/19 10:56 ID:ux.
。・゜・(ノД`)・゜・。ーーー4!!!!
831 13/03/19 11:00 ID:ux.
_φ(・_・…………………ε-(´∀`; )

( ゚д゚)!…………………(−_−#)

(つД`)ノーーーー4!!!!

833 13/03/19 11:29 ID:ux.
( ゚д゚)!!
(._.)ぽこ
(⌒-⌒; )。・゜・(ノД`)・゜・。嫌……3

835 13/03/19 11:32 ID:ux.
ぽこ………

。・゜・(ノД`)・゜・。嫌…3

837 13/03/19 11:37 ID:ux.
(=゚ω゚)ノ……(・ω・)ノ…ψ(`∇´)ψ
838 13/03/19 11:37 ID:ux.
(つД`)ノーーーー4!!!!
841 13/03/19 20:55 ID:ux.
1。ジャック(24)知能と体力を兼ね備えたスーパー主人公。

2。マイケル(プリズン)知能だけ。兄が馬鹿な分体力派で二分化。

3。……………………俺らが主人公!!!

842 13/03/19 20:55 ID:ux.
(つД`)ノーーーー4!!!!
845 13/03/19 21:53 ID:ux.
並ぶのか?
848 13/03/19 22:00 ID:ux.
( ̄^ ̄)ゞ金(ーー;)銀( ̄+ー ̄)金ワンサカ
(−_−;)銀げっそり

( ゚д゚)!!

(つД`)ノーーーー3!!!

851 13/03/19 22:16 ID:ux.
青銅はペガサスだ
854 13/03/19 22:22 ID:BZg
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

855 13/03/19 22:22 ID:ux.
俺、ダイアモンドダスト。

キグナスな!!!

859 13/03/19 22:33 ID:ux.
パーティー

ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ

867 13/03/19 22:54 ID:ux.
ID BZgの末路散り一つ残すなよ

ψ(`∇´)ψギャッチアップ!!

869 13/03/19 23:03 ID:ux.
青スライム如きが!!
何しにきた!!ID BZg!

ψ(`∇´)ψこれもんだぞ

875 13/03/19 23:17 ID:ux.
つーかオサレのサイゾーTwitter

記事読めなっ!!!

877 13/03/19 23:28 ID:ux.
3月。桜?

北国は雪じゃああああああ

ψ(`∇´)ψ

880 13/03/19 23:36 ID:ux.
ザオリク!!!

(つД`)ノーーーー3!!!

900 13/03/20 00:01 ID:ux.
_φ(・_・…………d( ̄  ̄)

ピギャ!ψ(`∇´)ψ

909 13/03/20 00:08 ID:ux.
ふ。

いっちまえ!!!

ピギャ!( ´Д`)y━・~~

916 13/03/20 00:12 ID:ux.
ID n5U
お前の勝ちd( ̄  ̄)

921 13/03/20 00:17 ID:ux.
ってことは〜余裕の生活?

さ〜て考えろ電脳。

お前らと同種か?

924 13/03/20 00:20 ID:ux.
他に言うことは?
それだけか?

電脳。

927 13/03/20 00:21 ID:ux.
どこでも似たり寄ったりの応え

他に言うことあるだろ?

電脳

929 13/03/20 00:23 ID:ux.
質問が解って無いようだな

似たり寄ったりのチンケな答え

他には?

電脳

932 13/03/20 00:25 ID:ux.
何度も同じ事言わせんなよ?

他には?

電脳

936 13/03/20 00:26 ID:ux.
切り替えが出来ないのか?

同じ先見てどーする?

