-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【ほっかい】北海道非ID強制雑談スレ【どーん】

87/101頁 (2000件)
1719: 2013/02/23 10:53
1717
言いたい事だけ一方的に話し続けるってアスぺの症状だよ

1720: 2013/02/23 10:54
都合悪いことは無視で会話になんねーw

1721: 2013/02/23 10:55
ヴァロア叩きでたらなにされたの?って毎回聞けば黙るみたいだねw

1722: 2013/02/23 10:56
何されたって皆金返せって言ってるんじゃないの?

1723: 2013/02/23 10:56 1
質問に答えろ!私を無視するやつは板のマナーわかってない!帰れ!私に構ってくれないやつは池沼!アスペ!

1724: 2013/02/23 10:57 1
対応が完成したし飽きたから寝るわw

1725: 2013/02/23 10:57
1723
ヴァロアになにされたの?

1726: 2013/02/23 10:58
1724
寝るとかニートかよwおやすみw

1727: 2013/02/23 10:58 1
変な奴に絡まれたらそりゃ無視するでしょ

1728: 2013/02/23 10:59
ヴァロアになにされたの?最強だなw

1729: 2013/02/23 11:00
1727
そこまでヴァロアになにされたか答えたくないのはなぜ?

1730: 2013/02/23 11:00 1
キチガイさんはここしか構ってくれる場所がないからスルーされると頭に血が登ってしまうんです

1731: 2013/02/23 11:00
1730
ヴァロアになにされたの?

1732: 2013/02/23 11:01 1
ヴァロア擁護ではないとはなんだったのかwいつも迷走してるなw

1733: 2013/02/23 11:02
ヴァロアになにされたの?

なにされたか聞いたらなんで擁護なんだ?

1734: 2013/02/23 11:03
ヴァロアになにされたの?
って聞くと高確率で反論してくるなw関係ない反論しかしないけどw

1735: 2013/02/23 11:04
1732
ヴァロアになにされたの?w

1736: 2013/02/23 11:05
よっぽどヴァロアになにされたの?が痛いとこなんだなw

1737: 2013/02/23 11:06
他の叩きは理由答えるけどコイツだけはマジでただの逆恨みみたいの模様wwwww

1738: 2013/02/23 11:07 1
頭おかしい奴のせいでスレ機能してないな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほっかい】北海道非ID強制雑談スレ【どーん】