-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 37【読め】

41件ヒット!
776 13/03/25 16:26 ID:mr.
苺と薔薇どっちが先なんだろう?
923 13/03/25 22:09 ID:mr.
私もお金なかったのとバイトで朝いけなかったから多色できなかったから再販楽しみ!お金貯めなきゃ
928 13/03/25 22:26 ID:mr.
こういうときどれくらい先なのか全く予想がつかないから困ったなー本命じゃないやつ買ったからお金ないけどぜったい買いたい!
936 13/03/25 22:38 ID:mr.
934
はげどあの戦争感とピリピリとどんよりが一気に歓喜に変わったから嬉しい!

943 13/03/25 23:07 ID:mr.
新型、新色でるのかなー?誰かも言ってたけどそれこそ初版で買った人が文句言いそうだけど
956 13/03/25 23:45 ID:mr.
なんにしても詳細でるのが楽しみ
1011 13/03/26 12:09 ID:mr.
ハーブ大量生産かと思ったw私も夢馬買ったから夢馬会したい!私もタイツ取り置きしようか迷ってきた
1044 13/03/26 16:53 ID:mr.
馬の受注がいつはじまるかわからないからみんな買い控えるよね
1046 13/03/26 17:17 ID:mr.
私苺買うつもりだよ少数だとは思うけど
1054 13/03/26 17:51 ID:mr.
苺思ったより人気なんだね!買えるか不安になってきた
1071 13/03/26 20:03 ID:mr.
ミルベリ
1144 13/03/27 19:05 ID:mr.
私もトイマ好き!
1157 13/03/27 20:31 ID:mr.
エトワは人気ないみたいだね
1172 13/03/28 09:55 ID:mr.
絶対ボンネも受注してほしいよね今回のボンネ無地だからあわせやすいしオーガンジー大好きだから多色したいなー
1191 13/03/28 15:29 ID:mr.
しかもないんだねw
1195 13/03/28 16:40 ID:mr.
今さっき亭いったら夢馬タイツの宣伝されたw私がいった店舗には在庫ないのにwwwよっぽどたくさん残ってるんだね
1208 13/03/28 20:14 ID:mr.
受注で何扱うかはまだ決まってないみたいほんと欲しかったけどバイトでお店並べなかったからボンネの受注なかったら悲しすぎる
1221 13/03/28 22:59 ID:mr.
私も色型変えないでほしいと思ってる姫袖も確かにかわいいと思うけど
1226 13/03/28 23:27 ID:mr.
まだ全然決まってないっていってたから型変える時間がないくらい早く受注始めるかわからないし受注はじまっても届くのいつかわからないから型変えないとは断言できないけどねでも確かにとりあえず全型受注してほしい
1240 13/03/29 23:55 ID:mr.
編み上げがよかった
1263 13/03/30 15:17 ID:mr.
はげどアリパイにはあっても良いかもしれないデザインだけど亭じゃないなー
1303 13/03/31 10:53 ID:mr.
私まだ大学生だけど紫タグのほうがしっくりくるわwBBAなのかなw
1355 13/04/01 08:26 ID:mr.
まわってるの思ったらw
1427 13/04/02 15:12 ID:mr.
1422
私も思いのほか早すぎて焦ってる給料日前だし無理かも

1439 13/04/02 16:39 ID:mr.
いちごのために馬控えるか馬我慢していちご買うか迷うな
1613 13/04/05 00:36 ID:mr.
4200円もだして買ったのに1回で穴あくってなんなんだ亭クオリティ
1633 13/04/05 22:13 ID:mr.
1631
転売ヤーがオクで売れなくて黒茶で売ったのかな?

1731 13/04/10 17:36 ID:mr.
私も雲のかわいさわからなかったけどOPはかわいいと思うパニエいれなくてもかわいく着られそうだし
1774 13/04/13 10:26 ID:mr.
ボンネット買うかどうか答えでないや迷う
1801 13/04/13 17:31 ID:mr.
亭の月夜城ってつきよじょうって読むの?つきよしろ?お探ししたいんだけど読み方わからないから店員さんに話しかけられないググったけどわからなかったから教えてもらえるとありがたい
1805 13/04/13 18:20 ID:mr.
1803
ありがとう!電話してくる!

1840 13/04/15 13:46 ID:mr.
1837
聞いただけでかわいい予感しかしない戦争嫌だな

1857 13/04/15 18:20 ID:mr.
いつごろ入荷するんだろう
1868 13/04/15 21:41 ID:mr.
期待しすぎだったんじゃないか?
1891 13/04/15 23:14 ID:mr.
1889
私もどこにあるのかわからないやもうKERA!でるまで待つわ

1895 13/04/15 23:25 ID:mr.
1892
アメブロでか!ずっとやふー!で探してたわありがとう

1896 13/04/15 23:26 ID:mr.
ごめんYahoo!です
1899 13/04/15 23:33 ID:mr.
1892
やっとみれた!ありがとうみんなが言うように確かに殺風景だね

1985 13/04/18 08:52 ID:mr.
1984
T店ツイ見てきたけどそうだと思う

1989 13/04/18 11:37 ID:mr.
好みのもんたい
1990 13/04/18 11:38 ID:mr.
ごめん間違えた好みの問題ではあるけどごてごてフリルでレースたっぷりとかプリントが細かい方が手込んでそうだし生地代とかも高そうだとは思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】