もっとだ

電脳

945 13/03/20 00:30 ID:ux.
いや。
鬼武者の問題だ

949 13/03/20 00:31 ID:ux.
そうだな。
鬼武者天井狙うd( ̄  ̄)

950 13/03/20 00:31 ID:ux.
閉店狙うd( ̄  ̄)
951 13/03/20 00:31 ID:ux.
で寝るd( ̄  ̄)
959 13/03/20 00:35 ID:ux.
おめでとう!
賢者の道d( ̄  ̄)

974 13/03/20 00:42 ID:ux.
何度やってもお前の勝ち
ID n5Ud( ̄  ̄)

979 13/03/20 00:46 ID:ux.
(つД`)ノーーーー1
980 13/03/20 00:46 ID:ux.
これだd( ̄  ̄)
995 13/03/20 00:57 ID:ux.
ウンザリ(つД`)ノーーーー2
997 13/03/20 00:59 ID:ux.
了解d( ̄  ̄)
1009 13/03/20 02:45 ID:ux.
(._.) (p_-)(=゚ω゚)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

( ; _ ; )/~~~

1012 13/03/20 04:44 ID:ux.
いや。
糞餓鬼は所詮糞餓鬼。

一番変わらない日常は俺だ。

1014 13/03/20 04:52 ID:ux.
合わない方が広がるだろう…

鈍い奴

1021 13/03/20 10:25 ID:ux.
やっぱお前の勝ち
ID n5U ( ´Д`)y━・~~

1028 13/03/20 16:39 ID:ux.
帰りたい…
1029 13/03/20 16:46 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
帰りたい!!!

1032 13/03/20 19:31 ID:ux.
(/ _ ; )
1038 13/03/21 10:42 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!

d( ̄  ̄)

1043 13/03/21 12:19 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!

d( ̄  ̄)

1046 13/03/21 13:10 ID:ux.
(ぴ)!!
大好き!!!

d( ̄  ̄)

1048 13/03/21 15:31 ID:ux.
ふ。外見すら褒めて貰えんとは、大丈夫か?オサレ。鷹狩りでもするか?吉宗見習って
1050 13/03/21 15:34 ID:ux.
お父さんにしたく無い。No.1だな。
1052 13/03/21 15:38 ID:ux.
大丈夫だ。
オサレ絵描ける
d( ̄  ̄)

1054 13/03/21 15:40 ID:ux.
大丈夫だ。
サイヤ人は子供に人気
d( ̄  ̄)

1056 13/03/21 15:43 ID:ux.
小豆一粒
d( ̄  ̄)

1059 13/03/21 15:46 ID:ux.
アカギ舐めんなよ!!!

(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!
d( ̄  ̄)

1062 13/03/21 16:26 ID:ux.
あたちも〜
大好き!!!ψ(`∇´)ψ

1063 13/03/21 18:04 ID:ux.
編集部に呼び出しくらう。

担当「で、どうなりました?」

作家(-.-;)y-~~~

担当「黙って無いでなんか言って下さい」

作家「アレですよ…今旅の準備でして(-.-;)y-~~~

担当「……何十年準備してるんっすか〜?そのうち年金貰う年齢になるんじゃないっすか〜」

作家Σ(゚д゚lll)「え?今タメ口だったよね?あれ?聞き違え?(つД`)ノーーーー4!!!!

1065 13/03/21 18:12 ID:ux.
( ´Д`)y━・~~。。。。。。。。
_φ( ̄ー ̄ )(´-`).。oO(4!!

(・Д・)ノ4Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
(=´∀`)人(´∀`=)
d( ̄  ̄)

1070 13/03/21 20:22 ID:ux.
狸はすぐバレる。
まず、ダッセー服装と髪型。
時代が止まってんだよなぁ〜センス。年齢関係無いぜ?人との交流が大幅に少ない電脳って基本ダサイ。だーかーらー恋人できない

1073 13/03/21 20:28 ID:ux.
あーアレもヤメトケ。雑誌やボディに飾ってあるコーディネート。あれはあくまでもモデルだから着こなせる技。好きな服装と似合う服装は違うぜ?詳しい事教えてやれ
1075 13/03/21 20:34 ID:ux.
だから絶賛されたんだろ?
(ぴ)のコスプレした人。
そんなもんだ。大半の人間は。
解ったか!!電脳

