-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そっくり】ジブリ【麺】

47/47頁 (695件)
1: 2013/02/16 13:49
湯婆って親方に似てると思うんだがwハウルは…?

682: 2014/11/21 23:49

大乱闘ジブリブラザーズなんてあるんだね

683: 2014/11/21 23:50
必ず会えるよじゃなくてきっと会えるよだもんね。きっとなんて言われたら可能性ないんだなって思うわ

684: 2014/11/21 23:51
でもハクは元々川だからな。それこそ記憶なくなるでしょw

685: 2014/11/21 23:52
680
そりゃバラバラにされとる瞬間見せたくないからな

686: 2014/11/21 23:53
愛が深くて辛い

687: 2014/11/21 23:59 1
君が忘れていても僕は覚えているよ。って公式のメッセージ?

688: 2014/11/22 00:16
何の為にぜにーばから貰った髪ゴムだよ!あれでまた千尋が思い出すって信じてる

689: 2014/11/22 03:13
ゴムw

690: 2014/11/22 07:47
687なにそれ知らないkwsk

691: 2014/11/22 07:50
684
なんかワロタw

692: 2014/11/22 16:58
ハク「また会えたね…碇シンジ君」

ハクってカヲルぽいような気しない…ね

693: 2014/11/22 23:46
メテオロイドのマチ顔がハクに似てる。ハクのコスプレしてほしい

694: 2014/11/25 00:38
綺麗な顔だけどジブリ顔ではないような...

695: 2015/05/25 16:56
あっげいん

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そっくり】ジブリ【麺】