-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

元知名度が雌豚共をかまうスレ2

166件ヒット!
9 13/02/13 17:02 ID:eMU
ID似ててワロタ
32 13/02/13 17:20 ID:
29
お前もお前でおばさん言うな

36 13/02/13 17:21 ID:KTQ
29
ふざけないで!主は私の!
30
そうだよ、だから明日は婚姻届渡すね主大好きだから常駐します

62 13/02/13 17:35 ID:NRc
59
おばさん消えてよ

96 13/02/13 17:44 ID:NRc
93
そうなんだありがとう\(^o^)/

97 13/02/13 17:45 ID:KTQ
95
あなたもリア?

98 13/02/13 17:45 ID:NRc
95
どうでもいいww

100 13/02/13 17:46 ID:KTQ
99
リアはこたぬへ

120 13/02/13 18:59 ID:
119
いや未だにくれる子はくれるんだけどねw

181 13/02/14 01:04 ID:
173
古いわww
179主参上
180おはよう、よく寝た?生チョコ完成したよ

191 ◆190判定:○ 13/02/14 02:06 ID:KTQ
すまん、「どちらかというと」ww
192 13/02/14 02:18 ID:uiQ
189あなたのIDイイネ!wうらやましいw
231 13/02/14 14:14 ID:
仕事休憩なう
229映画だとプラダを着た悪魔

262 13/02/15 23:00 ID:
259
だから元だと
260はじめまして
261本当どんまいだわ

281 13/02/16 02:02 ID:
279
当たり前だろお前俺のペットだから

293 13/02/16 14:27 ID:
291
はく
292うい

310 13/02/16 19:44 ID:
309
えむはいっつも反応早くていいこだね

385 13/03/01 00:46 ID:uiQ
379想像したら笑ってしまった
390 13/03/08 00:05 ID:
389
まず出会わないけどもしそうだったとしたら脇腹掴んで「痩せたら彼女にする」って言うかな

392 13/03/08 18:28 ID:PDc
390本当に痩せたら付き合うの?
393 13/03/08 22:07 ID:
392
本当にそれだけ頑張れたならいい女だなと思うから付き合いたい

394 13/03/08 22:07 ID:
391
ありがとうあの女は俺のことキチガイだと知らなかったようだわ

397 13/03/09 00:13 ID:
395
てかお前キティちゃんて呼ぶわ

398 13/03/09 00:13 ID:
396
379これ読んでもキチガイじゃないと言えるか?

401 13/03/09 02:32 ID:KTQ
397
なぜキティ…私そんな可愛らしい猫じゃない。KTQでキティ?いや…え?w謎めいているw主あれか。天然キャラか

410 13/03/09 22:14 ID:
408
がんばれ
409
クソワロタwwwwwそうだったなwww

424 13/03/10 22:08 ID:
419
おお、19…若い食べたい

450 13/03/11 02:05 ID:
449
秘密

490 13/03/12 14:35 ID:
486
エコwww
487はじめまして、よろしく
488ういだ
489また懐かしい歌を

495 13/03/12 22:11 ID:
494
デブは嫌いなんだよ痩せろ

498 13/03/12 22:37 ID:uiQ
495ひぃ…主ありがとう頼んどいて悲しくなったわw
499 13/03/12 23:15 ID:
496
はじめまして
497
名前うるはね
498
痩せたらお前俺の嫁な
絶対結婚しような

507 13/03/13 00:14 ID:uiQ
499言ったな!!!新婚旅行はグアムだからな!!!
513 13/03/13 00:21 ID:
509
さわでぃーかー
510いえいえ
511頭飛ばせ
512落ち込むなよw

552 13/03/13 22:02 ID:KTQ
549
IDがイス…!

