-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺・盤による事件簿【主にマイナー専】

5/45頁 (898件)
79: 2013/02/16 12:46
JILS藤田幸也
ソロライブ中ビデオカメラまわしてた客に飛び蹴り喰らわせてライブ中止
これかなり有名だよね、藤田キックw

80: 2013/02/16 12:46
男はお腹弱い人多いしねw

81: 2013/02/16 12:47
下痢漏らすくらいなら出ない方がいいのに

82: 2013/02/16 12:48 1
ロリヰタのユ≠キが自分の蜜の会社の商品をブログで宣伝したのなかったっけ?w

83: 2013/02/16 12:48
ステージでもらしたらニオイとかやばいよね?

84: 2013/02/16 12:49
82
何それ

85: 2013/02/16 12:49
ニオイもだしその場が大惨事だよね

86: 2013/02/16 12:52
82
薔薇のエッセンスがはいってるなんとかってやつ?

87: 2013/02/16 13:16
漏らしたブツは自己処理かな?

88: 2013/02/16 13:18
うんこ臭でゲロ吐く人とかいそうだな

89: 2013/02/16 13:22
現場に居合わせたギャさんの話が聞きたい

90: 2013/02/16 13:22
ネタにもできないし、その後その麺とメンバーに深くて暗い溝ができそうだなww

91: 2013/02/16 13:23 1
79
VersaillesHIZAKIも似たようなことしてる
ライブ中に撮影してるカメラマンが邪魔でキレてそのままライブぶっちしたんじゃないかな

92: 2013/02/16 13:32
カメラマンってちゃんとしたスタッフ?

93: 2013/02/16 13:33
これから神パンツか尿とりパットしこんでおけばいいのに

94: 2013/02/16 13:36
23
がきらの友達を孕ませて堕ろせって言ったのを聞いてキレて納豆じゃないの?

95: 2013/02/16 13:37
神パンツwwww

96: 2013/02/16 13:39
92
そのライブ行ってなくて、見てないけど、話によるとちゃんとしたスタッフらしい

97: 2013/02/16 13:41
82
あったねw
懐かしいなw

98: 2013/02/16 13:42
納豆をどうしたのか知りたい

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺・盤による事件簿【主にマイナー専】