-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【記念日】スタンド花やケーキ晒す【誕生日】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/02 19:45
バンドへのスタンド花やケーキに迷うギャは多いはず。自選多選問わず、参考にしあいましょう!

1987: 2014/10/04 22:35
1938
このスレにもたまにいるけど、箱に確認しない人いるよ。
送れば置いてくれると

1988: 2014/10/04 22:36
ごめんw
送れば置いてくれると思ってるんだろうけど、断られることもあるなにね。

1989: 2014/10/05 16:10
普通知らない人から花届いて受け取るかって考えたら連絡くらいするの常識じゃない?

1990: 2014/10/05 20:56
と言うか自分を相手に置き換えて考えてみたら普通に分かるよね。自分の家の玄関前に連絡もなしに他人から馬鹿でかいスタンド花届いてたらどんな気持ちになるか考えてみれば一発

1991: 2014/10/06 01:22
リンクス態度悪いって人、自分の態度がでかかったんじゃない?

1992: 2014/10/06 01:26
突然なにw

1993: 2014/10/06 12:45
リンクスよりグッチのが対応最悪

1994: 2014/10/06 16:32
花猫は親切でしょ

1995: 2014/10/06 16:32

1996: 2014/10/06 16:32
いくら

1997: 2014/10/06 16:32

1998: 2014/10/06 16:32
フレッシュ

1999: 2014/10/06 16:32
レモン

2000: 2014/10/06 16:39
になりたいのー

126

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【記念日】スタンド花やケーキ晒す【誕生日】