-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えない秘密6(´・ω・`)

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/16 20:38
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/07/15 04:24
1977
一緒ー

1988: 2013/07/15 04:34
人気漫画の夢小説書いてた事
割りと大手だった
マジで誰にも言った事ない

1989: 2013/07/15 04:40
1977
同じ
夜になると整形したすぎて鬱っぽくなって、朝になると「こうやって浮腫んでるぐらいの二重がちょうどいいな…あとは鼻か」ってセルフジャッジしてる

1990: 2013/07/15 04:48
地元の友達以外、名前とか血液型、誕生日とか全部嘘。。

1991: 2013/07/15 04:49
実は学生結婚してること

1992: 2013/07/15 04:50
彼氏とデート中も良い男いないか観察してること
頭の中常に男でいっぱい

1993: 2013/07/15 06:29
1972
あんたも大概ウザイよ名前出して探りいれたりしてる時点であんたが一番浮いてるんだけどバカじゃね?関係ないなら来るなよ性格最低だし感じ悪いしキモいわブス

1994: 2013/07/15 06:30
24歳で通ってるけど実は38歳

1995: 2013/07/15 06:31
彼氏いるのに他の男の腕の中で喘いでキスマいっぱいつけてもらったこと

1996: 2013/07/15 06:33
きっしょー

1997: 2013/07/15 06:33
吐いた

1998: 2013/07/15 06:33
書き方がキモいわ

1999: 2013/07/15 06:34
本当の年齢は教えてないこと

2000: 2013/07/15 06:34
2000

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない秘密 (´・ω・`)