-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Versailles.KAMIJOソロ

91/101頁 (2001件)
1784: 2013/11/02 14:34
このスレなかなか埋まらないけど、次はこのスレを使うのかな?
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】

1785: 2013/11/02 15:58
ID強制のほうが良いけど、既にあるならあるやつ使おう

1786: 2013/11/02 21:49
2/8にこのスレが立ってから約9ヶ月も経ってるw

1787: 2013/11/02 23:44
早いねwそんなに経ってると思わなかったw

1788: 2013/11/03 18:34
EMIRUのアルバムとダブル購入する?

1789: 2013/11/03 20:21
エミルのアルバムってボーカル誰?
KAMIJO歌ってるなら買おうかなって思ってるんだけど

1790: 2013/11/03 20:22
かみじょーボーカルならかみじょーも宣伝するだろ

1791: 2013/11/03 22:46
KAMIJOはプロデューサーだよね?こっそりコーラス出演とかしてそうだけどw

1792: 2013/11/04 21:54
コーラスなのにメインより目立っちゃいそうw

1793: 2013/11/05 12:39
ソロデビューミニアルバム発売とプレミアショーケースは??

1794: 2013/11/05 20:37
ミニアルバムって言ってたっけ?

1795: 2013/11/06 00:28
早くアルバムを出して欲しいという声が多いので年内にミニアルバムを出したいとは言ってたよ。これ以上遅れて来年にならないといいけど

1796: 2013/11/06 01:45
今の時点で発表ないなら年内は無理じゃない?

1797: 2013/11/06 01:46
あたしこないだ食事に行ってきた

1798: 2013/11/06 02:10
で?

1799: 2013/11/06 05:16
今年中には間に合わなさそうだね

1800: 2013/11/06 07:15
木星と違って全部一人作業だし時間かかるのは仕方ないかなって思う

1801: 2013/11/06 17:42
急いでぱっとしないアルバムを出されるよりはいいよね

1802: 2013/11/06 18:39
うん
やっぱかみじょーすげー!って唸るくらいのもの期待してる

1803: 2013/11/06 21:27
ソロなんだし神城が自慢できる作品を大いに期待

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Versailles.KAMIJOソロ