-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ自慢しても許されるスレ2

2/101頁 (2000件)
1: 2013/02/11 07:35
容姿、学歴、職業なんでもOK!笑えるネタ歓迎!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/02/11 07:37
前スレ2000わろた

3: 2013/02/11 22:40
今日誕生日で彼氏から素敵なプレゼントを貰ったこと!あと、祝日が誕生日だから子供の頃から学校等が休みでラッキーなことwww

4: 2013/02/11 22:50
生い立ち話すと大抵「着物で長屋走り回ってそう」って言われるけどそんな自分が嫌いじゃないぞ!現代日本だぞ!

5: 2013/02/11 22:55
彼氏が自営でお金ある!かっこいい!性格良い!家事好き!私の趣味に付き合ってくれるしなんでも買ってくれるし大好き!

6: 2013/02/11 22:55
彼氏が最近仕事が多くてテレビ点けるとたまに見られること。
どれだけ忙しくても遠距離なのに月1回は会いに来てくれること。

7: 2013/02/11 22:56 1
消防士で救急隊長のお父さんと調理師のお母さんがいること。お兄ちゃんはニートだけど

8: 2013/02/11 22:59
7
お父さんかっこいい!

9: 2013/02/11 22:59
ここの自慢微笑ましくて可愛いなww

10: 2013/02/11 23:01 1
どうでもいい糞スレ。こんな誰が見てるかもわからないスレで不特定の人物へ向けて誰がしたかもわからない自慢を垂れ流すことが健全だと思う?私は思わないし無駄だと思うけど

11: 2013/02/11 23:02
私なんかすごい毛深いんだぜここにいる誰よりも毛深いぜ

12: 2013/02/11 23:04
10頭大丈夫?

13: 2013/02/11 23:08
気を取り直して自慢しよ!
今日は彼氏がはるばる600km会いに来てくれた!

14: 2013/02/12 06:09
小学生の頃のあだ名が座敷童

15: 2013/02/12 06:14
曾祖父が慶応卒で通訳やってたこと。英語で書いてた日記を見てすげーと思った

16: 2013/02/16 23:10
最近〇〇が結婚できずに売れ残ってたら俺が結婚してやるよって2人くらいから言われたw複雑w

17: 2013/03/04 17:56
あげ

18: 2013/03/20 18:14
こないだ指名したホストと歩いてたら同じ店の別のホストのお客さんに「○○くんがすごい綺麗な人と歩いてたよ」って言ってたよってそのホストが教えてくれた

19: 2013/03/20 18:22 1
自分の容姿に満足してること!凄い美人とかじゃないけど、普通にかわいいと思えてるから毎日幸せ!!

20: 2013/03/20 18:42
19
これでブスだったら爆笑だな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ自慢しても許されるスレ