-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【悪徳】MA*RS【ビチビチビッチ】2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/11 04:27
ビッチブランドのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/04/27 21:18
カタログとしみちゃんと武藤ともう一人いなかったけ?その人も良かった

1988: 2013/04/27 21:19
星あや?

1989: 2013/04/28 07:57
ぐっきーや黒婆やなめひより全然かごみかの方が似合ってるじゃんw

1990: 2013/04/28 10:34
ビッチブランドだからこそビッチ顔じゃないモデルが着た方がマーズ以外を普段着てる人から好印象だと思う

1991: 2013/04/28 11:11
1970
名古屋のすずさん?

1992: 2013/04/28 11:21
2011年頃にモデルを務めた人が良い。馬鹿っぽいけどMARSもREALも似合ってたし、あの人自身派手な服装が好きだって書いてたから

1993:◆1992判定:○ 2013/04/28 11:23
舘谷恵利子だ!

1994: 2013/04/28 12:26 1
前にナースパーカーて出てたけどアレて誰得なんだろうて思った買った人いる?

1995: 2013/04/28 12:30
1994
「っ」の使い方知らないの?w

1996: 2013/04/28 12:40
トンチンカンな奴がいるなw

1997: 2013/04/28 12:42
ナースは風向け

1998: 2013/04/28 12:44
ナースネットでは無くなってたよ
店頭だったらどうだったんだろ

1999: 2013/04/28 12:47
晒されてるデブスみたいな人が買いそうなイメージw

2000: 2013/04/28 12:48
本店ではナースパーカー発売して1ヶ月経っても全色あったよ確かww

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳】MA*RS【ビチビチビッチ】