567 13/03/14 00:09 ID:
549
いらっしゃい
550いいこ

581 13/03/14 00:36 ID:uiQ
579お褒めの言葉ありがとうwきもいのは仕様だw
588 13/03/14 07:16 ID:
579
どうしたの?かまってほしいの?そりゃかまってほしくなかったらわざわざ見に来ないわなー
反感かうようなレスしてそれにレスくるの楽しみに待ってるんだろ?履歴の知名度スレ「+4」とかで期待しながらスレ開くんでしょ?かわいいなお前も

591 13/03/14 09:01 ID:KTQ
おはよー。何かめっちゃ回ってると思ったら578-579みたいな暇人が回してたのか
593 13/03/14 10:05 ID:uiQ
589主ありがと!一晩寝たからもう元気w

592ジュディちゃんもありがとう!お疲れ様ー

597 13/03/14 11:30 ID:xKo
みんな、おはよー

590そんな難しいIDになってしまったなんてw

599 13/03/14 12:43 ID:eMU
597
初めて見た時からくすこにしか見えない

600 13/03/14 14:03 ID:xKo
599自分でも思ったwけど、くすこはさすがに嫌w
610 13/03/14 21:13 ID:xKo
主やっときた!みんな仲良し!

609よろしくね

631 13/03/14 22:09 ID:xKo
629なんと!主、ちゅー
654 13/03/14 23:48 ID:
649
調子乗んなキス魔

672 13/03/15 00:40 ID:KTQ
669
うん分かったーほっとく!主、流れ変えようず!

681 13/03/15 00:42 ID:KTQ
679
はいはい分かったよ、同類ね同類。仲間仲間、仲良くシヨウネー

693 13/03/15 00:47 ID:.0c
691
いや、遠慮しとくwww

694 13/03/15 00:47 ID:Q1U
693
死ね

695 13/03/15 00:47 ID:
691
男前すぎワロタww
692
基本どこでも痛くないなー
それは消毒とかの問題じゃ無いのかw

698 13/03/15 00:48 ID:
694
お前もお前でほっとけ

700 13/03/15 00:48 ID:.0c
694
生きる!!

703 13/03/15 00:49 ID:.0c
699
そうだよ(・∀・)ノ

705 13/03/15 00:49 ID:Q1U
698
こいつも構って欲しいんだろ悟れ

742 13/03/15 00:59 ID:
739
なるほどな!

776 13/03/15 01:08 ID:uiQ
769よう!
795 13/03/15 01:13 ID:
793
朝だけ

798 13/03/15 01:13 ID:KTQ
795
朝って…早く寝ないとしんどいじゃんw

802 03/15 01:14 ID:
797
寝ない
798
何時に寝ようが6時に目が覚めるジジイです

827 13/03/15 01:23 ID:
819
前スレ既出176cm56kg

833 13/03/15 01:24 ID:
829
プラ

886 13/03/15 01:35 ID:EKo
879
恵子はベッド以外でヤる方が興奮するぜ

897 13/03/15 01:37 ID:7a.
893
エロいー!寝る、おやすみ

898 13/03/15 01:38 ID:
892
ごめん左目の乱視酷くて普通に見えてなかったわ

907 13/03/15 01:39 ID:
903
カラコンのせいで左目も右目もエグい

911 13/03/15 01:40 ID:KTQ
908
ビック!

912 13/03/15 01:40 ID:
890
みゆ

915 13/03/15 01:41 ID:
908
びっく

916 13/03/15 01:41 ID:
913
まじ?

923 13/03/15 01:42 ID:
918
いらっしゃい

925 13/03/15 01:43 ID:
922
ヴィロ

932 13/03/15 01:44 ID:
931
なにがw

936 13/03/15 01:45 ID:KTQ
932
へそが痛いだの目が痛いだのwww

939 13/03/15 01:46 ID:
936
基本的にどっかかっか痛い

940 13/03/15 01:46 ID:KTQ
929
ビィキュン

943 13/03/15 01:47 ID:uiQ
939ロムってたのに声だしてわろたwどっかかっかってなんだよw
947 13/03/15 01:48 ID:
943
え、言わねーの?関西弁なのかこれ

948 13/03/15 01:48 ID:
946
ルーク

952 13/03/15 01:50 ID:BIQ
940
あなたのIDのあだ名が気になってID検索したら18とか若さに驚いてあだ名どころじゃなかった…

953 13/03/15 01:50 ID:KTQ
951
IDあだ名

955 13/03/15 01:51 ID:KTQ
952
え、そうかな?もうすぐ婆入りだからそこまで若くないよ

972 13/03/15 06:56 ID:
971
とろたんむぎゅ

976 13/03/15 07:31 ID:
974
いらっしゃい

992 13/03/15 11:35 ID:
991
おは!ありがとう

997 13/03/15 11:56 ID:
993
なに?