1078 13/03/21 20:45 ID:ux.
でもって〜実力不足で音楽業界から消えるバンド数知れず。そんなもんだろ?
1080 13/03/21 20:52 ID:ux.
ま。タヌギャは知らんと思うが、女チヤホヤ人気が一番危ない橋だ!!グラグラだよ。だから途中から路線変更するバンドもいる。応援してやれ。そんな奴等を
1082 13/03/21 20:55 ID:ux.
あーだから応援してやれ。

(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!
( ̄+ー ̄)

1085 13/03/21 21:28 ID:ux.
気持ち悪いって何の話しよ?
意味解って言ってんのか

1089 13/03/21 21:38 ID:ux.
(/ _ ; )(_ _).。o○ψ(`∇´)ψ

_φ(・_・(゚Д゚)( ̄^ ̄)ゞ

(=´∀`)人(´∀`=)( T_T)\(^-^ )

(._.)(´Д` )o(`ω´ )oσ(^_^;)(≧∇≦

*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
d( ̄  ̄)

1091 13/03/21 21:46 ID:ux.
(つД`)ノーーーー3!!!
1093 13/03/21 21:50 ID:ux.
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
( ̄+ー ̄)

d( ̄  ̄)

1095 13/03/21 21:53 ID:ux.
同じ台で一日に三回センターチェリー出したときか?慶次
1098 13/03/21 21:57 ID:ux.
開眼した事ねーバジリスク。
それより、バイオのウルボロスの方が熱くね?

1100 13/03/21 22:01 ID:ux.
お?!
ついにか!!
長かったなぁ〜
ギャンブラールートw

1102 13/03/21 22:03 ID:ux.
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**:.。. o(≧▽≦)o .。.:*って事か
1104 13/03/21 22:05 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!

d( ̄  ̄)

1113 13/03/22 05:48 ID:ux.
あー同一と仲間だろ。
人の事言えないぜ?
考え直せ!!
生き方をよ!!!!!

1114 13/03/22 06:03 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
困った!!!!

(._.)

1115 13/03/22 07:06 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
決まったよ!!!!!

*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

1118 13/03/22 10:09 ID:ux.
クズ。
だーかーらー
近づくな!!言われる

(♯`∧´)

1120 13/03/22 10:14 ID:ux.
o(`ω´ )oからの〜

ψ(`∇´)ψこれもんだ

1123 13/03/22 10:18 ID:ux.
ψ(`∇´)ψ
発動中!!

1124 13/03/22 10:19 ID:ux.
逆鱗に触れた馬鹿。
ψ(`∇´)ψ

1127 13/03/22 11:07 ID:ux.
人をこけ下ろす事で自分を高めるクズ電脳。お前らに幸せな人生が用意されてると思うか?勘弁してくれよ……いるわけないだろう……誰も受け入れないよ。そんな糞遺伝子。
1129 13/03/22 11:36 ID:ux.
一万と二千歩譲ったのにな

ψ(`∇´)ψ

1139 13/03/22 16:11 ID:ux.
(._.)
1141 13/03/22 16:41 ID:ux.
(゚Д゚) (p_-)
1143 13/03/22 16:44 ID:ux.
( ゚д゚)??(._.) (p_-)
1145 13/03/22 16:45 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!

d( ̄  ̄)

1147 13/03/22 18:23 ID:ux.
誰も勝てないよ
やったなID n5U
d( ̄  ̄)

1149 13/03/22 18:39 ID:ux.
見解の相違で
それぞれの道
って事かもな〜

1156 13/03/22 19:33 ID:ux.
やっぱお前の勝ち
ID n5U
d( ̄  ̄)

1157 13/03/22 19:39 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
ごめんなさいは!!!
d( ̄  ̄)

1165 13/03/22 19:59 ID:ux.
同じ言葉でしか反撃できないとは……やっぱお前の勝ち

ID n5U d( ̄  ̄)

1166 13/03/22 20:00 ID:ux.
(ぴ)!!
可愛いくない人発見!!
d( ̄  ̄)

1178 13/03/22 20:49 ID:ux.
無駄に埋めるってことはー
あれ?
もしかして?

