-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

飲み会雑談スレ3

3/101頁 (2000件)
25: 2013/02/07 01:23
ダウト繋がりの探りコワいw

26: 2013/02/07 01:29
21
どうもしないだろwただの好奇心じゃないか?気にくわなければスルーすれば良いだけ

27: 2013/02/07 01:30
するー

28: 2013/02/07 16:40
探り入れて自分の繋がりが居るか確認したいんじゃないの?
居たら偶然装って呼んでもらおうとかw

29: 2013/02/07 16:42
そんなやばいやついるの?

30: 2013/02/07 17:25
繋がり被り嫌だなw

31: 2013/02/07 18:48
28
私の友達それだわ
たぬきとかツイッターで探り入れて繋がり居たら「今日飲みたいなー」とかわざとらしく連絡して無理やり合流しに行く

32: 2013/02/07 20:01
それうざいなw

33: 2013/02/08 19:19
飲みで繋がった麺とヤる人がほとんど?

34: 2013/02/08 20:00
半々

35: 2013/02/09 01:28
34
ありがとう
人によるよね

36: 2013/02/09 07:55
メンヘラっぽいギャいたら飲み会のときはスルーする。
怖いからw

37: 2013/02/09 08:09
36
メンヘラっぽいってどんな感じ?w

38: 2013/02/09 11:02
整形してるギャがメンヘラ率高くて苦手

39: 2013/02/09 13:57
飲み会ギャは殆ど整形してるw

40: 2013/02/09 22:43
今日大きい飲み会ある?

41: 2013/02/09 23:08
あるよ

42: 2013/02/09 23:08
だれのみ

43: 2013/02/09 23:59
知ってどうするの?w

44: 2013/02/10 01:34
え、またこの流れ?気持ち悪
今日飲みある?→知ってどうすんの?って繰り返すスレw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲み会雑談スレ