-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

苗ちゃん

97件ヒット!
8 13/02/17 19:27 ID:b.c
苗、見えない敵と戦っててダサw
ブログが壁に向かって独り言いってるババァみたいになってる
勉強出来て金あっても滑稽だね

138 13/02/18 20:09 ID:b.c
奈美ちゃんって肌地黒?
246 13/02/19 01:12 ID:b.c
奈美ちゃんありがとう
あと、奈美ちゃんってS?M?

27913/02/19 11:27 ID:b.c
私もお願いします
286 13/02/19 11:40 ID:b.c
結局鳥海と有村とは繋がってんの?
付き合ってないだけでセフ?

294 13/02/19 11:59 ID:b.c
えっ苗ちゃん鼻とかいじってないの?
目だけでこんなに可愛くなれるなんていいな

296 13/02/19 12:00 ID:b.c
blog晒してー
304 13/02/19 12:12 ID:b.c
290 えっなに?どういう意味か教えてw
305 13/02/19 12:13 ID:b.c
290
このID何人かいるから一緒にしないでくれ

308 ◇305判定:× 13/02/19 12:17 ID:b.c
一緒にしないでくれとか少し言い方考えて欲しいw
359 13/02/19 19:51 ID:b.c
わろた
372 13/02/19 21:22 ID:b.c
だって裸眼で寄り目の写メ四白眼気味だもんね
メイク楽しいだろうな

381 13/02/19 22:29 ID:b.c
377 お前がな
なにが言いたいのかわからないからまとめてから書いたら

415 13/02/20 17:25 ID:b.c
苗ちゃんって実際はどんな性格?
わいわい騒いだりするほう?それともブスッとしてる?

427 13/02/20 20:18 ID:b.c
苗ちゃんなんでそんな金持ちなの?
事務の仕事だけでそんな貰えないよね?
親から貰ってる?羨ましい

432 13/02/20 20:23 ID:b.c
これからどうするの?ずっとこんな事してたらあっという間におばさんになるよ
504 13/02/21 00:48 ID:b.c
たぬき常駐の時苗知って大好きだけど、プラ数曲くらいしか知らないや…有村と苗お似合いだな、とは思ってたけどw
475バンドのレベルをたかが苗みたいな女一人のせいにするなんて、ファンとして負けを認めてるようなもんでしょ
何でそんな上から目線なのか知らないけど、苗は今「反省してます」なんて一言も書いてないし質問に答えてるだけなのに何勝手に諭した気分になっちゃってるの? と長文返し

526 13/02/21 10:05 ID:b.c
なにこのあがるあがる詐欺と去る去る詐欺w絶対また来るw
542 13/02/21 15:03 ID:b.c
苗ちゃんって喫煙者?前水タバコ載せてたから気になった
あと私も山登り好きだから、この時期に雪山とか羨ましい

552 13/02/21 20:52 ID:b.c
苗ちゃんありがとう!ドM…w
562 13/02/22 09:50 ID:b.c
苗ちゃん64kgから何ヶ月で元の体重に戻った?
今48kgなんだっけ、写メだと痩せて見える

563 13/02/22 10:10 ID:b.c
身長154で48はちょいポチャよりだよね
筋肉とおっぱいかなぁ

564 13/02/22 11:45 ID:b.c
アメ限みれないよー
633 13/02/23 00:14 ID:b.c
何で病んでんの?ここが原因?
691 13/02/26 10:24 ID:b.c
更新まってるよ
698 13/02/26 20:59 ID:b.c
そうか?好きだけどぶっちゃけ劣化したし現実みれてないと思う
もう25ちゃいだし自覚あるんだろうけど

699 13/02/26 21:47 ID:b.c
え、劣化したと思う
可愛いけど

702 13/02/27 07:20 ID:b.c
開けドアって記事のフレンチ部分の暗い赤のマニキュアってどこのだろ
聞いときゃ良かった
苗ちゃんの使うものは全て可愛く見えてくるよ