1181 13/03/22 20:52 ID:ux.
扱え無いから狸でうろちょろさ
1183 13/03/22 20:54 ID:ux.
外出ろ!一文字
1186 13/03/22 20:58 ID:ux.
お気の毒様
1231 13/03/22 21:07 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
大変!!壊れちゃった?!
d( ̄  ̄)

1241 13/03/22 21:16 ID:ux.
話が見えないーー
1258 13/03/22 21:22 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
変な奴いる!!!

1274 13/03/22 21:30 ID:ux.
ぷd( ̄  ̄)
1275 13/03/22 21:31 ID:ux.
白ピクミンですけど、何か?

d( ̄  ̄)

1284 13/03/22 21:35 ID:ux.
自律神経だ。
頭が痛い
馬鹿ばかりで

1289 13/03/22 21:37 ID:ux.
ちがう〜あたち肩凝り〜
万年肩凝り〜

1295 13/03/22 21:42 ID:ux.
だーかーらーダッセーの!!
オサレ画力!!
d( ̄  ̄)

1301 13/03/22 21:45 ID:ux.
キモヲタじゃ!!
ψ(`∇´)ψ

1312 13/03/22 21:52 ID:ux.
また呼び出し。編集

担当「で、進んでるですか?」

作家(-.-;)y-~~~

担当「分かりました。こちらで探しましょう。もう貴方、見る目無し。キリが無い」

作家Σ(゚д゚lll)

続く

1314 13/03/22 21:54 ID:ux.
ぷぷぷ
ψ(`∇´)ψ

1318 13/03/22 21:56 ID:ux.
ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
1324 13/03/22 22:01 ID:ux.
あたち〜ブルマ〜
ベジータの嫁な!!!

1340 13/03/22 22:07 ID:ux.
ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
ギャオス!!!

1362 13/03/22 22:20 ID:ux.
お前の勝ち
ID t5Q
d( ̄  ̄)

1378 13/03/22 22:32 ID:ux.
いや。俺だ
1383 13/03/22 22:34 ID:ux.
パンダは熊科の生き物だ
1409 13/03/22 22:46 ID:ux.
だがアイテムいっぱい
1415 13/03/22 22:48 ID:ux.
脂肪吸引は危険。
毛細血管も一緒に吸引

1427 13/03/22 22:53 ID:ux.
1425( T_T)\(^-^ )
1465 13/03/23 07:20 ID:ux.
編集部にて

担当「……そうですか。で、今後はどーするおつもりですか?」作家「趣味として書きとめようかと」担当「長い間、ご苦労様でした」

作家「こちらこそ」

1467 13/03/23 09:17 ID:ux.
愚問な事を
上記とは別件だよ

1469 13/03/23 09:18 ID:ux.
(つД`)ノーーーー極秘!!!
1471 13/03/23 09:22 ID:ux.
極秘!!!!
一般人にはプライバシーが存在す( *`ω´)

1473 13/03/23 09:23 ID:ux.
極秘!!!
(=゚ω゚)ノ

1474 13/03/23 13:32 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
おめでとう!!!
♪(´ε` )

1480 13/03/23 14:35 ID:ux.
(つД`)ノーーーー慶次!!!
1481 13/03/23 14:38 ID:ux.
パチとスロの違い
それは……
キセルの期待度の違い

(p_-)

1482 13/03/23 14:40 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
慶次 トラ柄着てる!!
熱い!!!!!!!!
d( ̄  ̄)

1485 13/03/23 14:43 ID:ux.
ドラゴン竜龍も
熱い!!!!!!!!

d( ̄  ̄)

