-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糞ギャが質問に答えるスレ

3/4頁 (79件)
28: 2013/02/06 22:05 ID:
26
生えてたら真っ黒かもしれない!

29: 2013/02/06 22:06
まわらなすぎwどんまい

30: 2013/02/06 22:08
アメブロからどうやって繋がったんですか?

31: 2013/02/06 22:08
29
ありがとうがんばる

32: 2013/02/06 22:10 2
糞スレ立てちゃう人のことどう思いますか?

33: 2013/02/06 22:10
がんばらなくていいよ

34: 2013/02/06 22:11 ID:
30
気になる人にシンペタしたら大体シンペタ返ってくるようになるからそれを繰り返して相手からメッセがくるまで待つ

35: 2013/02/06 22:16 ID:
回らなすぎてお腹痛くなってきた

36: 2013/02/06 22:18
主は今繋がりいるの?

37: 2013/02/06 22:19
32
答えてくださーい^^

38: 2013/02/06 22:21 ID:
36
いるよー

32
暇なんだよー

39: 2013/02/06 22:22
主がんばれ!!繋がった中で糞麺だったのは?

40: 2013/02/06 22:22
暇だから糞スレ立てちゃうんですか^^;?

41: 2013/02/06 22:23
後悔してない?

42: 2013/02/06 22:25
京と繋がった?

43: 2013/02/06 22:27
アメブロでギャって隠してたー?

44: 2013/02/06 22:31 ID:
39
いっぱいいるw
40
ごめん
41
してる
42
うん
43
隠してない

45: 2013/02/06 22:32
今も京と繋がってる?

46: 2013/02/06 22:33
ちなみにセフだった?

47: 2013/02/06 22:34
謝るなら最初からやらなければいいと思いませんか^^?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糞ギャが質問に答えるスレ