714 13/02/27 18:34 ID:b.c
肌のトーンくらいから似合わないよ
765 13/03/02 01:09 ID:b.c
虚言癖も本人はパフォーマンスのつもりなんじゃね
勝手に馬鹿口調やって「私頭いいです本当は」とか、ただの痛い構ってちゃん
すべてに欲張りで自分がない人
有名ギャの中でいつまでも粘着されて可哀想とか言われてるけど、苗が一番バンギャに固執してるよ

769 13/03/02 02:06 ID:b.c
763 ちなみにその頃は、目標としてた美人が同じスタンスだったんじゃない?
苗たまに芸能人のブログのQ&Aの解答そのままかいてる時あって怖い

775 13/03/02 03:51 ID:b.c
要約すると ・子供はいらない、だって自分が一番じゃなくなるなんて耐えられない!
・でもセックスはしたい、いっぱい。だってなみ人一倍性欲強いんだもん…
・その性欲だけに答えられない男には奈美イラオコだよ!!! って事?

最近は寂しがりなうさぎちゃんになりたいんだろうけど、ぶっちゃけ絶倫ヒステリックBBA感にじみ出ちゃってるよ
いつまでも過去の栄光にすがりついてみっともなさすぎ

781 13/03/02 05:22 ID:b.c
苗ちゃん好きだけどこういう所はイライラするな
自分勝手で

785 13/03/02 06:36 ID:b.c
きも
840 13/03/03 10:30 ID:b.c
ない
843 13/03/03 11:23 ID:b.c
だね
ぶっちゃけ愚痴とかいらない

846 13/03/03 12:20 ID:b.c
自分一番じゃないとダメな性格だね
ブログで自分の事嫌いって言ってたけど本当は大好きでたまらないと思うよ

869 13/03/03 18:23 ID:b.c
書き込むの控えたら?苗ちゃんにも迷惑だよ
870 13/03/03 18:24 ID:b.c
リスカ痕やべーな。治療頑張ってね
885 13/03/03 23:32 ID:b.c
卒アルかわいー
892 13/03/04 00:18 ID:b.c
苗ちゃん他人どりは顔違うよね。ちょっとみさわぎみ
でも可愛い

905 13/03/04 01:16 ID:b.c
やば、最新記事自分に酔いすぎ
907 13/03/04 01:22 ID:b.c
AMOスレ見てたんだけど、苗はやっぱりただの自己愛ちゃん
何でも突出してないと気が済まない
自分が好きな人程コンプレックスが多いんだよね

913 13/03/04 01:54 ID:b.c
やっぱり彼氏は漫画家とかかぁ
ホストとか麺とか派手な男と歩いてる所しか想像出来ないなぁ

914 13/03/04 01:55 ID:b.c
25歳、奈美!切ります!って勇ましく叫んで切れば良いじゃん
いつまで「病んでるか弱い自分…」にすがって生きんの?
点滴の写メとかそういうのぶっちゃけ若いから受けるんだよ

952 13/03/04 16:56 ID:b.c
人間臭い、はないわ。凄いあざといじゃん
自分がないのに欲ばかり、解決策あるのに目もくれずあれ欲しいこれ欲しいって、やっぱりメンヘラなの道具にしてるようにしか見えないし性格良いわけがない
ましゃぽよとか見下してるけど、苗もジャンル違うだけで同類DQNだろ

954 13/03/04 16:59 ID:b.c
それからこのスレのID:Z3s
(2ch2スレ)苗だよ

961 ◆954判定:○ 13/03/04 17:09 ID:b.c
ガラケーとかで検索しても全部見れなかった人はファイルシークをどうぞ
Z3sは実名で周りの子もディスってる
あとアメ限誘導したり、アンチに対して信者も知り得ないような事書いて否定したり埋めたりしてる、かなり今更だけど

962 13/03/04 17:12 ID:b.c
それから、苗がブログでやるみたいな過去の写メ詰め合わせのピクを載せたり
野心家苗ちゃんです

972 13/03/04 17:30 ID:b.c
970
整形したりすれば可愛くなれるって現実見れない人に指示されてるだけ
実際はおじさんと自分の空想とバンギャにしか相手にされてない

975 13/03/04 17:32 ID:b.c
これのどこがギョロ目w

979 13/03/04 17:36 ID:b.c
977
ピク一覧さかのぼってたらあったw
なつみと写ってる整形前ならフォルダにあるけどw
自演して人に迷惑かけてるくせに、都合良いレスだけ抜粋して偽善振りかざしてんのが許せないアンチ。前は好きだったよ

1008 13/03/04 18:56 ID:b.c
1005 わろたw同感

えりもオチしてるよー

1047 13/03/04 22:04 ID:b.c
ほっといたら自分からネタ放り込んでくるしね
スレが落ち着くとブログ貼りに来る、この繰り返し
今も「あれ?何でこんな下ネタ書いてんのに食いつき悪いんだろう」ってここ見てんだろうな
滑稽なオバサン

1053 13/03/04 22:20 ID:b.c
センスは良くないだろww
でも女の子よく見てるだけあって、整形の引き際とか、女らしく見せる写り方とかのセンスはあるなと思う

1054 13/03/04 22:21 ID:b.c
切っちゃったって
信者最高の反応してあげなよw

1081 13/03/05 02:56 ID:b.c
彼氏が可哀想になってきたわ
重いだろうなぁ

1082 13/03/05 03:02 ID:b.c
苗ちゃん30歳までこの路線でいくのかね。歳取ってく自分が醜くてまた病むんだろうな。
将来の事も考えないとまた元通りになっちゃうよ。何だかんだ苗ちゃんの事好きだから心配だよ。

1088 13/03/05 05:24 ID:b.c
夢見過ぎ
1097 13/03/05 10:33 ID:b.c
信者あほばっかだねやっぱ
たくさんのメッセとか嘘だろ、さすが虚言癖w

1101 13/03/05 12:37 ID:b.c
特撮ランキング抜けなよ
1161 13/03/05 18:05 ID:b.c
有村じゃないよ
それよかさっきアップしてた顔詐欺れてないからって言い訳ひどい
実際奈美だったら絶対むくんでる日になんてわざわざ載せないだろ
本人はあれが詐欺れてたんだろうな

1297 13/03/06 01:58 ID:b.c
1263
私も同じ事思ってた
パーツ似てるし結構言われてたよね
鳥居の色白と美人な所は似てないけど
あとこじはるとか鈴木えみは色白で小顔長身でナチュラルでも可愛いから需要あるのにな…ほんとう苗ちゃん勘違い甚だしいわ
苗ちゃん自分が思ってる程可愛くないよ…

1298 13/03/06 02:00 ID:b.c
あと奈美ちゃん横顔が男より男らしい
リアディゾンとか冗談でしょw

1303 13/03/06 02:47 ID:b.c
男性依存症ひどくなってるね
1308 13/03/06 03:20 ID:b.c
苗ちゃんてなんであんなに下ライン濃くするんだろ
なんか怖い。薄い方がいいのに

1319 13/03/06 07:29 ID:b.c
あるから
1325 13/03/06 08:41 ID:b.c
1322
親の金

1343 13/03/06 11:45 ID:b.c
なんか顔微妙になったね
1371 13/03/06 14:43 ID:b.c
だって自演ですもの
奈美暇人

1372 13/03/06 14:52 ID:b.c
ていうか有村使って自演してドギマギしたのにたいして回らなくてガッカリしたかな?
有村あんま好きじゃないけど有村スレ覗いたら本人乙過ぎてキモすぎた
苗どんどん気持ち悪くなってく

1376 13/03/06 16:48 ID:b.c
下に見られてたり、ヤれそうだったら声かけられる
美人は敬遠されやすいから、声かけられにくい
苗は装飾物がダサいし、声かけられたいオーラ出してるんだろうな

1407 13/03/06 17:53 ID:b.c
いつも、「〜の設定は?」っていじられてるイメージw
虚言癖の人って、本当の事は何度も書いてアピるからわかりやすい
苗の吐いた虚言は、すぐどっかいっちゃうw

1411 13/03/06 18:06 ID:b.c
あ、苗降臨してるんだ
設定箇条書きして持ち歩いたら良いのに
1409 私車持ってるのは偉いと思う、維持とかだらしなかったら出来ない
苗は指示されてる理由がそれしかないから何回も書きたくなるんだよ

ってか今の苗50キロくらいあるように見えるw

1412 13/03/06 18:07 ID:b.c
×指示 ○支持
1423 13/03/06 18:36 ID:b.c
奈美ちゃんミルクの服着た全身写メ細かったけど顔がデカかったから、多分今くらいが顔の大きさ的にバランス良いんじゃないかな
1426 13/03/06 18:49 ID:b.c
ぶっちゃけアンチの方が核心ついてるw
信者は化粧品聞くか、「奈美ちゃんそんな事ないよ、可愛い!」ばっかw馬鹿ぶってないで現実見なよ

1436 13/03/06 19:33 ID:b.c
良い年して、ネガティブ発言ばっかりは痛いよ
ネガティブなフリしてるけど都合良い事だけ聞き入れて都合悪い事はスルーとか超図太いじゃんw意見を真摯に受け止められるのが大人だよ

1473 13/03/06 23:17 ID:b.c
馬鹿ぶってるだけ
自己顕示欲のためだけにいろんな人の名前使ったり、人を試す真似したり最低だよ
少しも人の事考えず「切っちゃった、なみ馬鹿だから」って弱みで人をねじ伏せようとする
こんなの精神病の乱用でしか無い、最低

1490 13/03/06 23:39 ID:b.c
これから死ぬ死ぬ詐欺が展開されます

1487実際アドバイスはシカトするよ
自分がお世辞言わないせいか、お世辞を真に受ける奈美さん

1542 13/03/07 03:19 ID:b.c
ストーカーは君じゃないかw
自分の事棚に上げるのいくない

1556 13/03/07 17:47 ID:b.c
ブロンは太るよ
ってか今更ブロンって…w

1569 13/03/07 19:01 ID:b.c
お医者さんにモルヒネもらってたって虚言思い出したw
苗本に影響されすぎなんだよw

1588 13/03/07 20:10 ID:b.c
スレたてる程じゃないし奈美は喜ぶだけ
1802 13/03/08 11:43 ID:b.c
だろうね
1810 13/03/08 14:57 ID:b.c
全部全部人のせい、奈美ちゃん(25)です!
1813 13/03/08 15:15 ID:b.c
1811 人のせいにすんなよ
だいたい信者のアドバイスすらフルシカトだったじゃん

1815 13/03/08 15:27 ID:b.c
苗は助けを求めてたんじゃなくて、負けず嫌い根性で「私が一番キチでメンヘラでこんなにもビッチ」って事をアピしたかっただけ
いつまでもたぬきに固執して誰か見えない敵と競ってるんだよ
だからどんなレスも内心では「だから?なみあなたよりメンヘラですが」って見下してたし、冷静に記事とかブログとか消した

1820 13/03/08 17:00 ID:b.c
なんとなく出会い喫茶って見て池袋が浮かんだ
1841 13/03/09 19:06 ID:b.c
1839 間違いないw
晒したくてしょうがないけどIDでバレるからはやく次スレ行かないかなって思ってそう

1858 13/03/10 21:08 ID:b.c
ブログを自分で晒すための潤滑油的な自演にしか見えない…
1875 13/03/11 23:00 ID:b.c
1874 静かに見てたらアンチって言わないんじゃない?w
それこそ、自分が信者だったら黙って見てるけどな
やりづらいだろうし、「奈美ちゃん可愛い!」とか誤解がうまれるような言葉こんな所に書き込まないで本人に言う

1878 13/03/12 00:48 ID:b.c
なぜそんな事がわかるw
1890 13/03/12 14:32 ID:b.c
本人おつー
1893 13/03/12 14:57 ID:b.c
やだ、ここで晒したい!はやく次スレ行ってよー
189613/03/12 15:49 ID:b.c
お願いします
1971 13/03/13 15:14 ID:b.c
ていうか次スレsage進設定すればよくない?
ぶっちゃけ次スレいらないと思ってるけど本人が立てるだろうし、次スレ立てるならsage進行にして
そしたら良い具合に信者とか、検索してまで見たい人だけブログ閲覧するから良いんじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
苗ちゃん