998 13/03/15 11:57 ID:
996
関西人特有

1003 13/03/15 12:08 ID:
999
トロかかってこいよ声聞かせろ

1021 13/03/15 13:29 ID:uiQ
1019ホットミルク飲んでリラックス
1031 13/03/15 14:51 ID:xKo
1029私は18だから微妙なとこ、リアなのかな?

1030やらなきゃいけないことあるけど、やる気が全くおきないw

1042 13/03/15 16:19 ID:xKo
1039キティちゃんおかえりー、あと2年で成人だぜw

1040そんなときからだったとは…私もういちゃん癒やし!

1053 13/03/15 16:42 ID:uiQ
1049やだきてぃちゃん卑猥w
1058 13/03/15 16:49 ID:xKo
1044私も嬉しいよ

1049最近階段で疲れるw

主おはよー

1060 13/03/15 16:52 ID:
1059
ねーねーういの初めて俺でいい?

1082 13/03/15 17:06 ID:KTQ
1079
うーん、扇情的みたいな?ひたすらセクシーみたいな?

1092 13/03/15 17:13 ID:
1091
俺に従順な子

1094 13/03/15 17:15 ID:xKo
1088ありがとー、ういちゃん大好きだ!

1089下まつげ少なめだわw

1095 13/03/15 17:15 ID:uiQ
1092わたしか
1096 13/03/15 17:16 ID:
1093
俺より先に寝てはいけないかもしれない

1097 13/03/15 17:17 ID:KTQ
1094
じゃあ一重か奥二重だからとか?

1098 13/03/15 17:17 ID:uiQ
1094いえいえ!わたしもきすこちゃん大好きー
1099 13/03/15 17:18 ID:xKo
1096私、起きてられないや…
1101 13/03/15 17:18 ID:KTQ
1096
ええ!鬼畜だわそれww主、何時頃仕事から帰宅するの?いつも。

1103 13/03/15 17:19 ID:xKo
1097普通の二重だよ
1192 13/03/15 18:32 ID:
1190
ルージャ!

1193 13/03/15 18:32 ID:
1191
なに

1198 13/03/15 18:33 ID:
1194
じゃあしらねーよどっかいけ

1200 13/03/15 18:34 ID:
1195
ジウ

1201 13/03/15 18:34 ID:
1196
おいで

1202 13/03/15 18:34 ID:
1197
クソワロwww

1203 13/03/15 18:35 ID:uiQ
1198え、やだやだ主とこのスレのみんなが好きだから例えセクハラされてもどこにも行かない
1211 13/03/15 18:36 ID:
1209
なるほど演技か

1216 13/03/15 18:37 ID:KTQ
1209
え、何屁こいてんの?臭いよ

1260 13/03/15 19:05 ID:KTQ
1259
お!ありがとう!聴いてくる!

1291 13/03/15 19:20 ID:
1289
前は荒らしだろ

1296 13/03/15 19:21 ID:JdI
1289
ね、主質問攻めにあってたねw

1299 13/03/15 19:28 ID:PDc
1296それわたしもはいってるw
1301 13/03/15 19:30 ID:KTQ
1299
更に私も

1303 13/03/15 19:31 ID:JdI
1299
大丈夫、わたしもだからかww

1356 13/03/15 20:06 ID:KTQ
1349
あ、そう言うことか。さっき考えた!キティ語だよwww

1372 13/03/15 20:17 ID:uiQ
1369やめてくれ…
1374 13/03/15 20:18 ID:JdI
1369
言わないで…

1410 13/03/15 20:40 ID:
1409
してない

1422 13/03/15 20:44 ID:
1419
しらん
1420髪色は?

