-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セフいる人】ちょっと来て【3スレ目】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/09 21:48 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/07/15 20:51
飽きたならさっさと次いけばよくない?

1988: 2013/07/15 21:05
切られたと思ったらまたあったけど、他の女と遠出する話されてなんか複雑だった でも、切られたと思って少し気持ちの整理できてたから平気だと言い聞かせてる

1989: 2013/07/15 21:05
セフがバツイチだった。根っからの遊び人で結婚なんて興味なくて誰のことも本気にならないと思ったから割り切れてたのに、初恋の彼女と五年付き合って結婚した過去があってショックすぎた。しかも離婚したあとは一年くらい引きずって激やせしたとか… いついなくなってもダメージない、単なるセフな自分がすごい惨めだしもうだめだな

1990: 2013/07/15 21:08
わたしもバツイチって知ったとき凄くショックだった。しかも元奥さんモデルとかやっててブログに今までの生活とか全部書かれてて見なきゃいいのにみちゃって辛かったな…今の家も結婚してから住んだとこみたいで、ブログと一致するとことかみつけたりして勝手にダメージ受けてたなあ…

1991: 2013/07/15 23:52
勇気出してメールしたけど返事こないや。そんな気がしてたけどやっぱり辛い。こっちから距離置いたら少しは気にかけてくれるかな

1992: 2013/07/16 00:07
同じだ…。私の場合もはや切られたとしか思えないからもう連絡する勇気はない

1993: 2013/07/16 00:51
連絡とってたけど会うタイミング無くて1年ぶりくらいに今日ヤった。そんなゆるい感じでもう5年経つけど相性良すぎて離れられん

1994: 2013/07/16 00:57
3年くらいたまに会うセフがたぬき常駐だった…
たぬきで出会ったわけじゃないから悲しいw
恋愛感情はないけど、私だけって言ってたのになんか他にやってる人いたかと思うと不潔…
相性良いから切るの勿体無いけど、ムカつくから切る

1995: 2013/07/16 00:58
久々にあって向こうが最近性欲が強いらしくたくさんできて嬉しかったけど他の子ともたくさんやってんのかと思うと複雑な気分だ…

1996: 2013/07/16 00:59
お前だけだよって、信じてた自分が馬鹿みたいだわ

1997: 2013/07/16 01:03
s

1998: 2013/07/16 01:03
e

1999: 2013/07/16 01:03
x

2000: 2013/07/16 01:04
してえええええ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セフいる人】ちょっと来て【 スレ目】