1487 13/03/23 15:02 ID:ux.
頑張れ
はげパンダ!
d( ̄  ̄)

1488 13/03/23 15:05 ID:ux.
(つД`)ノーーーー松風!!!
1490 13/03/23 15:06 ID:ux.
歩け
d( ̄  ̄)

1492 13/03/23 15:07 ID:ux.
パンダ確定
d( ̄  ̄)

1495 13/03/23 17:35 ID:ux.
こんな糞つまねー写メ貼る前に
ジェシカハレ

1501 13/03/23 18:39 ID:ux.
ID CRIこいつ何言っての?もしかしてオークションとオルセン姉妹が似てるとでも?。。。。知らねー怒られんぞ?
ψ(`∇´)ψ

1504 13/03/23 18:43 ID:ux.
ヴァネッサ舐めんなよ!
アメリカで初の黒人ミスアメリカだ!!一緒にすんなや!!!

1508 13/03/23 18:53 ID:ux.
あたち〜ハリソン〜

ジョーンズ博士な!!!!

1516 13/03/23 19:11 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
悟空の方が好き!!!
d( ̄  ̄)

1519 13/03/23 19:19 ID:ux.
そうなんじゃね?自ら写メ晒す。それが自己演出。
1520 13/03/23 19:20 ID:ux.
ダッセー演出だけどな
1523 13/03/23 19:23 ID:ux.
この台詞もダッセー。ちっとも興味が湧かん!出直してこい

ID CRI

1532 13/03/23 19:39 ID:ux.
あー取り敢えず土下座だ

オサレにな!!

1544 13/03/23 19:51 ID:ux.
肉まんってやっぱ夏は食わねーもん?教えてちょ
1545 13/03/23 19:51 ID:ux.
焼き肉まんってあるの?
教えてちょ

1547 13/03/23 19:52 ID:ux.
答えろや!!!!
1552 13/03/23 19:56 ID:ux.
あたちも〜カレーまん紹介して
1559 13/03/23 20:00 ID:ux.
ちょっとお高めの肉まんって親戚?どーりで金持ってるわけだψ(`∇´)ψ
1563 13/03/23 20:04 ID:ux.
でもって調子こいて自己演出。
で持って吊るしあげ。
お疲れさん。肉まん牝。
ψ(`∇´)ψ

1570 13/03/23 20:09 ID:ux.
松風も食わねー肉まん牝な!!
ψ(`∇´)ψ

1573 13/03/23 20:12 ID:ux.
ま。ガソリン代に消えたな。
重量オーバーでハンパねー

燃料費な!!

1577 13/03/23 20:19 ID:ux.
くだらん演出すっからよ。
だから吊るされる。
覚えとけ!!!臭っされ狸!!

1578 13/03/23 20:20 ID:ux.
ジェシカ以外可愛い奴なんていないぜ?記憶しろ
1581 13/03/23 20:23 ID:ux.
休憩〜
1589 13/03/23 21:31 ID:ux.
(つД`)ノーーーー玉麗!!!
1590 13/03/23 21:33 ID:ux.
蒼天の拳。発動!!!
来い!!!!
昨日の奴等!!!!!!( *`ω´)

1593 13/03/23 21:36 ID:ux.
肩凝りがぁ(p_-)
1595 13/03/23 21:37 ID:ux.
寝不足がぁ(p_-)
1597 13/03/23 21:39 ID:ux.
頭痛がぁ(p_-)
1601 13/03/23 21:45 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
Twitter止まってるよ!!!
d( ̄  ̄)

1604 13/03/23 21:47 ID:ux.
頭痛がぁ(p_-)
1611 13/03/23 21:58 ID:ux.
蒼天舐めんなよ。
覚醒してんだ!!!こっちは
くだらん演出すんな!!!

1614 13/03/23 22:00 ID:ux.
電脳フィールドは疎い。
何故?ID変わるか知らん

1617 13/03/23 22:06 ID:ux.
演出は得意ですが、何か?
1619 13/03/23 22:06 ID:ux.
「狸埋没計画」の演出な!!
1622 13/03/23 22:08 ID:ux.
落ち武者?お前がな!!
ID 3Sw

1630 13/03/23 22:12 ID:ux.
トラウマじゃなくてウマシカな

馬鹿ってことだ

1632 13/03/23 22:14 ID:ux.
青い目もヤバイ
1638 13/03/23 22:19 ID:ux.
ふ。くだらん。
非常ーーーーに
つまんねー

1639 13/03/23 22:19 ID:ux.
頭痛がぁ(p_-)
1645 13/03/23 22:24 ID:ux.
何の話しだ?
1647 13/03/23 22:33 ID:ux.
だから何の話しよ!!!!
1648 13/03/23 22:34 ID:ux.
もういい。
ジャンプネタバレにいく

1653 13/03/23 23:07 ID:ux.
扉間…(p_-)
1655 13/03/23 23:26 ID:ux.
「この俺の存在だ」
カブトに放った言葉。

カッケーイタチ!!

1660 13/03/24 00:05 ID:ux.
だいたい想像つくな。
サッカーか?

1662 13/03/24 00:07 ID:ux.
優勝は白鵬だ
1665 13/03/24 00:13 ID:ux.
あんまりヒント出すな。
緊張緩和が必要

1667 13/03/24 00:20 ID:ux.
知らねー今日に限って分析いるぜ?
1669 13/03/24 00:23 ID:ux.
俺知らねー。地雷踏んだぜ?
ID LFs

1680 13/03/24 00:36 ID:ux.
中途半端に登場
大丈夫か?電脳

1683 13/03/24 00:39 ID:ux.
頭痛がぁ(p_-)
1698 13/03/24 00:49 ID:ux.
手足に興味無い。って事だ。
1703 13/03/24 00:56 ID:ux.
お前の勝ち
ID t5Q
d( ̄  ̄)

1705 13/03/24 01:02 ID:ux.
あたちも頭痛がぁ(p_-)
1709 13/03/24 01:08 ID:ux.
助言してやれ
IDY6Y

1765 13/03/24 01:50 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
画力!!
d( ̄  ̄)

1767 13/03/24 01:53 ID:ux.
途中でギブアップ。全然ワクワクしない。あいつの文字配列
1768 13/03/24 01:54 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
画力!!
d( ̄  ̄)

1771 13/03/24 01:57 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
画力!!
d( ̄  ̄)

1773 13/03/24 02:03 ID:ux.
オサレなんていないぜ?って話し
1776 13/03/24 02:06 ID:ux.
どっちにしろ、オサレはいない
1787 13/03/24 02:19 ID:ux.
馬鹿がのこのこ痕跡残すな!!
お前のスレが無駄だ。

1790 13/03/24 02:21 ID:ux.
残すならこのくらい気の利いた事やれ!!
1791 13/03/24 02:24 ID:ux.
勘違いしてんだな。オサレ居ると思って狸でアピールか?

ID 7lg

1795 13/03/24 02:31 ID:ux.
二抜け〜
1797 13/03/24 10:50 ID:ux.
温泉…(p_-)
1798 13/03/24 10:54 ID:ux.
寝坊して置いてかれた…(p_-)
1799 13/03/24 10:54 ID:ux.
狸で遊び過ぎた…(p_-)
1801 13/03/24 10:59 ID:ux.
温泉連れてけ…(p_-)
1802 13/03/24 10:59 ID:ux.
湯治したい…(p_-)
1803 13/03/24 11:00 ID:ux.
ワニ族お断り
1804 13/03/24 11:23 ID:ux.
免疫力アップしようと(ぴ)ちゃんの動画観たら、逆に頭痛した(p_-)
1805 13/03/24 11:24 ID:ux.
肩揉め…(p_-)
1807 13/03/24 11:32 ID:ux.
やっぱ整形外科だよね?
だって肩凝りだから…(p_-)

