-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガラケーvsスマホ

30/101頁 (2003件)
561: 2013/02/24 05:35
白ロム買えば良いじゃん

562: 2013/02/24 05:37
Androidだけど5万くらいの買ったよ

563: 2013/02/24 05:43
スマホに変えたが使いにくく過ぎて即解約してガラケーに戻したわ

あんなん使えねーポンコツ便器だ

564: 2013/02/24 06:14
親の金でスマホにして親が月額払ってるリアにガラケーを馬鹿にされる筋合いは無い

565: 2013/02/24 06:21
家にいる時はパソコン使うし、外出時は電話とメールしか携帯使わないしカメラは一眼レフだから必要ないかなと未だにガラケーだ。たまにまだガラケー?ギャ友に笑われるけど、使ったことないからスマホの必要性が分からない。

566: 2013/02/24 06:24
私もガラケーだ。スマホって何がどう凄いの?スマホに変えると世界変わる?興味はあるけど使いこなす自信ない

567: 2013/02/24 06:28
一年前にスマホにかえたけどアプリとか使わないからかえた意味なかったよw

568: 2013/02/24 06:34
スマホにしたら使用料高くなった

569: 2013/02/24 06:35 1
スマホやっぱり使いずらかったり電池もたないのかな…ガラケもう壊れ気味でやばいからかえたいけど迷いまくり

570: 2013/02/24 06:45
569
私もガラケーからガラケーかスマホに変えるか悩んでる。お店に行って欲しいのがなかったら今のガラケーを修理に出そうかなw

571: 2013/02/24 06:47
まだガラケーで事足りると思うよ

572: 2013/02/24 06:48
パソコン起動が面倒くさいからスマホ持ったけど全てにおいてダルいw

573: 2013/02/24 06:54
スマホに変えたら使いこなせないしウイルスとか怖いしガラケーに戻したい…。でも高いお金出して買ったから結局使ってる。アプリとか全然いれてないけど

574: 2013/02/24 06:57
田舎に住んでるから流行に疎くて、テレビで今時の人はほとんどがスマホ使ってるって言ってたから変えたのに普通にガラケー使ってる人たくさんいて後悔してる
アプリとかわかんないしICカード入れ換えてガラケー使おうかな

575: 2013/02/24 10:10
ガラケー派の人は情弱が多いね。

576: 2013/02/24 10:26
557
それなら後数万上乗せしてパソコン買うわw

577: 2013/02/24 10:28
情報弱者はスマホ使いだろwセキュリティについてどう思ってるんですかー?

578: 2013/02/24 10:31
スマホ派の人はコミュ障が多いよね

579: 2013/02/24 10:34
私はスマホにして良かったと思うけどなー
装飾好きだからオリジナルカバー作ったりアイコン変えたりすごく楽しいw

580: 2013/02/24 10:38
ガラケーで満足してるけどカバーだけは羨ましい!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガラケーvsスマホ