-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ19

100/101頁 (2000件)
1973: 2013/02/17 05:32
ネイルサロンに行く

今聴いてる曲はなに?

1974: 2013/02/17 05:37
何も聞いてないや

恋人がいる人を好きになったことある?

1975: 2013/02/17 06:01
あるよ

あなたは?

1976: 2013/02/17 06:17
恋人じゃないけど、セフレが居るって噂の人好きだった

まだ寝ないの?

1977: 2013/02/17 06:20
今から寝るよ!

一番買う服のブランドは?

1978: 2013/02/17 06:20
ブランドとか気にしないけどMARSとか可愛いなと思ってたまに買っちゃう

やっぱMARSってビッチだよね?

1979: 2013/02/17 06:44
私着るけど喪だよww

好きな人には言葉と態度、どっちで好意を示して欲しい?

1980: 2013/02/17 07:07
欲張りだから両方

家族構成は?

1981: 2013/02/17 07:08
今一緒に住んでるのは母私妹

ボブの可愛い髪型ってどんな感じ?

1982: 2013/02/17 07:56
よくわからないけど、内側にくるんとなってるやつ

なんの雑誌でもいいけど、好きなモデルいる?

1983: 2013/02/17 07:59
翠。アンチ多いけど私は普通に可愛いと思って髪型とか参考にしてる

今日の予定は?

1984: 2013/02/17 08:00
ライブ

本命には盲目?

1985: 2013/02/17 08:08
盲目ではない

歳の差何歳まで平気?

1986: 2013/02/17 08:10
人によるけど10歳くらいまでなら大丈夫

脚細くなりたくてマッサージしてみたんだけどクローチみたいなのが出来るんだがどうすればいいかな?

1987: 2013/02/17 12:40
そういう専門的な質問はこのスレじゃ向かないと思うんだ

マイブームは?

1988: 2013/02/17 12:43
このスレ見ること

あなたは?

1989: 2013/02/17 12:47
あんまりないなー

あなたは?

1990: 2013/02/17 12:48 1
AKB48

可愛い子みるとテンション上がるよね?

1991: 2013/02/17 12:52
そうかな?

麺みるとテンション上がるよね?

1992: 2013/02/17 12:55
そうでもない

バレンタインデーチョコあげた?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