-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【たぬきで】ドラマ実況スレとかやたら立ててるけど【やる意味】

4/4頁 (48件)
1: 2013/02/08 16:27
何で2の実況板行かないの?
実況スレ常駐の人からすると実況にパンピは関係ないらしいww
ならそれこそ2に行けばいいのにパンピと回して何してんの

35: 2013/08/21 20:29
強制になったから過疎ってるだけ

36: 2013/08/21 20:55
実況って常駐同一ギャとパンピ数人で連投して回してるんだろうねww
ID強制が回ってないってそのうちまた実況立てまくって騒ぎそww

37: 2013/08/22 21:32
パンピいつまでいるの?

38: 2013/08/22 21:34
魚男消えたよ

39: 2013/08/22 21:38
このスレ自体も無駄

40: 2013/08/22 21:41
さっさと2行ってくんないかな

41: 2013/09/03 18:49
実況乱立うざい

42: 2013/09/18 01:20

43: 2013/09/18 19:04
いちいち実況を番組毎に乱立すんな

44: 2013/09/19 22:54
いげ

45: 2013/10/14 20:40
パンピばっか

46: 2013/10/14 20:40
あの半角夏に暴れてた人?

47: 2013/10/14 20:49
そこまで実況したいギャが笑える

48: 2013/10/22 00:09
このパンピだらけどうすんの?お前ら

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬきで】ドラマ実況スレとかやたら立ててるけど【やる意味】