-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A(エース)2

※↓進
22/101頁 (2001件)
415: 2013/04/18 00:46
411
はげどwww植野堀さんが殺陣得意だったんじゃない?w

416: 2013/04/18 00:47
雪良かったよね…

泡が口と鼻に入ったけどwww

417: 2013/04/18 00:47
さくら=日本=殺陣
でしょw
いらんわw

418: 2013/04/18 00:49
雪のよさわかんねw

419: 2013/04/18 00:49
殺陣は確かにドラムセットとかで狭くて動きずらそうだったね

420: 2013/04/18 00:50
私はとりあえず里村さんが動いてる事が驚きだったよw

421: 2013/04/18 00:52
え?w動くでしょうよ人間だものwww

422: 2013/04/18 00:52
だから殺陣いらねーよ

423: 2013/04/18 00:53
417
なるほど!!
今理解wwwwww

424: 2013/04/18 00:53 1
421
あそこまでパワフルだとは思わなかったww

425: 2013/04/18 00:54
感性の違いだね

426: 2013/04/18 00:56
雪の演出は良かったと思うけど、あの太鼓の人たちもう少し人数少なめの方が良かった
前で見てたから曲が聞こえ辛かったww

427: 2013/04/18 00:57
424
フード取った瞬間に何か色々びっくりはしたよ、確かにww

428: 2013/04/18 00:59
太鼓が前出てきたときは目障りでした
せめて後ろにいてw

429: 2013/04/18 01:02
せっかく考えた演出がいらないとか言われたり、大きい船に乗せてあげたいって言ったのにこれ以上売れて欲しくないとか言われたり…メンバーみんなもともとV系じゃないからバンギャルのこのやきもきは中々わからないだろうねww

430: 2013/04/18 01:05 1
こんな事思ってた人が以外に多かった事に驚き

431:◆430判定:○ 2013/04/18 01:06
×以外
○意外

432: 2013/04/18 01:06
バンギャこわい

433: 2013/04/18 01:08
430
こんな事って、どれの事?

434: 2013/04/18 01:09
そうかな?売れて欲しいと思うけど。せめて地方ツアーやって欲しいなあー。スケジュールはyuinaの後LIPHLICHとのツーマンまで決まってないし。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A(エース)