-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ともも【糞ギャ】

98/101頁 (2000件)
1926: 2016/04/22 18:59
今日は嫌いなCMスレを荒らしてボコボコにされてるみたいだね
(2ch2スレ)

1927: 2016/04/25 01:45
@tomomo0325
豊セフでした。
相手にされなくなって精神科。
おこぼれでデイジーまゆ狙ってました。
振られました。
しんちゃんが飲み会でよっぱらっていちゃいちゃしてきました。
パンケーキおいしかったです。
その日にやりました。

1928: 2016/04/25 18:43
(=゚ω゚)ノとんちゃん。あの人数との握手、広〜い店をぐるぐる回ってのゲーム。ただでさえハードなお相手の後なのに、笑顔を絶やさず盛り上げてくれるとんちゃんのプロ根性には本当に頭が下がる。
ファンが何をしたら喜ぶか、それをちゃんと考えてくれてるんだろうな。
やっぱり惚れ直すぜー、とんちゃん!

1929: 2016/04/25 18:44 1
とんちゃんが上京してくるらしいよ

1930: 2016/04/25 18:46
1929
そうなの。SANちゃんにストーカーされないように電気つけっぱでコンビニ行ったり風呂場シャワー出して掃除機かけたり数人いるようにしてたら管理会社からクレームきたけどそれだけ男が聞き耳たててたてことだよね?怖いんですけど?あーあ川湯はつらいわ( ´ ▽ ` )ノ

1931: 2016/04/25 19:25 2
悲しい自演w

1932: 2016/04/25 19:33 1
1931
嫉妬すんなよ見苦しい

1933: 2016/04/25 19:34

1934: 2016/04/25 19:34
1932だった

1935: 2016/04/25 19:35
このババアまた質問スレ荒らしてるわ

1936: 2016/04/25 19:35

1937: 2016/04/25 19:36

1938: 2016/04/25 19:36

1939: 2016/04/25 19:36

1940: 2016/04/25 19:36

1941: 2016/04/25 19:41 1
まだ麺カノステータス脳なのこいつw

1942: 2016/04/25 19:42
1941
とんちゃんの出戻りギャいらっしゃい(=゚ω゚)ノ

1943: 2016/04/25 19:43
きもも婆は日本語がおかしい

1944: 2016/04/25 19:45
ω゚)おいたんはただのとんちゃんのファンだよ

1945: 2016/04/25 22:41
他スレでフルボッコにされててワロタ

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ともも【糞ギャ】