-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有名】引退したあの麺は今!?【無名】

95/101頁 (2000件)
1876: 2015/10/28 10:39
1875
とんでもない。Kagrraスレたまに見返して懐かしんでたのに全部消えちゃって寂しい

1877: 2015/10/28 10:40
舞っちょ元気かな

1878: 2015/10/28 10:53
スレチだけどkagrraスレ消えてるの今知ってかなりショック

1879: 2015/10/28 11:43
60
大卒しかとらないけどほんとに公務員なのか

1880: 2015/10/28 11:47 1
1868
糞豚ニートだよ

1881: 2015/10/28 11:54
1719
砂月に無理矢理売り専させられて飛んだ
詳しくは砂月スレ(2ch2スレ)

1882: 2015/10/28 22:09
1880
別だけど豚になったの?!w

1883: 2015/10/28 23:23
引退してないけどファンいない、最後のライブは二年前のエリアw(2ch2スレ)

1884: 2015/10/28 23:26 1
1871
え?実家?
大阪で一人暮らしじゃないの?

1885: 2015/11/01 13:49
アンカフェ坊くん何してるのかな

1886: 2015/11/01 20:16
バイトしてるよ

1887: 2015/11/01 23:10
31日のサイバーに雪斗出たみたいだけど見た人いる?

1888: 2015/11/01 23:11
1870
あの世

1889: 2015/11/01 23:12 1
ゆきとってジハード?あいつまだ生きてたんだ

1890: 2015/11/01 23:14
1889
そうその雪斗。たまたまスケジュール見たら載ってて気になった

1891: 2015/11/01 23:16
もう誰も興味ないでしょ

1892: 2015/11/01 23:17
もらんのしーさん

1893: 2015/11/01 23:17 1
ギミックで飲んだ写メがTwitter載ってた

1894: 2015/11/02 17:30 1
飛んだ麺街で見かけたことある?

1895: 2015/11/02 17:34
1894
飛んだってことに勝手にされてたけど実際はちゃんと辞めた麺なら見たことある。握手してもらった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有名】引退したあの麺は今!?【無名】