1812 13/03/24 11:43 ID:ux.
d( ̄  ̄)
ちょい時間くれ

肩凝りがぁ(p_-)

1814 13/03/24 11:49 ID:ux.
オサレも悪い…(p_-)
1816 13/03/24 11:51 ID:ux.
一番頭痛がする…オサレ…(p_-)
1818 13/03/24 11:53 ID:ux.
頭痛イコール小馬鹿にする
1821 13/03/24 11:55 ID:ux.
ε-(´∀`; )
1823 13/03/24 12:01 ID:ux.
(ぴ)の画像はれ
頭痛おこしてぇ

1826 13/03/24 12:06 ID:ux.
サッサとはれ
真っ向勝負!!!
キモヲタVS狸

蒼天覚醒!!!!

1831 13/03/24 12:15 ID:ux.
(つД`)ノーーーー鬼怒川!!!
1833 13/03/24 12:47 ID:ux.
何しに来た?早漏
1834 13/03/24 12:47 ID:ux.
早漏じゃ肉団子も落とせねー
1835 13/03/24 12:49 ID:ux.
むしろお前が妬いてんだろ?
オサレに。無駄にモテるキモヲタ。それがオサレの正体

1836 13/03/24 12:50 ID:ux.
人間にモテ無いのがオサレ属性

ぷ。( ´Д`)y━・~~

1843 13/03/24 13:40 ID:ux.
俺も自信ある。
オサレよりイケメン。
d( ̄  ̄)

1847 13/03/24 13:44 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
画力!!
d( ̄  ̄)

1849 13/03/24 13:46 ID:ux.
知ってる。
お前イケメン。

1850 13/03/24 13:47 ID:ux.
(ぴ)ちゃん!!
大好き!!!
d( ̄  ̄)

1855 13/03/24 13:53 ID:ux.
(つД`)ノーーーー極秘!!!
1860 13/03/24 14:00 ID:ux.
写真の前に記事見せろ
1868 13/03/24 14:10 ID:ux.
頭痛がぁ(p_-)
1871 13/03/24 14:27 ID:ux.
それ正解。
緑髪はラムが至高。
トラ柄だしな!!

1872 13/03/24 14:28 ID:ux.
ラムコスプレは日本人無理。
ってか高橋留美子世界の再現自体無理。

1875 13/03/24 14:34 ID:ux.
ジェシカなら何でも再現できる。つまり、ジェシカはイイ女って事だ。
1885 13/03/24 17:51 ID:ux.
((((;゚Д゚)))))))
1886 13/03/24 17:52 ID:ux.
(つД`)ノーーーー(ぴ)ちゃん!!
1889 13/03/24 19:57 ID:ux.
節操ねぇーなオサレ。

(つД`)ノーーーー(ぴ)ちゃん!!

1894 13/03/24 20:05 ID:ux.
私、お雪。
ダメよラム。落ち着いて。
熱くなったら負けよ。

1896 13/03/24 20:08 ID:ux.
いやだわ。ラムったら人を鬼みたいに(^ν^)
1898 13/03/24 20:12 ID:ux.
あら。そんな事ないわよ。
海王星の片隅で凍って貰うだけよ。これで他所様に迷惑が掛からないわ。(^_^)

1900 13/03/24 20:14 ID:ux.
ダーリン。でしょ?
凍らすわよ
(^_^)

1912 13/03/24 22:58 ID:ux.
何だ?この身内臭

頭痛が痛まねぇ

自分に関係無い血筋ブチ込むの簡単動くか?県警と道警

1918 13/03/24 23:06 ID:ux.
頭も軽っ!!
( *`ω´)

1927 13/03/25 09:22 ID:ux.
終わった……(p_-)

(つД`)ノーーーー(ぴ)ちゃん!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念な池麺】ピクピクン先生 【美形な農民】