-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】9スレ目

※ID強制
71/101頁 (2000件)
1397: 2013/03/01 18:42 ID:rcs
有名人。それだけで近づく腐れ

一度接触したらout
どこまもしつこく追い回される

だからヤメようぜ?オフ会
ってか全部。ファン感謝祭は

無しだ

1398: 2013/03/01 18:46 ID:j/w
あーヤメヤメ。ヤメる。
冗談じゃねー。漫画と歌だけで満足すれや。ってか看板本業「漫画家」必要ねーし。ファンとの接触。誰か空知の顔知ってる奴いるか?

1399: 2013/03/01 18:48 ID:5r2
いないっぴ〜顔晒さなくても〜漫画激売れ。年収億越え。

1400: 2013/03/01 18:50 ID:j/w
そこだ。そもそもそこからズレとる。漫画が売れないのは何故?

1401: 2013/03/01 18:52 ID:rcs
ちゅまらない。パパさんの漫画、ちゅまらない。お菓子食べたい

1402: 2013/03/01 18:53 ID:5r2
どーしてくれんだ?!!これ!!旦那、子供にまで愛想つかれたぞ!!何か言え!!臭いタヌギャ!!!!!

1403: 2013/03/01 18:55 ID:5r2
現金で返せ!子供に味しらべ買ってくるからよ!!!

1404: 2013/03/01 18:56 ID:rcs
味しらべイヤ。ジャがポッくる食べたい

1405: 2013/03/01 18:59 ID:5r2
どーしてくれんだ!!これ!!子供のやつ味覚レベルアップしたぞ!!もう味しらべじゃ誤魔化す事できねーぞ!!家計簿が火吹くぜ!!!

1406: 2013/03/01 19:00 ID:rcs
チョコタワーで苺食べたい

1407: 2013/03/01 19:01 ID:5r2
どーしてくれんだ!!これ!!一気にホテルデザートまでレベルアップしたぞ!!!現金包め!!

1408: 2013/03/01 19:06 ID:j/w
ま、ファン感謝祭しなくったて食わす事はできる。
って米の事か?!!そうなのか?!!

1409: 2013/03/01 19:07 ID:5r2
ふざけんな!米だけやってける訳ないだろ!!子供を栄養失調にさすきか!!!!腐れタヌギャ!!!!

1410: 2013/03/01 19:09 ID:rcs
肉食べたい

1411: 2013/03/01 19:14 ID:j/w
そう!これ!!
次ふざけたことしたら、マジだからな。通報だ。ココでのスレ通報じゃなく、県警だ。しないとでも思ってんのか?
大甘だ。 お前ごときの人生知った事じゃねぇ。汚ねぇツラ出すな!ID uEU

1412: 2013/03/01 19:16 ID:rcs
パパしゃ〜ん逆鱗なでちゅ

1413: 2013/03/01 19:17 ID:rcs
眠いでちゅ

1414: 2013/03/01 19:18 ID:j/w
よし。パパの絵本で眠りにつけ

1415: 2013/03/01 19:19 ID:rcs
…ねれな〜い

1416: 2013/03/01 21:38 ID:rcs
たぬ主婦元気で旦那グッタリ

共同作業を電脳フィールドで昇華

ん?大丈夫か?

わいせつ罪だぞ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】 スレ目