-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ZERO【虚言癖】

43/66頁 (1315件)
825: 2013/07/02 22:17
2nd Dyzの陽虎、Anfinitの真琴と組んでたんだね

826: 2013/07/02 22:27
そうだよ

827: 2013/07/02 22:31
三年前かー、咲吾何歳?爺?若そうだけど

828: 2013/07/02 22:35
陽虎と同い年だから23

829: 2013/07/02 23:58
ドラムの前盤ってありますか?

830: 2013/07/03 00:40
街頭モニターにあのPV流すとか恥でしかないw

831: 2013/07/03 00:42
上位3組とか言ってるけど自分等のファンの数考えて入れると思ってんのか?w

832: 2013/07/03 10:46
今4位らしいね。3位以内に入ってそれで満足ならいいけど、もっと他にすることあるんじゃないの

833: 2013/07/03 11:41
叩きたいだけのバカがいますね。WeZの人気に嫉妬してるんですか?笑

834: 2013/07/03 11:41
今4位でもこれから落ちるよ

835: 2013/07/03 11:42
ww

836: 2013/07/03 11:42
全くもって嫉妬などなく見てて腹立たしいから落とすために叩く

837: 2013/07/03 11:44
どうぞ1人でがんばってね

838: 2013/07/03 11:50 1
1人?w私じゃない書き込みもあるから他にもいるけど?w

839: 2013/07/03 12:24
なんでそんなに腹たててるの?

840: 2013/07/03 12:26
838なにが気に入らないの?

841: 2013/07/03 19:14
普段最前埋まらないんだw常連いるの?

842: 2013/07/03 19:36
常連はめぐみりおかなえとももでしょ

843: 2013/07/03 19:52
常連ってどこまでが常連?

844: 2013/07/03 20:07
常連っていうか仕切りと最前

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ZERO【虚言癖】