1440 13/03/15 20:55 ID:
1439
勉強しなくても欠点はとった事ない

1445 13/03/15 20:56 ID:xKo
私物理の課題テスト9点とったことある…
1455 13/03/15 20:59 ID:xKo
1449負けた…でも0点はとったことない!
1483 13/03/15 21:11 ID:uiQ
1479わたし女子校通ってるから男子との接し方がわからないw放課後デートとかすごいしてみたかったなー
1500 13/03/15 21:21 ID:KTQ
1497
私も目死んでるww光が一切入ってこない、輝かない…なぜだ…

1501 13/03/15 21:21 ID:
1498
休み時間に誰も使わない渡り廊下まで連れていかれ生でいれされられ騎乗位で動くもんだから3分でいってしまった

1561 13/03/15 21:57 ID:
1559
愛し合ってる時

1626 13/03/15 22:42 ID:
1691

1627 13/03/15 22:42 ID:
間違えた1619
1697 13/03/16 00:31 ID:uiQ
1692呼んだ!おかえり
1711 13/03/16 00:35 ID:
1709
いやいやそれほどでも

1723 13/03/16 00:39 ID:
1719
だから知ってるって

1732 13/03/16 00:42 ID:
1729
がぶ

1740 13/03/16 00:44 ID:KTQ
1739
萌え禿げたwww

1771 13/03/16 00:56 ID:xKo
1769ダッフィとうさぎなんだなw
1796 13/03/16 01:14 ID:uiQ
1793無理しない程度に頑張れ!怖かったらわたしが飛んでゆく
1797 13/03/16 01:14 ID:xKo
1769はい!お願いしますw
1801 13/03/16 01:19 ID:KTQ
あと199だな
1845 13/03/16 09:52 ID:uiQ
1839なでなで
1864 13/03/16 12:29 ID:xKo
1859ありがとー

1862フランスパンって貪れるの?w

1892 13/03/16 15:42 ID:xKo
1889ういちゃんお疲れ様

1890主は本当に大丈夫か、病院行った方が良いのでは?

1893 13/03/16 15:44 ID:uiQ
1890無理したら主のこと嫌いになるよ

1891つ【座布団】

1892ありがとう!むぎゅう

1894 13/03/16 15:45 ID:xKo
1893ぎゅー
1895 13/03/16 15:48 ID:uiQ
1894フハハ!きすこちゃん独り占め!主ざまあw
1896 13/03/16 15:52 ID:xKo
1895体調悪い主にたいしてざまぁってwしかし、私もういちゃんはいただいた!
1897 13/03/16 15:56 ID:uiQ
1896ざまあは言い過ぎたwどやあくらいにしとくwきすこちゃんナデナデ
1899 13/03/16 16:00 ID:xKo
1897次スレになったら、また主が呼び名つけてくれるのかな?違和感ありそうw
1900 13/03/16 16:01 ID:xKo
1898くぅ!
1901 13/03/16 16:01 ID:uiQ
1899確かにwわたしういのままでいたいなー…
1902 13/03/16 16:03 ID:xKo
1901だがIDと違うと分かり難いもんね…
1903 13/03/16 16:04 ID:uiQ
1902うん、混乱しちゃうよね…ういでいれるのもあとちょっとか…しょぼん
1919 13/03/16 16:21 ID:KTQ
1914
I don't dei!!!僕はしにましぇえええん

1921 13/03/16 16:22 ID:JdI
1909
はげど!行きたい!あ、まともにおはよ。よく寝た…

1922 13/03/16 16:22 ID:KTQ
1918
想像したらシュールだよね

1923 13/03/16 16:23 ID:KTQ
1921
おはよ!!

1925 13/03/16 16:27 ID:KTQ
1924
けど主はまた眠らせたいみたい…殺せって、しねって言われちゃった…ぐすん

1950 13/03/16 16:44 ID:
1949
おい

1953 13/03/16 16:47 ID:xKo
1950何ですか?

1951主を挟むのねw

1974 13/03/16 16:54 ID:JdI
1964
やめてwキティちゃんたら、ちょこちょこ私の笑いのツボ突いてくるwww

1978 13/03/16 16:55 ID:KTQ
1974
ありがとう

1991 13/03/16 16:58 ID:uiQ
1987わたしも
1997 13/03/16 16:59 ID:KTQ
1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元知名度が雌豚共をかまうスレ