-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる3

2/101頁 (2000件)
1: 2013/02/11 17:48 1
思いっきりのろけようではないか
前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/02/11 18:01
おつ

3: 2013/02/11 18:34
おつー

4: 2013/02/11 21:28
いちおつ!

5: 2013/02/11 21:30
大好きだ!

6: 2013/02/11 21:47
約一ヶ月半ぶりに会ってきた!
クリスマス前に会って以来で本当久々だったんだけど、改めてイケメンだし可愛いなと再認識
遅めの姫初めだったんだけど、終わったあともずーっとギューしてくれてそのまま爆睡してて萌え!
忙しいのに時間作ってくれて本当に有難う
次いつ会えるか未定だけど、こんなワガママな私を捨てずにいてくれて感謝の気持ちでいっぱい
大好きだー

7: 2013/02/11 22:47 1
甘えん坊な年下彼氏可愛すぎるー!一生守ってあげたい

8: 2013/02/11 22:48
好きすぎる。なのに何でこんな我が儘言っちゃうんだろう、私だめだ

9: 2013/02/11 23:08
うちの彼氏が一番!って思うくらい好き!

10: 2013/02/11 23:22
つきあい始めてまだ1ヶ月だけど連絡の頻度とか態度が前とちがくて悲しい
それでも大好き

11: 2013/02/11 23:50
いま、すごい愛されてると思って安心したら涙が止まんない!貴方に見合うような女になるね、好きだよ

12: 2013/02/12 00:12
7
同じだw年上とばっか付き合ってたけど年下って可愛くてしょうがない

13: 2013/02/12 00:12
彼氏だいすき!!!!三連休ずっと一緒にいれて幸せだった!

14: 2013/02/12 00:40
1おつです〜

彼氏のために久しぶりにお菓子作りした!喜んでくれるかなー

15: 2013/02/12 00:42
連絡ないのつらいよ

16: 2013/02/12 00:43
好きで好きでしょうがないのに、恋人っぽいこと(エッチとかちゅーとか)するのが嫌なんだが変なのかな?
同じような人いる?

17: 2013/02/12 00:45
変じゃないと思う!自分の場合は恥ずかしながら処女のせいもあってかえっちは無理というか、避けたい。ちゅーは割りと平気なんだけど…。回答おかしかったらごめん。

18: 2013/02/12 00:48
ラインでストーカーみたいなことされてたから、彼氏にラインのひとことで彼氏大好きアピールしろって言われたwんで恥ずかしさを捨ててやってみたw
今の彼氏じゃないとこんなことできなかっただろーなー

19: 2013/02/12 00:49
17
そっか、変じゃなくて良かった!
付き合って半年で何回かえっちはしたことあるんだが最近そういう雰囲気になるとビビッてしまうんだ...
ありがとう!全然おかしくないよ!

20: 2013/02/12 01:29
会いたくても会えない時皆どうしてる?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる